Motea- Logo - Bewertungen

5.152 Bewertungen in den letzten 12 Monaten84.218 Bewertungen insgesamt

Motea- Logo - Bewertungen

Motea

5.152 Bewertungen in den letzten 12 Monaten84.218 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Motea fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die Mehrheit der Käufer, und die einfache Montage wird positiv hervorgehoben. Zudem wird die Passgenauigkeit der Produkte sowie das meist unkomplizierte Rücksende- und Reklamationsverfahren geschätzt. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an bestimmten Versanddienstleistern und gelegentliche Lieferverzögerungen. Einige Kunden berichten zudem von Qualitätsschwankungen und vereinzelten Mängeln an den Produkten. Der Kontakt zum Kundenservice wird manchmal als umständlich empfunden. Gelegentlich sorgt die Preisgestaltung oder die Rabattvergabe für Verwirrung. Bei der Montage werden fehlende oder unzureichende Anleitungen bemängelt, und das Rücksende- sowie Reklamationsverfahren wird vereinzelt als aufwendig empfunden. Zudem treten Passprobleme bei bestimmten Modellen oder Teilen auf.

Bewertungen für motea.com

Sturzbügel KTM

Super Ware zum Toppreis, viel schnellerer Versand als erwartet.
Prompte Lieferung und einfache verständliche Montage.
Gute Preise, relativ schneller Versand
Ich hätte mir gewünscht das meine bestellten Hebelschützer komplett legal gewesen wären. Mit ABE oder ähnlichem, so habe ich sie zurück senden wollen. Es wurde mir ohne dem das Geld erstattet. Danke für den Service.

Werde hier wieder Kaufen

Schneller Versand, gute Artikel, und selbst bei der Rücksendung von einem Artikel hat alles super geklappt 👍
HR
Helmut Ulrich R.
Prompte Lieferung, gute Ware zu einem absolut fairen Preis.
RA
Reinhard A.

Passt

Boden etwas umständlich. Kein Grund einen Stern abzuziehen
schnelle und korrekte Lieferung, jederzeit wieder
schnelle Lieferung und gute Qualität.
TR
Tobias R.
alles top, gutes Produkt, top Lieferung

Fahrrad Ständer im Auto

der Stand ist nicht fest genug, bei mehreren Ständern nebeneinander sollte es Verbinder untereinander geben. Es fehlt die Möglichkeit der Verankerung im Boden, bzw. nach unten. Also ein durchgehendes Loch um eine Schraube am Boden des Fahrzeuges befestigen zu können.
Antwort von Motea
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit der Stabilität unserer Ständer haben. Ihre Anmerkungen sind sehr wertvoll und helfen uns, unsere Produkte und Dienstleistungen ständig zu verbessern. Es ist unser Bestreben, hochwertige Produkte bereitzustellen, die Ihren Erwartungen entsprechen. Wir nehmen Ihre Anregungen zur Verbesserung der Stabilität und Verankerung des Ständers zur Kenntnis und werden sie in unsere zukünftigen Überlegungen einbeziehen. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Ihr MOTEA Team.

Extrem lange Wartezeit…

Die Satteltasche ist vom Material her nicht schlecht aber wenn ich ca 6 Wochen warten muss damit sie bei mir ankommt dann finde ich das in Zeiten von Amazon und Co unterirdisch. Sorry Motea aber das war meine letzte Bestellung bei Euch !
Antwort von Motea
Sehr geehrter Kunde, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine längere Wartezeit für Ihre Satteltasche hatten. In unserer Firma streben wir immer danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, einschließlich einer schnellen und zuverlässigen Lieferung. Ihre Erfahrung scheint nicht unserem Standard zu entsprechen, und dafür entschuldigen wir uns aufrichtig. Wir hoffen, dass Sie trotz der Wartezeit zufrieden mit der Qualität unseres Produkts sind. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es als Chance nutzen, um unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Motea Team
Sehr rasche Lieferung, super Auswahl, ganz tolle Verpackung zur Vorbeugung von Transportschäden, angenehme, günstige Preise. Bin sehr zufrieden.
TB
Tibor B.

Übersichtliche Webseite, top Qualität

Übersichtliche Webseite, gute Produktvorstellung, sehr brauchbarer Filter, damit nur jene Produkte angezeigt werden, die zum eigenen Bikecpassen
Gute Qualität, schnelle Lieferung.
JH
Jürgen H.
Klasse Service, schnelle Lieferung.
Sofortige Lieferung , alles super
Lieferschwierigkeiten mit DPD