Motea- Logo - Bewertungen

5.147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten84.218 Bewertungen insgesamt

Motea- Logo - Bewertungen

Motea

5.147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten84.218 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Motea fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die beeindruckende Produktqualität hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die meisten Käufer, und Rabattaktionen werden geschätzt. Die Passgenauigkeit und Kompatibilität der Produkte finden bei vielen Kunden Zustimmung. Auch die Rückgabemöglichkeit und unkomplizierte Abwicklung von Retouren sowie klare Anleitungen und eine einfache Montage werden positiv bewertet. Einige Kunden bemängeln Lieferprobleme mit bestimmten Versanddienstleistern und gelegentliche Verzögerungen. Es werden Schwankungen in der Produktqualität und vereinzelt Mängel festgestellt. In Einzelfällen wird der Kundenservice als schwer erreichbar oder umständlich beschrieben. Rabattaktionen werden teilweise als verwirrend empfunden. Wiederholt berichten Kunden über nicht passende oder falsch gelieferte Artikel. Zudem wird der Aufwand und die Kommunikation bei Rückgaben gelegentlich kritisiert. Fehlende oder unklare Beschreibungen sorgen ebenfalls für Unzufriedenheit.

Bewertungen für motea.com

Alles Super!
Top Qualität
buen calidad
Top
Hat alles super geklappt! Gerne immer wieder
Absolut problemlos
AE
Andreas E.
Alles top
Qualität
keine venünftige beratung möglich durch den scheiß mailkontakt passieren fehler wie bei meiner letzten bestellung wo gleich der komplette verkauf abgebrochen wurde ich wollte eigentlich das lieferbare haben manchmal währe ein kurzes telefonat besser
Antwort von Motea
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten bei Ihrer letzten Bestellung hatten. Ihr Feedback ist sehr wichtig und hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir streben immer danach, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Es tut uns leid, dass dies bei Ihrer letzten Interaktion mit uns nicht der Fall war. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden versuchen, unsere Kommunikationskanäle weiter zu verbessern, um sicherzustellen, dass zukünftige Bestellungen reibungslos ablaufen. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Motea-Team
Artikel passt, Preis passt, war schnell geliefert
Hinweis zur Installation fehlt, vor allem Ersatz-Sicherungsringe leider nicht beigefügt…
Die Erreichbarkeit ist schlecht, direkter online Kontakt wäre schön und eine Rechnung im Paket oder online wäre klasse.
MB
Michael B.

Oberschenkeltasche

Die Tasche entspricht genau der Beschreibung.