Motea- Logo - Bewertungen

5.152 Bewertungen in den letzten 12 Monaten84.218 Bewertungen insgesamt

Motea- Logo - Bewertungen

Motea

5.152 Bewertungen in den letzten 12 Monaten84.218 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Motea fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die Mehrheit der Käufer, und die einfache Montage wird positiv hervorgehoben. Zudem wird die Passgenauigkeit der Produkte sowie das meist unkomplizierte Rücksende- und Reklamationsverfahren geschätzt. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an bestimmten Versanddienstleistern und gelegentliche Lieferverzögerungen. Einige Kunden berichten zudem von Qualitätsschwankungen und vereinzelten Mängeln an den Produkten. Der Kontakt zum Kundenservice wird manchmal als umständlich empfunden. Gelegentlich sorgt die Preisgestaltung oder die Rabattvergabe für Verwirrung. Bei der Montage werden fehlende oder unzureichende Anleitungen bemängelt, und das Rücksende- sowie Reklamationsverfahren wird vereinzelt als aufwendig empfunden. Zudem treten Passprobleme bei bestimmten Modellen oder Teilen auf.

Bewertungen für motea.com

Gerne wieder

Lieferung zeitnah, Artikel entsprach der Beschreibung. Keinerlei Probleme. Würde wieder dort einkaufen.

Gute Ware, etwas langsam

Gute Ware, 10 Tage (Bestellung bis Zustellung) geht aber besser
Gute Auswahl und Qualität. Günstige Preise. Schnelle Lieferung.
PH
Peter H.
Wo bekomme ich eine ABE für die gekauften anbauten?
Bei Rücksendungen absolut unkompliziert
AU
Axel U.
Ware gut und schnell versendet. Gute Preis-Leistung. Tolle Aufnahmen gemacht. Vielen Dank
Alles super für meine Harley. Schnelle Lieferung. Gutes Material
Schnelle Lieferung super Qualität jederzeit wieder
empfehlenswert ,große Produktauswahl, zuverlässig, sicher, schnell
Sehr geräumige Tasche und leicht zu befestigen. Zügige Lieferung.
AB
Alfred Peter B.
Ware sehr gut, Lieferung sehr schnell, gern immer wieder
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles geklappt.
Antwort von Motea
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind und es Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Zufriedenheit ist für uns von großer Bedeutung, und wir setzen alles daran, stets hochwertige Qualität und erstklassigen Service zu bieten. Sollten Sie zukünftig Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von Motea
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden mit unserem Produkt sind. Ihr positives Erlebnis bestätigt uns in unserem täglichen Engagement, qualitativ hochwertige Lösungen anzubieten, die den Bedürfnissen unserer Kunden gerecht werden. Wir legen größten Wert darauf, dass Sie jederzeit von unserem Service und der Produktqualität überzeugt sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin zu überzeugen.
Schöne Kiste Erfüllt absolut meinen Erwartungen, Topp, stabile Verarbeitung, und schnelle Lieferung.
Top Qualität.Liefertermin wurde nicht ganz eingehalten aber ok
AS
Andreas S.
Alles super gelaufen ! Jederzeit wieder
Für das es B-Ware war,bin ich begeistert.
Alles bestens geklappt. Macht was es soll.
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung einschließlich Lieferung