Motea- Logo - Bewertungen

5.148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten84.219 Bewertungen insgesamt

Motea- Logo - Bewertungen

Motea

5.148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten84.219 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Motea fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die beeindruckende Produktqualität hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die meisten Käufer, und Rabattaktionen werden geschätzt. Die Passgenauigkeit und Kompatibilität der Produkte finden bei vielen Kunden Zustimmung. Auch die Rückgabemöglichkeit und unkomplizierte Abwicklung von Retouren sowie klare Anleitungen und eine einfache Montage werden positiv bewertet. Einige Kunden bemängeln Lieferprobleme mit bestimmten Versanddienstleistern und gelegentliche Verzögerungen. Es werden Schwankungen in der Produktqualität und vereinzelt Mängel festgestellt. In Einzelfällen wird der Kundenservice als schwer erreichbar oder umständlich beschrieben. Rabattaktionen werden teilweise als verwirrend empfunden. Wiederholt berichten Kunden über nicht passende oder falsch gelieferte Artikel. Zudem wird der Aufwand und die Kommunikation bei Rückgaben gelegentlich kritisiert. Fehlende oder unklare Beschreibungen sorgen ebenfalls für Unzufriedenheit.

Bewertungen für motea.com

Falsches Produkt

Ich habe eine wichtige Bestellung von dem Urlaub gemacht und habe die falsche Tasche für den Soziussitz bekommen. Außerdem lässt die Qualität der Tasche sehr zu wünschen übrig und nach einmaligem Festzurren ist bereits eine der Schnallen abgebrochen und eine Naht aufgegangen.
Antwort von Motea
Sehr geehrter Kunde, Es tut uns leid zu hören, dass das erhaltene Produkt nicht Ihren Erwartungen entspricht. Bei der Auswahl unserer Produkte legen wir großen Wert auf Qualität und Funktionalität. Es ist bedauerlich, dass Sie mit der Tasche für den Soziussitz Probleme hatten. Unsere Produkte sind in der Regel dafür konzipiert, den Anforderungen unserer Kunden gerecht zu werden. Bitte wissen Sie, dass wir stets bemüht sind, unseren Kunden ein positives Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Meinung ist für uns wertvoll und hilft uns, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft wieder zu unseren zufriedenen Kunden zählen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Motea-Team
Motea ist immer gut, schnell und macht schon Freude beim auspacken.
Schnelle Kaufabwicklung. Ware wie beschrieben und schnell geliefert.
Alles perfekt.
Top!
Versand passt Teile passt Preis passt Alles passt
Super Artikel wie beschrieben schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung und Klasse Qualität
Ich habe das Regal in schwarz bestellt, aber in weiß erhalten.
Beschreibung und Artikel stimmen überein
HK
Hajo K.
Perfekt! Super Preis/Leistungsverhältnis
Unkomplizierte Lieferung und Abwicklung
HR
Holger R.
Toller Artikel alles paßgenau
Alles top, bin sehr zufrieden!

Super

Gut würde ich weiter bestellen
Alles ok
Alles gut geklappt. Schnelle Lieferung
AH
Alexander H.
Schneller Versand gute Qualität
Habe schon etliche Sachen für Motorrad gekauft Preis Leistung top

Artikel gut verpackt

Artikel gut verpackt, genauso wie beschrieben, gute passgenaugket!