Motea- Logo - Bewertungen

5.147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten84.218 Bewertungen insgesamt

Motea- Logo - Bewertungen

Motea

5.147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten84.218 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Motea fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die beeindruckende Produktqualität hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die meisten Käufer, und Rabattaktionen werden geschätzt. Die Passgenauigkeit und Kompatibilität der Produkte finden bei vielen Kunden Zustimmung. Auch die Rückgabemöglichkeit und unkomplizierte Abwicklung von Retouren sowie klare Anleitungen und eine einfache Montage werden positiv bewertet. Einige Kunden bemängeln Lieferprobleme mit bestimmten Versanddienstleistern und gelegentliche Verzögerungen. Es werden Schwankungen in der Produktqualität und vereinzelt Mängel festgestellt. In Einzelfällen wird der Kundenservice als schwer erreichbar oder umständlich beschrieben. Rabattaktionen werden teilweise als verwirrend empfunden. Wiederholt berichten Kunden über nicht passende oder falsch gelieferte Artikel. Zudem wird der Aufwand und die Kommunikation bei Rückgaben gelegentlich kritisiert. Fehlende oder unklare Beschreibungen sorgen ebenfalls für Unzufriedenheit.

Bewertungen für motea.com

Sehr schnelle Lieferung und vor allem, unkompliziert.
KD
Karin D.
alles bestens

Alles tip top

Alles tip 👍
Gut
WK
Wolfgang K.
Top
Lieferung erfolgte schnell. Produkt wie erwartet.
Schnelle Lieferzeit tolles Produkt ich bin happy
Bestellt geliefert montiert hat alles gepasst

Tolle Angebote,Ware tadellos und in angemessener Zeit geliefert

Tolle Angebote,
Top 👍
Alles
Warum einen SparCode (25%) vergeben, wenn man nach der Bestellung einen noch besseren Rabatt (35%) eines anderen SparCodes nutzen konnte??? Da fühlt man sich doch ziemlich verarscht! Zudem wurde dasProdukt in allen Einzelteilen geschickt, davon wurde auch nichts erwähnt. Das ist schlimmer als IKEA. Zudem braucht man einen Helfer für den Zusammenbau. Nein so geht man nicht mit Kunden um, die man zu weiteren Einkäufen motivieren will.
Antwort von Motea
Sehr geehrter Kunde, Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine weniger zufriedenstellende Erfahrung mit unserem Rabattsystem und der Produktlieferung gemacht haben. Wir verstehen Ihre Frustration und möchten uns dafür entschuldigen. Unser Ziel ist es, ein positives Einkaufserlebnis zu bieten und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Wir streben stets danach, unsere Dienstleistungen zu verbessern und die Zufriedenheit unserer Kunden zu erhöhen. Für zukünftige Bestellungen möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir ständig verschiedene Angebote und Rabatte anbieten. Es kann vorkommen, dass nach einer Bestellung ein besserer Rabatt verfügbar wird. In Bezug auf die Produktmontage, wir versuchen immer, dies in der Produktbeschreibung zu erwähnen. Wir bedauern, wenn dies in Ihrem Fall nicht klar genug war. Wir wissen, dass der Zusammenbau manchmal eine Herausforderung sein kann und wir sind stets bemüht, unsere Kommunikation in diesem Bereich zu verbessern. Wir schätzen Ihre Meinung und danken Ihnen für Ihre offenen Worte. Sie helfen uns, uns stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr MOTEA Team

Schnelle Lieferung, aber Qualität mittelmäßig

Schnelle Lieferung, super verpackt! ABER: die Qualität des Gestells ist leider mittelmäßig. Sehr viele Kratzer. Für den Preis hätte ich etwas Besseres erwartet.
Schnelle Lieferung, Qualität der Produkte ist super. Umtausch und Rückerstattung perfekt, wenn mal was nicht passt.
sehr kulanter und freundlicher Service mit wenig Bürokratie. Sehr zu empfehlen, da auch schnelle Rückinfos
Schnelle Lieferung, gute Qualität, und reibungsloser Umtausch!
Ist eine preiswerte und gute Sitzbank. Ein wenig hart aber ok
Fehlerhafte Buchung von mir wurde prompt von Motea berichtigt.
Gutes Preis Leistung Verhältnis Prompte Lieferung
gerne wieder