Die Bewertungen für Motea fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die beeindruckende Produktqualität hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die meisten Käufer, und Rabattaktionen werden geschätzt. Die Passgenauigkeit und Kompatibilität der Produkte finden bei vielen Kunden Zustimmung. Auch die Rückgabemöglichkeit und unkomplizierte Abwicklung von Retouren sowie klare Anleitungen und eine einfache Montage werden positiv bewertet.
Einige Kunden bemängeln Lieferprobleme mit bestimmten Versanddienstleistern und gelegentliche Verzögerungen. Es werden Schwankungen in der Produktqualität und vereinzelt Mängel festgestellt. In Einzelfällen wird der Kundenservice als schwer erreichbar oder umständlich beschrieben. Rabattaktionen werden teilweise als verwirrend empfunden. Wiederholt berichten Kunden über nicht passende oder falsch gelieferte Artikel. Zudem wird der Aufwand und die Kommunikation bei Rückgaben gelegentlich kritisiert. Fehlende oder unklare Beschreibungen sorgen ebenfalls für Unzufriedenheit.
Prodotto scadente, in 18 mesi si sono rotte le rotelle 2 volte, la prima volta mi hanno mandato un kit sostitutivo, la seconda, nonostante sia ancora in garanzia niente da fare, nonostante il problema qualitativo sia evidente ... customer care scortesi e disonesti. Comprano da Temu e Aliexpress e rivendono gli stessi prodotti al triplo. Sconsiglio vivamente, bruttissima esperienza, da evitare !!!
Antwort von Motea
Grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Ci dispiace sinceramente leggere che il prodotto non ha soddisfatto le tue aspettative e che il servizio clienti non è stato all’altezza. Il nostro obiettivo è offrire articoli durevoli e un’assistenza trasparente ed efficace, quindi il tuo feedback è molto importante per noi.
Comprendiamo la tua delusione, soprattutto in caso di un problema ricorrente durante il periodo di garanzia. Prenderemo in considerazione quanto segnalato per migliorare sia la qualità dei nostri prodotti che il modo in cui gestiamo le richieste di assistenza.
Apprezziamo il fatto che tu ci abbia reso partecipi della tua esperienza.
Il team motea
Leider passen die Trittbretter nicht an der Honda f6c, da die Löcher nicht passen.
Ich glaube sie wussten es und haben es dennoch verkauft.
Preis-Leistung stimmt aber.
Sehr geehrter Kunde,
Es tut uns leid, dass die Trittbretter nicht wie erwartet an Ihrer Honda f6c passen. Wir streben stets danach, Produkte von bester Qualität anzubieten und dabei sorgfältig auf die spezifischen Details zu achten, um solche Unannehmlichkeiten zu vermeiden.
Es ist schade, dass Sie den Eindruck hatten, dass wir dieses Produkt verkauften, obwohl wir anscheind um das Problem wussten. Wir möchten Ihnen versichern, dass dies nicht unserer Unternehmensphilosophie entspricht. Unsere Priorität ist es, unseren Kunden ein positives Einkaufserlebnis zu bieten, und wir legen großen Wert auf Transparenz und Ehrlichkeit.
Wir freuen uns jedoch, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als positiv empfanden.
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern und unseren Kunden noch besser zu dienen.
Leider wenig zufrieden
Leider zum zweiten Mal etwas erhalten, was nicht wirklich an mein Motorrad passt. Rechnung angefordert, da ich ohne diese den Artikel nicht zurücksenden kann. Bisher leider keine Antwort. Ich wäre wirklich dankbar für Rechnung zur letzten Lieferung zwecks Rückgabe. Vielen Dank!
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns sehr leid, dass Sie Schwierigkeiten bei der Rückgabe haben. Wir verstehen, dass es frustrierend sein kann, wenn ein Produkt nicht passt. Ihre Anfrage bezüglich der Rechnung wurde zur Kenntnis genommen. Bitte wenden Sie sich doch gerne an unseren Kundenservice, dieser kann Ihnen bestimmt weiterhelfen.
Unsere Firma ist bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dass wir Ihnen in der Zukunft eine bessere Erfahrung bieten können.
Lenker passt nicht
Der bestellte Lenker passt überhaupt nicht für die Road Glide, obwohl angegeben ist, dass er passen soll.
Sehr geehrter Kunde,
Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit Ihrem bestellten Lenker hatten. Unsere Produkte sind in der Regel so konzipiert, dass sie eine breite Palette von Modellen passen. Es ist bedauerlich, dass dies in Ihrem Fall nicht zutraf.
Wir sind stets bestrebt, genaue Informationen zu liefern und unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Produktbeschreibungen zu verbessern und Missverständnisse in der Zukunft zu vermeiden.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und wir hoffen, dass Ihr nächster Einkauf bei uns Ihren Erwartungen entspricht.
Ihr MOTEA-Team.
Gekaufter Artikel absolut minderwertig Schrott
Sehr geehrter Kunde,
Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem gekauften Artikel nicht zufrieden sind. Qualität steht bei uns an erster Stelle und wir streben stets danach, den Erwartungen unserer Kunden gerecht zu werden. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und hilft uns dabei, unsere Produkte stetig zu verbessern.
Ihr Motea-Team
Ich versuche seit einer Woche Kontakt mit ihrem Kundenservice aufzunehmen.
Bekomme Fehlermeldungen.
Dann Nachricht an info@ geschickt.
Da warte ich auch seit 3 Tagen auf eine Reaktion. Habe beschädigte Ware erhalten.
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten hatten, uns zu erreichen und dass Sie ein beschädigtes Produkt erhalten haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir bemühen uns, stets einen erstklassigen Kundenservice zu bieten.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen. Ihre Erfahrung entspricht nicht dem Standard, den wir anstreben.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Ihr MOTEA-Team
Keine 2 Wochen hat die Gartenliege gehalten. Sie ist sowohl im Stoff als auch an dem Aluminium Gerüst/Stangen eingerissen so das sie nun sogar zusammengefallen und nicht mehr benutzbar ist. Leider ein Fall für die Tonne. Nun warte ich auf Rückmeldung von Motea, die sich hoffentlich zeitnah um das Problem kümmern.
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit unserer Gartenliege haben. Qualität ist für uns sehr wichtig, und das von Ihnen beschriebene Erlebnis entspricht nicht unseren Standards. Wir hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft ein besseres Einkaufserlebnis bieten können. Bitte haben Sie noch etwas Geduld, unser Kundenservice versucht so schnell wie möglich auf alle Rückmeldung zu antworten. Bitte seien Sie vergewissert, dass wir Ihre Anfrage so bald wie möglich bearbeiten werden.
Ihr MOTEA-Team
Dachte die Taschen wären größer. Dafür zu teuer.
Sehr geehrter Kunde,
Es tut uns leid zu hören, dass die Größe der Taschen nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und schätzen Ihre Meinung sehr. Dies hilft uns dabei, unser Angebot stetig zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
Artikel ist ok.
Webshop sehr verbesserungswürdig.
Antwort von Motea
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass der Artikel Ihren Erwartungen entspricht.
Ihr Hinweis zum Webshop ist wertvoll, und wir streben stets danach, das Einkaufserlebnis für unsere Kunden so angenehm wie möglich zu gestalten.
Kein Stern !
Ein Stern, weil 0 Stern nicht funktioniert.
Bestellung unvollständig ( fehlende Befestigungsteile ).
3 Schrauben. nur 1 U-Scheibe statt 6, keine Muttern.
Keine Reaktion auf meine Reklamation.
2x Eingangsbestätigung, aber sonst nix.
Werbung: „Bei uns endet der Service nicht mit der Lieferung“.
Blabla !!!
Kann ich nicht bestätigen.
Hab mir die fehlenden Teile jetzt bei Harley besorgt.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht vollständig war und es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir bedauern zutiefst, dass Sie auf Ihre Reklamation keine zufriedenstellende Antwort erhalten haben. Unser Ziel ist es, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten und es ist bedauerlich, dass wir in diesem Fall Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir verstehen Ihren Frust und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback.
Ihr Kundenservice Team
Beschädigt
Anleitung fehlerhaft
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid zu hören, dass Sie eine beschädigte Anleitung erhalten haben. Ihr Erlebnis steht nicht für die übliche Qualität, die wir anstreben. Wir setzen uns dafür ein, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten.
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns aufrichtig leid, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Ihr Feedback ist für uns äußerst wichtig, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, damit wir Ihnen den bestmöglichen Service bieten können.
Falsches Teil geliefert
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns wirklich leid zu hören, dass Sie ein falsches Teil erhalten haben. Ihr Erlebnis entspricht nicht unseren hohen Qualitätsstandards. Wir setzen alles daran, unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten.
Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service ständig zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Ihr MOTEA-Team
Keine Bedinungsanleitung. Es wirk sehr fragil.
Antwort von Motea
Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Ihr Feedback hilft uns, die Wahrnehmung unserer Produkte besser zu verstehen. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden sich sicher und zufrieden mit ihrem Kauf fühlen.
Die schnelle Lieferung
Antwort von Motea
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass die Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Ihr MOTEA-Team
Von 7 Samen sind nur 4 aufgegangen. 2 Pflanzen sehen inzwischen akzeptabel aus. 1 weitere Pflanze ist vermutlich inzwischen auch eingegangen und bei 1 Pflanze sah es auch so aus, als ob sie nicht überleben würde. Bei dieser Pflanzen treib aber inzwischen wieder ein winziges Blatt aus.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unseren Samen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Natur kann manchmal unberechenbar sein und nicht alle Samen gedeihen wie erhofft. Wir hoffen jedoch, dass die verbleibenden Pflanzen Ihnen Freude bereiten und gedeihen werden.
Vielen Dank für Ihr Feedback, es hilft uns, unsere Produkte und Dienstleistungen stetig zu verbessern.
Ihr MOTEA- Team
The shipping of the product was very poor. I am not sure whether the quality of the product was bad or the product got dameged while shipping. Even the shipping box was severly damaged
Hello,
we are sorry to hear that the parcel arrived in poor condition and that the product may have been damaged during shipping. To clarify this situation and check the state of your order, we recommend contacting our customer service team so they can review the case and assist you further.
Best regards,
Your Motea-Team
Stelaż nie pasuje do f900gs.
Nie mozna zamontować 1 elementu gdyż koliduje on z plastikiem
Antwort von Motea
Dziękujemy za Twoją opinię.
Przykro nam słyszeć, że stelaż nie pasuje do Twojego modelu F900GS i że jeden z elementów koliduje z owiewką lub inną częścią plastikową motocykla. Naszym celem jest zapewnienie produktów dopasowanych do konkretnych modeli, dlatego każda taka informacja jest dla nas bardzo cenna.
Zachęcamy do skontaktowania się z naszym działem obsługi klienta – chętnie sprawdzimy dokładnie sytuację i zaproponujemy odpowiednie rozwiązanie. Dzięki Twojej opinii możemy również zweryfikować opis produktu i wprowadzić ewentualne korekty.
Dziękujemy za zgłoszenie.
Zespół motea
Mitarbeiter sind pampig am
Telefon und sichern mir einen Zustellungstermin zu der nicht mal ansatzweise zum Termin passt.
3 Wochen fast für eine Scheibe ist nicht mal 1 Stern wert.
Sehr geehrter Kunde,
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen effizienten und professionellen Service zu bieten. Ihre Bemerkungen sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unseren Service zu verbessern.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Feedback.
Der Ständer lässt sich sehr schwer bis unmöglich bei den Aufnahmepunkten einführen und der schwarze Kunststoff Teil für die große Aufnahme passt gar nicht im Durchmesser für meine
R1200GS bj2022 kann mit dem Teil nichts anfangen
Sehr geehrter Kunde,
Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten mit dem Ständer haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da wir ständig bemüht sind, unsere Produkte zu verbessern. Es ist wichtig für uns, dass unsere Kunden positive Erfahrungen mit unseren Produkten machen. Wir hoffen, dass wir in der Zukunft Ihre Erwartungen erfüllen können.