Motea- Logo - Bewertungen

5.152 Bewertungen in den letzten 12 Monaten84.218 Bewertungen insgesamt

Motea- Logo - Bewertungen

Motea

5.152 Bewertungen in den letzten 12 Monaten84.218 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Motea fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die Mehrheit der Käufer, und die einfache Montage wird positiv hervorgehoben. Zudem wird die Passgenauigkeit der Produkte sowie das meist unkomplizierte Rücksende- und Reklamationsverfahren geschätzt. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an bestimmten Versanddienstleistern und gelegentliche Lieferverzögerungen. Einige Kunden berichten zudem von Qualitätsschwankungen und vereinzelten Mängeln an den Produkten. Der Kontakt zum Kundenservice wird manchmal als umständlich empfunden. Gelegentlich sorgt die Preisgestaltung oder die Rabattvergabe für Verwirrung. Bei der Montage werden fehlende oder unzureichende Anleitungen bemängelt, und das Rücksende- sowie Reklamationsverfahren wird vereinzelt als aufwendig empfunden. Zudem treten Passprobleme bei bestimmten Modellen oder Teilen auf.

Bewertungen für motea.com

BL
Bernd L.
Schnelle Lieferung und gute Qualität!
RO
Robert O.
Tasche in Ordnung, qualitativ gut. Leider passt sie bei mir nur auf die Sitzbank dachte sie passt auf die Gepäckbrücke. (KTM790)
MD
Michael D.
Ebelsbach
Alles bestens, immer gerne wieder Sehr weiter zu
Die Bestellung wurde in kurzer erfüllt
Mein Sohn ist sehr zufrieden, nimmt zusammengeklappt wenig Platz in einem Studentenapartement weg.
BB
Bernhard B.
Sehr gute und problemlose Auftragsabwicklung zu interessanten Preis.
Schnelle Lieferung, guter Service. Artikel wie beschrieben
Schnell, unkompliziert, qualitativ gut, preisleistung super
IF
Ingo F.
Celle
Antwort von Motea
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Bei uns steht die Qualität und Zufriedenheit unserer Kunden stets an erster Stelle. Ihr Vertrauen motiviert uns, kontinuierlich beste Produkte und einen erstklassigen Service zu bieten, damit Sie jederzeit die bestmögliche Erfahrung mit uns machen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Die Kanzel wurde ohne die passende Lampenhalterung geliefert. Auf der Website angegeben das die Kanzel passend für softtail bis 25 und geliefert wurde nur die Lampenhalterung bis Bj.17. Schade aber ich habe mir selber einen Lampenhalter geschweißt.
Ich habe schon einiges bei Motea gekauft alles Top. Gerne Wieder.
Alles zu unserer Zufriedenheit Rasche Lieferung. Gute Qualität.
Alles super geklappt und sehr schnelle Lieferung. Danke
Zuverlässige Abwicklung. Schnelle Lieferung. Gute Ware.
Schnelle Lieferung, Problemlose Abwicklung 👍
Gute Preise und eine gute Qualität der Teile.
FS
Frank S.
Gute Angebote, gute Ware, schnelle Lieferung
HN
Henner N.
Ware gut und schnell geliefert wie immer!
Alles was ich gekauft habe war gut

Alles sehr ordentlich und schnell

Die Abwicklung war prima, die gekauften Teile passen und die Anbauanleitung war aussagekräftig. Sehr ausführliche Webseite mit Typen spezifischen Anwendungen. Eichfach toll.