Motea- Logo - Bewertungen

5.147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten84.218 Bewertungen insgesamt

Motea- Logo - Bewertungen

Motea

5.147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten84.218 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Motea fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die beeindruckende Produktqualität hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die meisten Käufer, und Rabattaktionen werden geschätzt. Die Passgenauigkeit und Kompatibilität der Produkte finden bei vielen Kunden Zustimmung. Auch die Rückgabemöglichkeit und unkomplizierte Abwicklung von Retouren sowie klare Anleitungen und eine einfache Montage werden positiv bewertet. Einige Kunden bemängeln Lieferprobleme mit bestimmten Versanddienstleistern und gelegentliche Verzögerungen. Es werden Schwankungen in der Produktqualität und vereinzelt Mängel festgestellt. In Einzelfällen wird der Kundenservice als schwer erreichbar oder umständlich beschrieben. Rabattaktionen werden teilweise als verwirrend empfunden. Wiederholt berichten Kunden über nicht passende oder falsch gelieferte Artikel. Zudem wird der Aufwand und die Kommunikation bei Rückgaben gelegentlich kritisiert. Fehlende oder unklare Beschreibungen sorgen ebenfalls für Unzufriedenheit.

Bewertungen für motea.com

Immer zuverlässig und schnell. Preis/Leistung Verhältnis stimmt
Schnelle Lieferung und Ware wie beschrieben
Alles super gelaufen
Soddisfatto
Super
Problemlose zuverlässige Abwicklung, gutes Produkt. Preis Leistung passt sehr gut
Schnelle Lieferung, durchdachte Technik, günstiger Preis

Einfache Montage.

Einfach zusammen zu setzen und super in der Handhabung.
Es war genau wie beschrieben und in sehr guter Qualität. Super schnelle Lieferung
Service war sehr gut, die Änderung einer Bestellung ging reibungslos von statten.
Alles Gut

Top! 2x bestellt 2x alles Top!! 5 🌟

Kann ich nur empfehlen, auch für ältere Maschine ist was dabei!
Die gute Information zu der Ware . Die gute Qualität der Ware .
geliefert wie beschrieben
Die bestellten Taschen passen nicht zu den Halterungen und die Halterungen sind für den BMW R 310 GS unbrauchbar
Antwort von Motea
Sehr geehrter Kunde, Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit unseren Taschen und Halterungen hatten. Unser Ziel ist es, Produkte von bester Qualität anzubieten, die unseren Kunden Freude bereiten. Ihr Feedback ist uns wichtig und es hilft uns, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Motea-Team
Rückmeldung auf eine Anfrage nicht erhalten. Preis Leistung für den Artikel ist in Ordnung.
Alles super geklappt, schnelle Lieferung, ordentlich verpackt.
RC
Ralf C.
Gute Preise und relativ schnelle Lieferung! Wirklich super Ware!
UM
Ulf M.