Motea- Logo - Bewertungen

5.147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten84.218 Bewertungen insgesamt

Motea- Logo - Bewertungen

Motea

5.147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten84.218 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Motea fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die beeindruckende Produktqualität hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die meisten Käufer, und Rabattaktionen werden geschätzt. Die Passgenauigkeit und Kompatibilität der Produkte finden bei vielen Kunden Zustimmung. Auch die Rückgabemöglichkeit und unkomplizierte Abwicklung von Retouren sowie klare Anleitungen und eine einfache Montage werden positiv bewertet. Einige Kunden bemängeln Lieferprobleme mit bestimmten Versanddienstleistern und gelegentliche Verzögerungen. Es werden Schwankungen in der Produktqualität und vereinzelt Mängel festgestellt. In Einzelfällen wird der Kundenservice als schwer erreichbar oder umständlich beschrieben. Rabattaktionen werden teilweise als verwirrend empfunden. Wiederholt berichten Kunden über nicht passende oder falsch gelieferte Artikel. Zudem wird der Aufwand und die Kommunikation bei Rückgaben gelegentlich kritisiert. Fehlende oder unklare Beschreibungen sorgen ebenfalls für Unzufriedenheit.

Bewertungen für motea.com

Schnell und zuverlässig

Günstiger Preis

Günstiger Preis Schnelle Lieferung
Hat alles super geklappt
Alles bestens 👍
Gut beschrieben, schneller Versand. Danke
Perfekt +++
Habe sie angeschrieben das mein ,bei Ihnen gekaufter Scheinwerfer eine funktionsstörung hat beim aufblenden blendet er ab und umgekehrt. Die Steckverbindung läßt sich nur in einer Position zusammen stecken so das da kein Fehler entstehen kann, mit dem Orginal Scheinwerfer ist die Funktion in Ordnung. Doch leider habe ich von Ihnen keine Antwort bekommen. Da kann ich leider keine gute Bewertung abgeben. MfG Bernd Kiefer
Antwort von Motea
Sehr geehrter Herr Kiefer, es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit Ihrem Scheinwerfer haben. Wir bedauern, dass Sie bisher keine Antwort von uns erhalten haben. Es ist unser Ziel, unseren Kunden stets einen erstklassigen Service zu bieten und Ihre Erfahrung sollte keine Ausnahme sein. Bitte erlauben Sie uns, die Situation genauer zu überprüfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Motea-Team
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung von Bestellung und Lieferung. Immer auf dem aktuellen Auslieferungstand
Leider beim Scheinwerfer keine Beschreibung keine Einbau hinweise etc dabei
Alles wie beschrieben. Preis Leistung ist super
zuverlässig, alles prima! legt ein Rücksendelabel dazu, dann bewegt sich sicher mehr...
HW
Hans-Joachim W.
Schnelle Lieferung, gutes Material, Preise fair.
Zügige und zuverlässige Lieferung
KK
Klaus K.
Bis jetzt Alles Top 👍
Ich habe die Ware nicht erhalten, daher kann ich nicht beurteilen. Dank DPD kommt die Ware garnicht an.
Antwort von Motea
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns sehr wichtig und wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Es ist unser ständiges Ziel, unseren Kunden ein reibungsloses und zufriedenstellendes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir möchten betonen, dass wir stets bemüht sind, unsere Logistikpartner sorgfältig auszuwählen und dabei auf deren Zuverlässigkeit und Professionalität achten. Ihre Rückmeldung ist für uns von großer Wichtigkeit, denn sie hilft uns dabei, unseren Service ständig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Motea-Team
JS
Kassel
Gute Preise, schnelle Lieferung und gute Qualität
Superschnelle Lieferung Tolles Produkt
Schneller Versand und gute Rabatte
Schnelle Lieferung, gute Qualität.