Motea- Logo - Bewertungen

5.148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten84.219 Bewertungen insgesamt

Motea- Logo - Bewertungen

Motea

5.148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten84.219 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Motea fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die beeindruckende Produktqualität hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die meisten Käufer, und Rabattaktionen werden geschätzt. Die Passgenauigkeit und Kompatibilität der Produkte finden bei vielen Kunden Zustimmung. Auch die Rückgabemöglichkeit und unkomplizierte Abwicklung von Retouren sowie klare Anleitungen und eine einfache Montage werden positiv bewertet. Einige Kunden bemängeln Lieferprobleme mit bestimmten Versanddienstleistern und gelegentliche Verzögerungen. Es werden Schwankungen in der Produktqualität und vereinzelt Mängel festgestellt. In Einzelfällen wird der Kundenservice als schwer erreichbar oder umständlich beschrieben. Rabattaktionen werden teilweise als verwirrend empfunden. Wiederholt berichten Kunden über nicht passende oder falsch gelieferte Artikel. Zudem wird der Aufwand und die Kommunikation bei Rückgaben gelegentlich kritisiert. Fehlende oder unklare Beschreibungen sorgen ebenfalls für Unzufriedenheit.

Bewertungen für motea.com

Schneller Versand, super Qualität!!
Der Ständer an sich ist prima, allerdings sind die Haken so schlecht praktikabel. Wir haben den Ständer umgebaut- jetzt ist er top.
Hat alles problemlos geklappt.
War wie immer alles super

Top

Super Produkt, schnelle Lieferung
PM
Peter M.
Wuppertal
Schnell und gut gerne wieder danke
Antwort von Motea
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr MOTEA-Team
Erst Vorkasse abkassieren und dann nicht liefern. Erst nach ca. 7 Tage habe ich mich gemeldet, dann kam raus, es ist noch gar nicht abgeschickt. Dann Geld zurück. Viel Zeit verloren. Sie verkaufen Waren, die Sie gar nicht am Lager haben. Das ist nicht nett.
Antwort von Motea
Sehr geehrter Kunde, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht unseren üblichen Standards entspricht. Es ist stets unser Bestreben, unseren Kunden ein reibungsloses und angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Motea-Team
MA
Marcel A.
Lieferung o.k., Tank mit einer Farbnase....
schnelle Lieferung guter Preis

Motorradabdeckung indoor