Motea- Logo - Bewertungen

5.148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten84.219 Bewertungen insgesamt

Motea- Logo - Bewertungen

Motea

5.148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten84.219 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Motea fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die beeindruckende Produktqualität hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die meisten Käufer, und Rabattaktionen werden geschätzt. Die Passgenauigkeit und Kompatibilität der Produkte finden bei vielen Kunden Zustimmung. Auch die Rückgabemöglichkeit und unkomplizierte Abwicklung von Retouren sowie klare Anleitungen und eine einfache Montage werden positiv bewertet. Einige Kunden bemängeln Lieferprobleme mit bestimmten Versanddienstleistern und gelegentliche Verzögerungen. Es werden Schwankungen in der Produktqualität und vereinzelt Mängel festgestellt. In Einzelfällen wird der Kundenservice als schwer erreichbar oder umständlich beschrieben. Rabattaktionen werden teilweise als verwirrend empfunden. Wiederholt berichten Kunden über nicht passende oder falsch gelieferte Artikel. Zudem wird der Aufwand und die Kommunikation bei Rückgaben gelegentlich kritisiert. Fehlende oder unklare Beschreibungen sorgen ebenfalls für Unzufriedenheit.

Bewertungen für motea.com

Gute Qualität, schnelle Lieferung.
Professionelle Abwicklung

Kein Service, keine Hilfe, Unflexibel

Habe einen schlecht verklebten/oder schlecht verpressten Scheinwerfer geliefert bekommen. Reklamationen bleiben tagelang unbeantwortet. Meine Bitte um rasche Ersatzlieferung (weil ich meinen Urlaub mit Scheinwerfer antreten will) wurde mit einer automatisch generierten Mail beantwortet... 3 Tage dauert Bearbeitung... Verweis auf Rücksendungsmöglichkeit... usw usw... Ich hätte mir erwartet: "Wir schicken dir heute noch einen neuen Scheinwerfer, damit dein Motorradurlaub nicht gefährdet ist" oder "kannst du den Mangel selbst beheben? Dann refundieren wir dir 50% vom Kaufpreis"...
Antwort von Motea
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Einkauf nicht zufrieden sind. Unser Ziel ist es, jedem Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Bitte verzeihen Sie die Unannehmlichkeiten und den Ärger, den Sie durch die Erfahrung hatten. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und wir schätzen Ihre Geduld in dieser Angelegenheit sehr. Mit besten Grüßen, Ihr MOTEA-Team
Top Qualität zu einem vernünftigen Preis

Sehr hohe qualität

Von Bestellung bis Lieferung alles perfekt
alles gut
Alles Gut
Schnelle Lieferung und sehr gute Angebote.
CL
Corinna L.
Alles zur Zufriedenheit verlaufen.
Topp Ware sowie schneller Versand
Schnelle Lieferung. Gutes Produkt.
Schnell geliefert, Bügel ok aber die Schrauben statt wie vom Hersteller 10.9 mir mit 8.8 geliefert
Alles bestens.
Einfach genial