Die Bewertungen für Motea fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die beeindruckende Produktqualität hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die meisten Käufer, und Rabattaktionen werden geschätzt. Die Passgenauigkeit und Kompatibilität der Produkte finden bei vielen Kunden Zustimmung. Auch die Rückgabemöglichkeit und unkomplizierte Abwicklung von Retouren sowie klare Anleitungen und eine einfache Montage werden positiv bewertet.
Einige Kunden bemängeln Lieferprobleme mit bestimmten Versanddienstleistern und gelegentliche Verzögerungen. Es werden Schwankungen in der Produktqualität und vereinzelt Mängel festgestellt. In Einzelfällen wird der Kundenservice als schwer erreichbar oder umständlich beschrieben. Rabattaktionen werden teilweise als verwirrend empfunden. Wiederholt berichten Kunden über nicht passende oder falsch gelieferte Artikel. Zudem wird der Aufwand und die Kommunikation bei Rückgaben gelegentlich kritisiert. Fehlende oder unklare Beschreibungen sorgen ebenfalls für Unzufriedenheit.
Habe einen falschen Artikel zugeschickt bekommen obwohl im Lieferschein so wie auf dem Karton der richtige Artikel beschrieben wurde .
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid zu hören, dass Sie eine falsche Lieferung erhalten haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten. Wir streben stets danach, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.
Gepäckträger HD Fat Bob
Beschreibungen bzw. Montageanleitung sollten modellspezifisch beiliegen, um Falschmontage und Beschädigungen zu vermeiden.
Sehr geehrter Kunde,
Ihre Anmerkungen zur Montageanleitung sind nachvollziehbar. Die Zufriedenheit unserer Kunden und die Sicherheit bei der Montage unserer Produkte sind uns sehr wichtig. Daher streben wir stets nach Verbesserungen und schätzen Ihre Rückmeldung in diesem Zusammenhang sehr.
Ihr MOTEA-Team
Bestellung lief super, Lieferzeit war auch in Ordnung. Leider passt der Artikel nicht so wie auf der Homepage angegeben.
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns zu hören, dass Sie mit der Bestellung und Lieferzeit zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass der Artikel nicht Ihren Erwartungen entspricht. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig und wir streben stets danach, genaue und hilfreiche Informationen auf unserer Homepage bereitzustellen. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieses Vorfalls weiterhin Ihr Vertrauen schenken.
Ihr MOTEA-Team
Ich habe gedacht das die Motorradplane für diesen Preis etwas dicker und stabiler ist
Antwort von Motea
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass das Produkt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es, hochwertige Produkte anzubieten, die den Bedürfnissen unserer Kunden gerecht werden. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Gelegenheit, Sie erneut von unserer Qualität zu überzeugen. Ihr MOTEA-Team
Produkt gut, 10 Mails ist zu viel !!!!
Produkt gut, aber insgesamt 10 Mails ist einfach zu viel ‼️‼️‼️
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Anzahl der E-Mails zur Kenntnis. Unser Ziel ist es, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und dabei eine Balance zwischen effektiver Kommunikation und Bequemlichkeit zu finden.
Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden es berücksichtigen, um unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Alles bestens
Passt
Top👍
Alles gut gelaufen
Glänzende Koffer sind mit mehreren Kratzern angeliefert worden. Ich bekomme die Kratzer nicht weg poliert und bin bei diesem Preis sehr enttäuscht. Ich habe bereits mehrfach bei Motea bestellt und bin daher diesmal sehr unzufrieden.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserem Produkt nicht den gewohnten Standards entspricht. Die Qualität unserer Produkte ist uns sehr wichtig und wir streben stets danach, unseren Kunden eine positive Erfahrung zu bieten.
Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung und hilft uns dabei, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht, uns bei Fragen oder Anliegen zu kontaktieren.
Mit freundlichen Grüßen
Alles Super.
Nach über einer Woche noch keine Auslieferung.
Sehr geehrter Kunde,
Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Wir verstehen Ihre Bedenken und möchten Ihnen versichern, dass wir stets bemüht sind, einen schnellen und zuverlässigen Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie Ihr Paket in Kürze erhalten werden und wir danken Ihnen für Ihre Geduld.
Gut
Nach der ersten Fahrt hat sich bereits ein Spiegel abgelöst und ist zersprungen, sehr schade
Sehr geehrter Kunde,
Es tut mir leid, dass Sie eine solche Erfahrung gemacht haben. Unser Ziel ist es, Ihnen stets hochwertige Produkte zu liefern. Es ist bedauerlich, dass dies in diesem Fall nicht gelungen ist.
Bitte nehmen Sie Kontakt mit unserem Kundenservice auf, damit wir Ihnen weiterhelfen können.
Mit freundlichen Grüßen.
Bestellte Ware war Mangelhaft. Auf eine
Reklamation mit Bildern bekam ich nicht mal Antwort
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid, dass Sie eine negative Erfahrung mit Ihrer Bestellung hatten. Es ist uns ein Anliegen, dass all unsere Kunden zufrieden sind und wir nehmen Ihren Fall sehr ernst. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Leistungen zu verbessern und unseren Kunden ein besseres Einkaufserlebnis zu bieten.
Wir bedauern, dass Sie bisher keine Rückmeldung auf Ihre Reklamation erhalten haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bemüht sind, auf alle Anfragen unserer Kunden so schnell wie möglich zu reagieren.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, dass wir in Zukunft die Gelegenheit haben werden, Ihnen ein besseres Einkaufserlebnis zu bieten.
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Paket nicht angekommen ist. Dies entspricht nicht dem Service, den wir anstreben. Ohne in Details zu gehen, würden wir gerne betonen, dass wir immer bemüht sind, eine zuverlässige Lieferung zu gewährleisten. Bitte nehmen Sie Kontakt mit unserem Kundenservice auf, um den Sachverhalt zu klären.