Motea- Logo - Bewertungen

5.152 Bewertungen in den letzten 12 Monaten84.218 Bewertungen insgesamt

Motea- Logo - Bewertungen

Motea

5.152 Bewertungen in den letzten 12 Monaten84.218 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Motea fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die Mehrheit der Käufer, und die einfache Montage wird positiv hervorgehoben. Zudem wird die Passgenauigkeit der Produkte sowie das meist unkomplizierte Rücksende- und Reklamationsverfahren geschätzt. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an bestimmten Versanddienstleistern und gelegentliche Lieferverzögerungen. Einige Kunden berichten zudem von Qualitätsschwankungen und vereinzelten Mängeln an den Produkten. Der Kontakt zum Kundenservice wird manchmal als umständlich empfunden. Gelegentlich sorgt die Preisgestaltung oder die Rabattvergabe für Verwirrung. Bei der Montage werden fehlende oder unzureichende Anleitungen bemängelt, und das Rücksende- sowie Reklamationsverfahren wird vereinzelt als aufwendig empfunden. Zudem treten Passprobleme bei bestimmten Modellen oder Teilen auf.

Bewertungen für motea.com

Toller Shop

Gute Ware, schneller Versand!
Es passt einfach alles,danke!
OB
Oli B.
Funktioniert einwandfrei 👍🏽
CW
Carsten W.
Schnelle Lieferung.
Antwort von Motea
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Bei uns steht Ihre Zufriedenheit stets im Mittelpunkt, und wir sind bestrebt, Ihnen qualitativ hochwertige Produkte und herausragenden Service zu bieten. Ihre Unterstützung motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben und Ihnen stets einen hervorragenden Service zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Sehr freudlicher Kundenservice, zügige Bearbeitung von Anfragen, schnelle Klärung bei Problemen
Sehr schnelle Hilfe, wenn es mal zu einem Problem kommen sollte. Sehr zu empfehlen!

Sehr positiv beindr

Sehr positiv beeindruckt
Gute Ware, schnelle Lieferung !! Und saugünstig !!!
MB
M B.
Schnelle Lieferung. Preus/Leistung ist ok
Schnelle Lieferung - gerne wieder
Habe einen Kühlerschutz für meine Honda CB500X gesucht und wurde bei Motea fündig. Zu einem moderaten Preis habe ich hier ein qualitativ gutes Produkt erhalten.
UG
Uwe G.
Produkt ist ausgezeichnet, leider ist die Lieferung nicht nach 1-3 Werktagen erfolgt, sondern erst nach einer Woche. Aber so ist halt DPD. Laut Sendungsverfolgung lag das Packet 2 Tage im Verteilzentrum.

Zentralständer für Kawasaki Versus 1000

Lieferung schnell, Zusammenbau des Zentralständers in 1h Material gut stabil und funktioniert einwandfrei. SUPER TEIL
Schnell geliefert, Ware hat das gehalten was versprochen wurde
HS
Holger S.
tolle Tasche für Tagestouren. Schnell geliefert.
EG
Extrasound G.
Gute Ware zum fairen Preis und prompter Versand!
Kommunikation und Lieferzeit
Alles bestens, vielen Dank.
Alles bestens, gerne wieder!