Motea- Logo - Bewertungen

5.147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten84.218 Bewertungen insgesamt

Motea- Logo - Bewertungen

Motea

5.147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten84.218 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Motea fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die beeindruckende Produktqualität hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die meisten Käufer, und Rabattaktionen werden geschätzt. Die Passgenauigkeit und Kompatibilität der Produkte finden bei vielen Kunden Zustimmung. Auch die Rückgabemöglichkeit und unkomplizierte Abwicklung von Retouren sowie klare Anleitungen und eine einfache Montage werden positiv bewertet. Einige Kunden bemängeln Lieferprobleme mit bestimmten Versanddienstleistern und gelegentliche Verzögerungen. Es werden Schwankungen in der Produktqualität und vereinzelt Mängel festgestellt. In Einzelfällen wird der Kundenservice als schwer erreichbar oder umständlich beschrieben. Rabattaktionen werden teilweise als verwirrend empfunden. Wiederholt berichten Kunden über nicht passende oder falsch gelieferte Artikel. Zudem wird der Aufwand und die Kommunikation bei Rückgaben gelegentlich kritisiert. Fehlende oder unklare Beschreibungen sorgen ebenfalls für Unzufriedenheit.

Bewertungen für motea.com

Alles ist zu meiner Zufriedenheit gelaufen von a bis z
Super Service, extrem nette und kompetente Mitarbeiter.
alles Bestens: Produkt, Lieferung, Abwicklung
Super schnelle Lieferung. Sehr guter Preis.

DPD Versandschwierigkeiten

Habe hierzu bereits eine Email geschickt, hatte leider Probleme bei der Zustellung durch DPD. DPD hat den Karton neu verpackt und dabei die Versandmarke überklebt. Nicht eure Schuld, hoffe nur dass ich beim nächsten mal wieder per DHL beliefert werde.
Antwort von Motea
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es Unannehmlichkeiten bei der Zustellung gab. Wir legen großen Wert darauf, dass Ihre Bestellungen sicher und zuverlässig ankommen, und freuen uns, wenn wir Sie auch zukünftig überzeugen können. Ihr MOTEA-Team

Versand

Bestellung in 2 Paketen versandt, eines schnell gekommen und das 2.Paket blieb in Hamm liegen. Da ich mit der Teillieferung nichts anfangen konnte wurde der gesamte Kauf storniert.
Antwort von Motea
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie Unannehmlichkeiten mit Ihrer Bestellung hatten. Es ist unser Ziel, unseren Kunden eine reibungslose Lieferung zu bieten. Ihre Erfahrung entspricht nicht dem Service, den wir anstreben. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns und hilft uns, unsere Prozesse zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Motea-Team
Einfach schnell günstig was will man mehr
CI
Christian I.

Der Sturzbügel passt bedingt

Der Sturzbügel an sich ist okay, Passung könnte besser sein. Optik ist sehr gut. Was aber gar nicht geht, ist, dass die Schrauben die mitgeliefert sind nicht passen.

Gelsitzkissen

Letzte Bestellung lange unterwegs und dann wurde während des Versandweges das Paket geöffnet weil der Adressaufkleber angeblich unlesbar war !
Alles hat gut funktioniert. Der preis war auch super. Aber Die Passform ist nicht ganz so. Der kühler ist dünner und kürzer.
Schneller und unkomplizierter Versand aber wie hier auch die Rückgabe mit Erstattung. Technisch läuft es einfach top.
Schnelle Lieferung, passt wie beschrieben,
Schnelle Lieferung alles tippi toppi.
sehr gut
sehr gut
Service
Windschildspoiler ist nicht für f900xr zugelassen wie auf der Homepage beschrieben. Lieferung dauerte sehr lange. Lieferzeit wurde auf Homepage nach meinem Kauf kürzer angepriesen.
Gute Ware zum guten Preis, schneller Versand, was will man mehr? Weiter so, vielleicht bis zum nächsten Mal!