Motea- Logo - Bewertungen

5.148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten84.219 Bewertungen insgesamt

Motea- Logo - Bewertungen

Motea

5.148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten84.219 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Motea fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die beeindruckende Produktqualität hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die meisten Käufer, und Rabattaktionen werden geschätzt. Die Passgenauigkeit und Kompatibilität der Produkte finden bei vielen Kunden Zustimmung. Auch die Rückgabemöglichkeit und unkomplizierte Abwicklung von Retouren sowie klare Anleitungen und eine einfache Montage werden positiv bewertet. Einige Kunden bemängeln Lieferprobleme mit bestimmten Versanddienstleistern und gelegentliche Verzögerungen. Es werden Schwankungen in der Produktqualität und vereinzelt Mängel festgestellt. In Einzelfällen wird der Kundenservice als schwer erreichbar oder umständlich beschrieben. Rabattaktionen werden teilweise als verwirrend empfunden. Wiederholt berichten Kunden über nicht passende oder falsch gelieferte Artikel. Zudem wird der Aufwand und die Kommunikation bei Rückgaben gelegentlich kritisiert. Fehlende oder unklare Beschreibungen sorgen ebenfalls für Unzufriedenheit.

Bewertungen für motea.com

Versand und Ware gut
Problemlos
WK
Wolfram K.
Material und Verarbeitung des Pflanzkasten ist nicht besonders gut. Die Farbe weicht deutlich von Bild im Angebot ab. Mehr okerfarbig nicht dunkelbraun. Der Kauf über MOTEA , keine Beanstandung.
Antwort von Motea
Sehr geehrter Kunde, Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Farbe und Verarbeitung des Pflanzkastens unzufrieden sind. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst, da wir stets bestrebt sind, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen in MOTEA und hoffen, dass Sie uns trotz dieser Erfahrung weiterhin als Ihren bevorzugten Anbieter in Betracht ziehen werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr MOTEA-Team
Das Teil passt nicht wirklich wie angegeben unter eine VT600. Oder mache ich was falsch? Eine Anleitung finde ich nicht.
Antwort von Motea
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt nicht wie erwartet passt. Unser Anspruch ist es, dass unsere Kunden stets zufrieden sind. Wir empfehlen, die genauen Spezifikationen und Anweisungen noch einmal zu prüfen, um mögliche Unklarheiten zu klären. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Ihr MOTEA-Team
RM
Ralf M.

Alles bestens!

Alles bestens: vielen Dank!
Beratung vom Fach am Telefon
Schnelle und gute Lieferung
Billig verarbeitetes Produkt. Keine Anleitung beiliegen. Mussten die Halterungen umbauen damit sie jeweils ein ca. 8kg halten.
Antwort von Motea
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit unserem Produkt hatten. Unser Ziel ist es, Produkte von hoher Qualität anzubieten, und Ihre Erfahrung scheint nicht unseren Standards zu entsprechen. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, da sie uns hilft, uns weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Motea-Team
Gute Qualität
Antwort von Motea
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Ihr MOTEA-Team
Schnelle Abwicklung

Alles ok

schnelle Lieferung, stabiles Produkt
Trotz Retoure alles super

Service ist sehr gut, Produkt ist Ramsch

Service ist sehr gut, das Produkt war allerdings billigster Cina Ramsch der überhaupt nicht gepasst hat und die Verschraubung auf Grund einer hineindesignten Sollbruchstelle sofort gebrochen ist....
Antwort von Motea
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Produkt unzufrieden waren. Unser Ziel ist es, Ihnen stets die beste Qualität zu bieten. Ihre Rückmeldung ist wichtig für uns, um unsere Produkte stetig zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben und wir Sie in Zukunft besser von unseren Produkten überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Motea-Team
LG
Lutz G.