Die Bewertungen für Motea fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die beeindruckende Produktqualität hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die meisten Käufer, und Rabattaktionen werden geschätzt. Die Passgenauigkeit und Kompatibilität der Produkte finden bei vielen Kunden Zustimmung. Auch die Rückgabemöglichkeit und unkomplizierte Abwicklung von Retouren sowie klare Anleitungen und eine einfache Montage werden positiv bewertet.
Einige Kunden bemängeln Lieferprobleme mit bestimmten Versanddienstleistern und gelegentliche Verzögerungen. Es werden Schwankungen in der Produktqualität und vereinzelt Mängel festgestellt. In Einzelfällen wird der Kundenservice als schwer erreichbar oder umständlich beschrieben. Rabattaktionen werden teilweise als verwirrend empfunden. Wiederholt berichten Kunden über nicht passende oder falsch gelieferte Artikel. Zudem wird der Aufwand und die Kommunikation bei Rückgaben gelegentlich kritisiert. Fehlende oder unklare Beschreibungen sorgen ebenfalls für Unzufriedenheit.
Leider habe ich das Paket nicht bekommen. Es wurde mir nicht zugestellt und ging zurück an den Absender, somit kann ich zu meiner Bestellung auch nichts sagen. Ebenso habe ich noch keine Rückerstattung des Kaufpreises erhalten ( bezahlt wurde per PayPal).
Schade dass ich das Paket nicht erhalten habe, hatte ja nicht zum Spaß bestellt, ich hoffe nun wenigstens mein Geld wieder zu bekommen.
Antwort von Motea
Sehr geehrter Kunde,
Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie Ihr Paket nicht erhalten haben. Es ist immer unser Ziel, unseren Kunden eine reibungslose und angenehme Einkaufserfahrung zu bieten. Bezüglich der Rückerstattung, verstehen wir Ihre Sorge und empfehlen Ihnen, sich an unseren Kundenservice zu wenden, um die notwendigen Schritte zu erläutern.
Wir schätzen Ihre Geduld in dieser Angelegenheit und bedanken uns für Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Motea-Team
Alles top und schnelle Geliefert
Alles okay
Schnelle Lieferung, passt super, ob wasserdicht wird die nächste Tour zeigen. Die mit gelieferte Regenhaube kann nur mit extra Spanngurten befestigt werden
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität
Zu umständlich verpackt dadurch sehr viel Verpackungsmüll
Ware war wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung und sehr guter Preis. Gern wieder
Schnelle Lieferung u. günstiger Preis
Über die Qualität kann ich noch nichts sagen. Fühlt sich aber alles gut an.
Die Bohrung für den Benzinhan am Tank ist zu eng für de Filter. Muste aufgebohrt werden.
Toller Service und Produkte
Super gute Produkte, toller Service und einfacher und schneller Onlineshop - alles super!
Unkompliziert, schnelle Lieferung, gute Preise. Rundum zufrieden. Immer gerne.
Schnelle Lieferung, korrekte Informationen und gutes Preis/Lelstung Verhältnis.
Alles wie beschrieben. Kann es nur empfehlen. !!! Schnelle Lieferung!
Gute Qualität, guter Preis, angemessene Lieferzeit und große Auswahl.