Motea- Logo - Bewertungen

5.148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten84.219 Bewertungen insgesamt

Motea- Logo - Bewertungen

Motea

5.148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten84.219 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Motea fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die beeindruckende Produktqualität hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die meisten Käufer, und Rabattaktionen werden geschätzt. Die Passgenauigkeit und Kompatibilität der Produkte finden bei vielen Kunden Zustimmung. Auch die Rückgabemöglichkeit und unkomplizierte Abwicklung von Retouren sowie klare Anleitungen und eine einfache Montage werden positiv bewertet. Einige Kunden bemängeln Lieferprobleme mit bestimmten Versanddienstleistern und gelegentliche Verzögerungen. Es werden Schwankungen in der Produktqualität und vereinzelt Mängel festgestellt. In Einzelfällen wird der Kundenservice als schwer erreichbar oder umständlich beschrieben. Rabattaktionen werden teilweise als verwirrend empfunden. Wiederholt berichten Kunden über nicht passende oder falsch gelieferte Artikel. Zudem wird der Aufwand und die Kommunikation bei Rückgaben gelegentlich kritisiert. Fehlende oder unklare Beschreibungen sorgen ebenfalls für Unzufriedenheit.

Bewertungen für motea.com

Alles ok
Leider habe ich erst nach der Lieferung bemerkt, das man die Koffer nicht einfach abnehmen könnte. Aber alles gut, wir haben dann die Koffer als top case verbaut.
Antwort von Motea
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns, dass Sie eine Lösung für Ihr Anliegen gefunden haben und die Koffer nun als Top Case verwenden. Wir legen Wert darauf, dass unsere Kunden mit unseren Produkten zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie weiterhin positive Erfahrungen mit unseren Produkten machen. Beste Grüße Ihr MOTEA-Team
Leider war die Bestellung unvollständig! Musste das Produkt zurückschicken!
Antwort von Motea
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es, stets ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten, und wir hoffen, dass zukünftige Bestellungen Ihre Zufriedenheit wiederherstellen können. Ihr MOTEA-Team

Hab 2 mal hintereinander den falschen Artikel geliefert bekommen

Siehe Titel
Antwort von Motea
Sehr geehrter Kunde, Es tut uns leid, dass Sie nicht den vollen Kontext Ihrer Erfahrung mit uns geteilt haben. Dennoch schätzen wir Ihre Rückmeldung sehr. Jedes Feedback ist für uns wertvoll, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen und Produkte ständig zu verbessern und unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Motea-Team
Leider sind für Euere Waren noch nicht einmal Ersatzteile lieferbar. Sehr schade und nicht zu empfehlen.
Antwort von Motea
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie Schwierigkeiten mit der Verfügbarkeit von Ersatzteilen hatten. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden die beste Erfahrung mit unseren Produkten haben. Ihre Bemerkungen helfen uns dabei, unsere Leistungen zu verbessern. Freundliche Grüße, Ihr Motea-Team.
Die mitgelieferte regenhaube war komplett undicht und kaputt
Antwort von Motea
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit der Regenhaube hatten. Die Qualität unserer Produkte liegt uns sehr am Herzen. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden einwandfreie Waren zu liefern. Es ist bedauerlich, dass dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Motea-Team
Ich kann nichts bewerten was ich immer noch nicht empfangen habe nach 3 wochen
Antwort von Motea
Sehr geehrter Kunde, Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns und wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig und wir streben stets nach einem reibungslosen Ablauf. Ihre Geduld und Verständnis in dieser Angelegenheit sind sehr geschätzt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Motea-Team
10 Tage Lieferzeit ist nicht akzeptable
Antwort von Motea
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Lieferzeit nicht zufrieden waren. Wir verstehen, dass eine schnelle Lieferung ein wichtiger Aspekt ist und sind stets bemüht, unsere Prozesse zu optimieren. Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit werden sehr geschätzt. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Motea-Team
💪

Extreme Lieferzeit und ungenaue Beschreibung

Hallo also wenn etwas angeblich auf Lager ist und in 1-2 Tagen angeblich Zustellbar sein soll, ist es mehr als nicht verständlich warum ich nach der Bestellung ganze 14Tage auf den Artikel warten muss. Desweiteren hat es geheißen der Artikel passt an meinem Motorrad was allerdings erst nach viel schleifen und bohren so war. Eine genauere Beschreibung sowie angegebene Lieferzeiten einzuhalten wäre in Zukunft sehr wünschenswert. Mit freundlichen Grüßen, E. Gerner
Antwort von Motea
Sehr geehrter Herr Gerner, Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserer Lieferzeit und Produktanpassung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir nehmen es sehr ernst. Unser Ziel ist es, unseren Kunden genaue Informationen zur Verfügbarkeit und Lieferzeit unserer Produkte zu geben. Wir bemühen uns, dies kontinuierlich zu verbessern. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie bei der Anpassung des Artikels an Ihr Motorrad hatten, entschuldigen wir uns. Wir werden uns bemühen, unsere Produktbeschreibungen genauer zu gestalten, um solche Probleme in der Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen MOTEA
Über 4 Wochen und noch immer keine Ware. Absolute Service Wüste..
Antwort von Motea
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Ware noch nicht erhalten haben. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden eine pünktliche und zuverlässige Lieferung erhalten. Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtigste Entschuldigung für jegliche Unannehmlichkeiten. Wir nehmen Ihren Fall ernst und bemühen uns, Ihnen in Zukunft ein besseres Einkaufserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Motea-Team
Ware kommt nicht Niemand erreichbar
Antwort von Motea
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten hatten, uns zu erreichen und Ihre Bestellung nicht erhalten haben. Bei uns steht der Kundenservice im Mittelpunkt und wir streben stets danach, jedem Kunden eine reibungslose und angenehme Erfahrung zu bieten. Bitte kontaktieren Sie uns erneut, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Alles okay

👍

Service mangelhaft

Ich habe wegen einer Einbauanleitung für ein kürzlich erworbenes Motorradteil angefragt - bis heute keine Antwort
Antwort von Motea
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie noch keine Antwort auf Ihre Anfrage bezüglich der Einbauanleitung erhalten haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir streben stets danach, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Es ist unser Ziel, die Kommunikation mit unseren Kunden schnell und effizient zu gestalten. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir Ihre Rückmeldung sehr schätzen und als Gelegenheit zur Verbesserung sehen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Chance geben, Ihnen eine bessere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Motea-Team
Hatte vorher für 250€ ein Topcase (258l} Von FC Moto. Deutlich bessere Qualität mit Innentasche
Antwort von Motea
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf nicht vollständig zufrieden waren. Wir streben stets danach, unseren Kunden hochwertige Produkte zu bieten. Es ist bedauerlich, dass wir in diesem Fall Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll und wir danken Ihnen dafür. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Motea-Team
Das Verkaufsmodell mit ständig wechselnden Rabatten finde ich irreführend
Die Qualität der Sturzbügel war nicht gut. Zumindest eine Halterung war schief zusammen geschweißt , sodass der Sturzbügel schräg am Motorrad gewesen wäre. Eine Anbauanleitung gab es nicht. Nach Rücksendung dauerte die Rückzahlung mit 10 Tagen recht lang.
Antwort von Motea
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem gekauften Sturzbügel nicht zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und möchten, dass unsere Kunden zufrieden sind. Zu Ihrer Anmerkung über die Rückzahlung: Wir bemühen uns stets, Rückzahlungen so schnell wie möglich zu bearbeiten. Es ist bedauerlich, dass es in Ihrem Fall länger gedauert hat. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben werden, Sie mit unseren Produkten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr MOTEA-Team