Die Bewertungen für Motea fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die beeindruckende Produktqualität hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die meisten Käufer, und Rabattaktionen werden geschätzt. Die Passgenauigkeit und Kompatibilität der Produkte finden bei vielen Kunden Zustimmung. Auch die Rückgabemöglichkeit und unkomplizierte Abwicklung von Retouren sowie klare Anleitungen und eine einfache Montage werden positiv bewertet.
Einige Kunden bemängeln Lieferprobleme mit bestimmten Versanddienstleistern und gelegentliche Verzögerungen. Es werden Schwankungen in der Produktqualität und vereinzelt Mängel festgestellt. In Einzelfällen wird der Kundenservice als schwer erreichbar oder umständlich beschrieben. Rabattaktionen werden teilweise als verwirrend empfunden. Wiederholt berichten Kunden über nicht passende oder falsch gelieferte Artikel. Zudem wird der Aufwand und die Kommunikation bei Rückgaben gelegentlich kritisiert. Fehlende oder unklare Beschreibungen sorgen ebenfalls für Unzufriedenheit.
Bekomme nach 3 Tagen noch keine Versandbestätigung.
Anfrage nur über Sprachansage möglich.
Wäre schön wenn man sich um seine Kunden persönlich bemüht.
Lieber Kunde,
es tut uns leid zu hören, dass Sie noch keine Versandbestätigung erhalten haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir bemühen uns stets, den bestmöglichen Service zu bieten. Bezüglich der persönlichen Betreuung teilen wir Ihre Meinung und sind stets bestrebt, unseren Kundenservice stetig zu verbessern.
Ihr Motea-Team
Nur in einem von drei Fällen funktionstüchtig und mehr als sechs Wochen Nachbesserung
in einem von drei Fällen wurde ein funktionierendes Teil geliefert - auf die Nachbesserung warte ich bereits länger als sechs Wochen. Weil ich die Constands regelmäßig benötigen würde, und ich sie nicht nutzen kann verliere ich langsam die Nerven und habe mir bereits Alternativen bestellt. Sollten die Alternativen taugen werde ich alle Produkte zurücksenden. Das eine Loch ist zu groß und das Gewinde packt nicht, der Stift in der anderen Maschine ist zu dick und müsste um 1,2mm reduziert werden. Ich werde das Gefühl nicht los, dass das nicht fertig wird.
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit unseren Produkten haben. Qualität und Kundenzufriedenheit sind für uns sehr wichtig und wir bedauern es, dass Ihre Erfahrung nicht unseren Ansprüchen entspricht. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Mängel aufmerksam gemacht haben.
Wir hoffen, dass Sie in Zukunft wieder auf unsere Produkte zurückgreifen werden.
Ihr MOTEA-Team
Eine generelle Anleitung würde gut tun. Besonders aber würde es helfen, wenn die Drehmomente für die Sturzbügel angeben werden. So könnte man sich zeitintensives Recherchieren ersparen. Das war weniger schön. Deshalb leider nur 2 Sterne.
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit den Anleitungen hatten. Wir verstehen, wie wichtig klare Instruktionen sind, um Zeit und Mühe zu sparen. Ihr Feedback ist für uns wertvoll und wird uns dabei helfen, unsere Produkte und Dienstleistungen weiter zu verbessern.
Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik.
Ihr MOTEA-Team
Bis dato nicht angekommene Lieferung
Für eine bei anscheinend bei Motea vergeigte Lieferung soll ich mich mit DPD in Verbindung setzen. Hallo, hab ich bei DPD oder bei Motea bestellt?
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit Ihrer Lieferung haben. Normalerweise wird das Paket direkt an Ihre Adresse geliefert. Falls es zu Komplikationen kommt, sind wir stets bemüht, diese zu klären. Wir verstehen Ihre Frustration und bedauern, dass Sie diesen Umstand erleben mussten. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns und wir werden es nutzen, um unseren Service stetig zu verbessern.
Ihr Motea Team