Motea- Logo - Bewertungen

5.147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten84.218 Bewertungen insgesamt

Motea- Logo - Bewertungen

Motea

5.147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten84.218 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Motea fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die beeindruckende Produktqualität hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die meisten Käufer, und Rabattaktionen werden geschätzt. Die Passgenauigkeit und Kompatibilität der Produkte finden bei vielen Kunden Zustimmung. Auch die Rückgabemöglichkeit und unkomplizierte Abwicklung von Retouren sowie klare Anleitungen und eine einfache Montage werden positiv bewertet. Einige Kunden bemängeln Lieferprobleme mit bestimmten Versanddienstleistern und gelegentliche Verzögerungen. Es werden Schwankungen in der Produktqualität und vereinzelt Mängel festgestellt. In Einzelfällen wird der Kundenservice als schwer erreichbar oder umständlich beschrieben. Rabattaktionen werden teilweise als verwirrend empfunden. Wiederholt berichten Kunden über nicht passende oder falsch gelieferte Artikel. Zudem wird der Aufwand und die Kommunikation bei Rückgaben gelegentlich kritisiert. Fehlende oder unklare Beschreibungen sorgen ebenfalls für Unzufriedenheit.

Bewertungen für motea.com

Schnell und unkompliziert geliefert

Super!

Sehr schnelle Lieferung. Guter Preis! Sehr zu empfehlen.

super geklappt.

Hat wieder alles super geklappt.
Klasse Artikel Klasse Verkäufer
Schnelle Lieferung und top Ware!
Artikel hat nicht gepasst. Nervige Preispolitik. Es gibt dauernd irgendwelche Rabatte und man schaut täglich rein bis der maximale Rabatt mal kommt
Antwort von Motea
Sehr geehrter Kunde, Es tut uns leid zu hören, dass der Artikel nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bezüglich unserer Preispolitik, unser Ziel ist es, unseren Kunden die besten Angebote zu bieten. Wir glauben, dass Sie durch unsere regelmäßigen Rabattaktionen von hochwertigen Produkten zu günstigen Preisen profitieren können. Wir schätzen Ihre Meinung und hoffen, dass Sie uns trotz Ihrer Erfahrung weiterhin Ihr Vertrauen schenken. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Motea-Team
Gute Ware und gute Preise, Lieferung auch Fix! Musste etwas reklamieren aber mir wurde zügig geholfen!

Motorrad Hebebühne Top

Alles super gelaufen immer gerne wieder vielen Dank

Alles gut, bin sehr zufrieden

Alles gut, anschauen, bestellen und okay, es passt .
Top Service, schnelle Lieferung, gute Qualität
RK
Ronny K.
Schmalkalden
Es war definitiv die letzte Bestellung bei Motea. Jedesmal wird das Lieferdatum nicht eingehalten und die Ware nicht versendet. Wenn man dann eine Anfrage sendet, wird dann die Bestellung als versendet gemeldet, aber es passiert wieder ein paar Tage nichts.
Antwort von Motea
Sehr geehrter Kunde, Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung mit unserem Lieferprozess nicht Ihren Erwartungen entspricht. Ein reibungsloser und pünktlicher Versand unserer Produkte ist uns sehr wichtig. Wir verstehen Ihren Unmut und möchten uns dafür entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Motea-Team
Die Beschreibung mancher Artikel sind ungenügend, aber ich hoffe ihr arbeitet daran
Schnelle Problemlösung Danke
Sehr schnelle Lieferung, Produkt ebenfalls gut 👍 würde immer wieder bei MOTEA bestellen.
BB
Benno B.
Tolles Produkt, aber etwas langsame Lieferung.
Schnelle Lieferung und guter Service bei Rücksendungen.
Zeitnahe Lieferung. Produkt wie beschrieben.
Gute Ware zu einem fairen Preis. Vielen Dank

Alles gut!

Gute Verarbeitung, funktioniert tadellos.
Schnelle Lieferung und top Service