Motea- Logo - Bewertungen

5.147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten84.218 Bewertungen insgesamt

Motea- Logo - Bewertungen

Motea

5.147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten84.218 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Motea fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die beeindruckende Produktqualität hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die meisten Käufer, und Rabattaktionen werden geschätzt. Die Passgenauigkeit und Kompatibilität der Produkte finden bei vielen Kunden Zustimmung. Auch die Rückgabemöglichkeit und unkomplizierte Abwicklung von Retouren sowie klare Anleitungen und eine einfache Montage werden positiv bewertet. Einige Kunden bemängeln Lieferprobleme mit bestimmten Versanddienstleistern und gelegentliche Verzögerungen. Es werden Schwankungen in der Produktqualität und vereinzelt Mängel festgestellt. In Einzelfällen wird der Kundenservice als schwer erreichbar oder umständlich beschrieben. Rabattaktionen werden teilweise als verwirrend empfunden. Wiederholt berichten Kunden über nicht passende oder falsch gelieferte Artikel. Zudem wird der Aufwand und die Kommunikation bei Rückgaben gelegentlich kritisiert. Fehlende oder unklare Beschreibungen sorgen ebenfalls für Unzufriedenheit.

Bewertungen für motea.com

Schnelle Lieferung, gute Qualität 🤟🏼.

Eigentlich ok, jedoch der Versand

Eigentlich ist Montea ok, jedoch sollten sie dringend den Versanddienstleister DPD wechseln, schlechter geht es nicht … nicht klingeln, zurückgesendet und dann noch sehr schlecht kommuniziert, das Produkt kann ich noch nicht bewerten…
Antwort von Motea
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserem Versanddienstleister nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir streben stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Rückmeldung ist uns daher wichtig, um unseren Service stetig zu verbessern. Es ist uns bewusst, dass die Kommunikation und der Versandprozess für ein optimales Kundenerlebnis von großer Bedeutung sind. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Motea-Team
WS
Wolfgang S.
Schnelle Bearbeitung, problemlose Funktionalität, schneller Versand. Ware wie abgebildet und beschrieben.
Sehr kompetent, super freundlich, hilfsbereit, Super Service alles anstandslos. 10000 Sterne 🌟 immer wieder gerne
Problemlose Abwicklung Sehr gute Ware 👍
👍👍👍

Super 👍

Note 1
Top!!!
Der Bestell- und Lieferprozess war transparent, und die Retour auch, aber die Mails nerven. Besonders die Aufforderung auf eine Bewertung.
Auch wenn die Adapterplatte nicht passte, weil Quickshifter im Weg, war die Retoure ohne Probleme und hervorragend.
Schnelle Lieferung. Tolle Rückmeldungen zum Lieferstatus. Immer wieder gerne
UN
Uwe N.

Abdeckplane

Die Pläne kommt mir etwas dünn vor. Aber muss die erst mal Testen
Schnelle Lieferung Bin sehr zufrieden mit der Ware!
Wirklich perfekter Kundenservice! Absolut zufrieden!
alles tip top gelaufen sehr gutes Material
Alles so gelaufen wie es sein soll- passt!
👍

Gut!

Schnelle Lieferung, gute Kommunikation, unkomplizierte Rücksendung, gerne immer wieder!
UT
Udo T.