Motea- Logo - Bewertungen

5.147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten84.218 Bewertungen insgesamt

Motea- Logo - Bewertungen

Motea

5.147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten84.218 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Motea fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die beeindruckende Produktqualität hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die meisten Käufer, und Rabattaktionen werden geschätzt. Die Passgenauigkeit und Kompatibilität der Produkte finden bei vielen Kunden Zustimmung. Auch die Rückgabemöglichkeit und unkomplizierte Abwicklung von Retouren sowie klare Anleitungen und eine einfache Montage werden positiv bewertet. Einige Kunden bemängeln Lieferprobleme mit bestimmten Versanddienstleistern und gelegentliche Verzögerungen. Es werden Schwankungen in der Produktqualität und vereinzelt Mängel festgestellt. In Einzelfällen wird der Kundenservice als schwer erreichbar oder umständlich beschrieben. Rabattaktionen werden teilweise als verwirrend empfunden. Wiederholt berichten Kunden über nicht passende oder falsch gelieferte Artikel. Zudem wird der Aufwand und die Kommunikation bei Rückgaben gelegentlich kritisiert. Fehlende oder unklare Beschreibungen sorgen ebenfalls für Unzufriedenheit.

Bewertungen für motea.com

Riesiger Karton, fast 1 Kubikmeter (!) für einen Lenker. Da wird nur Luft versendet. Dann erhalte ich mehrere sinnlose E-Mails. Das nervt! Jede E-Mail muss ich auf Inhalt prüfen und dann - nichts! Es interessiert einen Kunden einen Scheiß, dass Ihr etwas Eurer Versandabteilung übergeben habt! Nächste E-Mail genauso doof, Ihr informiert mich darüber, dasss Ihr etwas in einen Karton gepackt habt. Das ist Euer Job. Es gibt nur 2 wichtige E-Mails: 1. Auftragsbestätigung mit Rechnung und 2. Versandunternehmen mit Sendungsnummer!
Antwort von Motea
Sehr geehrter Kunde, Ihre Rückmeldung ist für uns wichtig und wir bedauern, dass Sie sich von unseren E-Mails gestört fühlen. Unser Ziel ist es, unseren Kunden aktuelle Informationen zu liefern, um den Prozess so transparent wie möglich zu gestalten. Ihre Anmerkungen zu den Verpackungsgrößen und E-Mails haben wir zur Kenntnis genommen. Es ist immer unser Bestreben, die Kundenzufriedenheit zu verbessern und Ihren Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Motea-Team
Schnelle Lieferung, gute Ware, Preis Leistung angemessen.
Lieferung sehr schnell. Ware wie beschrieben und bestellt
Schneller Versand, top Produkte. Super Preis :)
Super.
MM
Michael M.
Timbuktu

Bei Geduld, guter Preis ;-)

Gute Ware zu einem guten Preis, man benötigt nur etwas Geduld um den Rabatt zu bekommen ;-) ..... alle paar Tage 40%
Gutes, schnelles finden des passenden Zubehörs. Schnelle , zuverlässige Lieferung
Schnelle einfache Abwicklung Bezahlung über Amazonpay möglich Schnelle Lieferung
Der kurze Kennzeichenhalter für die KTM 1290 Super Duke R passt leider erst mit sehr viel Nacharbeit. Daher nur für "versierte Schrauber" zu gebrauchen.
Ganz andere Preise auf Ende Bestellung!
Antwort von Motea
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es Unstimmigkeiten bei den Preisen am Ende Ihrer Bestellung gab. Wir legen großen Wert auf Transparenz und faire Preisgestaltung, um unseren Kunden jederzeit ein verlässliches und angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und nutzen sie, um unsere Abläufe weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie bald wieder von unserer Qualität überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen
Übersichtliche Darstellung. Tolle Produkte. Breites Angebot.

Super

Alles top!
👍
Hallo ,der Preis und die Qualität sind hervorragend. Passgenau. Aus meiner Sicht immer wieder. Daumen hoch.👍

Für den Preis einfach Top!!!

Für den Preis einfach Top. Einfache Montage und schnell aufgebaut. Hält Stabil das Gewicht vom Motorrad fest.
Schöne grosse Auswahl mit Top Angeboten und sehr gutem Service ... auch wenn etwas mal nicht passt !
Schnelle Lieferung, tolle Qualität und fairer Preis. Also ein rundum tolles Package, nur weiter so.
Schnelle Lieferung, sehr gute Passform des Sturzbügels.
Super