Motea- Logo - Bewertungen

5.152 Bewertungen in den letzten 12 Monaten84.218 Bewertungen insgesamt

Motea- Logo - Bewertungen

Motea

5.152 Bewertungen in den letzten 12 Monaten84.218 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Motea fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die Mehrheit der Käufer, und die einfache Montage wird positiv hervorgehoben. Zudem wird die Passgenauigkeit der Produkte sowie das meist unkomplizierte Rücksende- und Reklamationsverfahren geschätzt. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an bestimmten Versanddienstleistern und gelegentliche Lieferverzögerungen. Einige Kunden berichten zudem von Qualitätsschwankungen und vereinzelten Mängeln an den Produkten. Der Kontakt zum Kundenservice wird manchmal als umständlich empfunden. Gelegentlich sorgt die Preisgestaltung oder die Rabattvergabe für Verwirrung. Bei der Montage werden fehlende oder unzureichende Anleitungen bemängelt, und das Rücksende- sowie Reklamationsverfahren wird vereinzelt als aufwendig empfunden. Zudem treten Passprobleme bei bestimmten Modellen oder Teilen auf.

Bewertungen für motea.com

VB
Viktor B.
Rücksendungen vereinfachen, z.B. direkt aus der Bestellung heraus und nicht erst umständlich die Rechnung suchen wegen der Kundennummer
MJ
Mario J.
Ich bin einfach nur begeistert. Super Qualität und schnelle Lieferung zum tollen Preis. Würde ich sofort wieder kaufen.
MR
Michael R.

Schnelle Lieferung und super Service

Schnelle Lieferung, jederzeit gute Info dazu. Qualität passt auch, alles wie beschrieben.
geliefert wie bestellt , vernünftig verpackt , zeitnah geliefert , was will man mehr

Ist gut für eine kleine sitzbank

Ist gut für eine kleine Sitzbank
Alles super gelaufen!
Antwort von Motea
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot überwiegend zufrieden sind. Bei [Firmenname] legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden stets Produkte und Service von hoher Qualität zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir sind stets bestrebt, uns kontinuierlich zu verbessern, um Ihnen ein erstklassiges Erlebnis zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr [Firmenname]-Team

Hat seine Schwächen

Das Zelt ist einfach aufzustellen und geräumig. Es kommt gleich mit dem Tarp an. Leider sind gleich beim 1 Einsatz zwei von den 4 Ösen zum Abspannen abgegangen, deshalb nur 3 Sterne. Zum Glück ist das gerade ein kurzer Probelauf zwischendurch, für längere Reisen muß ich wohl alle Nähte überprüfen und nacharbeiten. Schade.
Antwort von Motea
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es freut uns, dass Sie die Geräumigkeit und einfache Handhabung des Zelts positiv hervorheben. Ihr Hinweis zu den Ösen ist bedauerlich, und wir können verstehen, dass dies Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir legen großen Wert auf Qualität, damit unsere Produkte auch bei längeren Einsätzen zuverlässig bleiben. Wir hoffen, dass Ihnen das Zelt dennoch gute Dienste leisten wird und wünschen Ihnen viele angenehme Outdoor-Momente. Ihr MOTEA-Team
Schneller Versand, Artikel wie beschrieben (Karton zwar nicht ganz unbeschädigt, Artikel aber ohne Macken)
Alles wie beschrieben
Die schnelle und unkomplizierte Abwicklung, auch mit einer kurzfristigen Änderung hat super geklappt.
MR
M R.
Berlin
Ware bis dato nicht geliefert.Ware nach 4Wochen geliefert.Der Paketbote verdient 5Sterne
Schnelle Lieferung, sehr zufrieden mit dem Produkt.
Schnelle Lieferung. Wäre wie angegeben. Alles ok
Das die zweite Lieferung schnell kam.
CR
Christian R.

Sehr schnelle und professionelle Abwicklung

Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung alles zur vollsten Zufriedenheit abgewickelt worden.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Alles gut

Hat alles gut geklappt , bin zufrieden.
Bin begeistert von dem Motorradständer
Einwandfreie Ware. Schnelle Lieferung.