Motea- Logo - Bewertungen

5.148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten84.219 Bewertungen insgesamt

Motea- Logo - Bewertungen

Motea

5.148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten84.219 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Motea fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die beeindruckende Produktqualität hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die meisten Käufer, und Rabattaktionen werden geschätzt. Die Passgenauigkeit und Kompatibilität der Produkte finden bei vielen Kunden Zustimmung. Auch die Rückgabemöglichkeit und unkomplizierte Abwicklung von Retouren sowie klare Anleitungen und eine einfache Montage werden positiv bewertet. Einige Kunden bemängeln Lieferprobleme mit bestimmten Versanddienstleistern und gelegentliche Verzögerungen. Es werden Schwankungen in der Produktqualität und vereinzelt Mängel festgestellt. In Einzelfällen wird der Kundenservice als schwer erreichbar oder umständlich beschrieben. Rabattaktionen werden teilweise als verwirrend empfunden. Wiederholt berichten Kunden über nicht passende oder falsch gelieferte Artikel. Zudem wird der Aufwand und die Kommunikation bei Rückgaben gelegentlich kritisiert. Fehlende oder unklare Beschreibungen sorgen ebenfalls für Unzufriedenheit.

Bewertungen für motea.com

WC
Watson and C.
Perfekt! Danke.
Alles prima
Alles ok
Sehr schnelle Lieferung
Super
Bohrungen der Schutzbleche passen nicht überein. Die Sitzbank wurde bisher noch nicht geliefert. Bisher 6Tage überfällig.
Antwort von Motea
Sehr geehrter Kunde, Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten mit den Bohrungen der Schutzbleche haben und dass Ihre Sitzbank nicht rechtzeitig angekommen ist. Unsere Kunden sollten stets eine reibungslose Erfahrung haben und es ist bedauerlich, dass dies in Ihrem Fall nicht zutraf. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden beste Qualität und Service zu bieten. Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit sind sehr geschätzt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr MOTEA-Team
Alles gut
Schnell und gut
Top

Falscher Stecker.

Moin Mein Teil was ich bestellt hatte wahr leider ein klein wenig falsch. Es passte ein Stecker nicht. Im Bild links der Original Stecker rechts der vom bestellten Teil. Musste das ganze umbauen. Ich war nicht so zufrieden.
Antwort von Motea
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit Ihrem bestellten Artikel hatten. Es ist immer unser Ziel, dass unsere Produkte Ihren Erwartungen entsprechen. Ihre Rückmeldung ist für uns wertvoll und wird zur Kenntnis genommen. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr MOTEA-Team
Alles bestens
MB