Motea- Logo - Bewertungen

5.152 Bewertungen in den letzten 12 Monaten84.218 Bewertungen insgesamt

Motea- Logo - Bewertungen

Motea

5.152 Bewertungen in den letzten 12 Monaten84.218 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Motea fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die Mehrheit der Käufer, und die einfache Montage wird positiv hervorgehoben. Zudem wird die Passgenauigkeit der Produkte sowie das meist unkomplizierte Rücksende- und Reklamationsverfahren geschätzt. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an bestimmten Versanddienstleistern und gelegentliche Lieferverzögerungen. Einige Kunden berichten zudem von Qualitätsschwankungen und vereinzelten Mängeln an den Produkten. Der Kontakt zum Kundenservice wird manchmal als umständlich empfunden. Gelegentlich sorgt die Preisgestaltung oder die Rabattvergabe für Verwirrung. Bei der Montage werden fehlende oder unzureichende Anleitungen bemängelt, und das Rücksende- sowie Reklamationsverfahren wird vereinzelt als aufwendig empfunden. Zudem treten Passprobleme bei bestimmten Modellen oder Teilen auf.

Bewertungen für motea.com

Leider habe ich keine gute Erfahrung mit Motea gemacht, da sie den unfähigsten Paketdienst DPD nutzen. DPD war nicht in der Lage das Paket an einen Paketshop der 6 Tage die Woche und 16 Stunden geöffnet hat zu zustellen!!! Dann hat es in Summe 22 Tage gedauert bis ich mein Geld wieder zurück bekommen habe. Nie wieder……..
Antwort von Motea
Sehr geehrter Kunde, Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie Schwierigkeiten mit der Zustellung Ihrer Bestellung hatten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Erfahrung entspricht nicht dem Standard, den wir anstreben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden sie nutzen, um unseren Service ständig zu verbessern. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung diesmal nicht Ihren Erwartungen entsprach und würden uns freuen, in Zukunft eine weitere Chance zu bekommen, Ihnen ein besseres Einkaufserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Motea-Team
KE
Kersten E.

Gute Produkte

Ich habe schon sehr viel bei Motea bestellt und bin immer bedient worden. Der Service ist ausgezeichnet.
WH
Wolfgang H.
Sehr zufrieden mit dem Produkt und supper schnelle Lieferung. Alles zur besten Zufriedenheit.
Habe schon in der Vergangenheit, Motorradsachen bei euch bestellt! Läuft 🙋‍♂️… weiter so 👍
Pünktliche lieferung alles top. Produkt wie erwartet.
Immer wieder gerne, gute Preise, toller Kundenservice
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben.

Alles passt und schnell lieferu

Alles passt und schnell Lieferung
Prompte Lieferung, gute Qualität
Alles prima gelaufen!
gute und gut beschriebene Produkte, problemloser Umtausch

Einwandfreies Einkaufserlebnis

Sehr schnelle Lieferung, schönes Produkt mit gutem Preis.
gutes Material und gute Verarbeitung, schnelle Lieferung
Immer hilfsbereit und kompetent
Teile für Harley bestellt. War leicht skeptisch hab mich aber getraut. Pünktliche Lieferung , gute Qualität, Perfekte Passform. Immer wieder gerne!
MB
Michael B.

Faires Geschäft.

Ware wie beschrieben, schnell geliefert. Gern wieder!