Motea- Logo - Bewertungen

5.148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten84.219 Bewertungen insgesamt

Motea- Logo - Bewertungen

Motea

5.148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten84.219 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Motea fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die beeindruckende Produktqualität hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die meisten Käufer, und Rabattaktionen werden geschätzt. Die Passgenauigkeit und Kompatibilität der Produkte finden bei vielen Kunden Zustimmung. Auch die Rückgabemöglichkeit und unkomplizierte Abwicklung von Retouren sowie klare Anleitungen und eine einfache Montage werden positiv bewertet. Einige Kunden bemängeln Lieferprobleme mit bestimmten Versanddienstleistern und gelegentliche Verzögerungen. Es werden Schwankungen in der Produktqualität und vereinzelt Mängel festgestellt. In Einzelfällen wird der Kundenservice als schwer erreichbar oder umständlich beschrieben. Rabattaktionen werden teilweise als verwirrend empfunden. Wiederholt berichten Kunden über nicht passende oder falsch gelieferte Artikel. Zudem wird der Aufwand und die Kommunikation bei Rückgaben gelegentlich kritisiert. Fehlende oder unklare Beschreibungen sorgen ebenfalls für Unzufriedenheit.

Bewertungen für motea.com

Teil hat nicht gepasst wie erwartet
Antwort von Motea
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass das Teil nicht wie erwartet gepasst hat. In unserem Bestreben, jedem Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, legen wir großen Wert auf die Qualität und Genauigkeit unserer Produkte. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service ständig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr MOTEA-Team
MR
Markus R.

Scout Sizt

Anfrage konnte nicht wirklich hilfreich beantwortet werden
Antwort von Motea
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass wir Ihre Anfrage nicht zufriedenstellend beantworten konnten. Es liegt uns sehr am Herzen, dass jeder Kunde die benötigte Unterstützung erhält. Wir hoffen, dass wir Ihnen in der Zukunft besser behilflich sein können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr MOTEA-Team
Keine Qualität
Antwort von Motea
Sehr geehrter Kunde, Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität unseres Angebots nicht zufrieden waren. Unser Ziel ist es stets, unseren Kunden ein hochwertiges Produkt anzubieten. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und hilft uns dabei, unsere Leistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr MOTEA-Team
Letzte Bestellung. Windschilder für Harley Ultra limited 2021 passen nicht. Ein Windschild der beiden bestellten ist optisch vollkommen anders
Antwort von Motea
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass die Windschilder nicht wie erwartet passen. Unser Ziel ist es, immer qualitativ hochwertige Produkte zu liefern, die genau Ihren Anforderungen entsprechen. Wir bedauern, dass dies bei Ihrer letzten Bestellung nicht der Fall war. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wir werden es nutzen, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr MOTEA-Team
Das Sitzkissen rutscht während der Fahrt sofort weg. Es fühlt sich an, als wenn man auf einem aufgepumpten Ballon säße
Antwort von Motea
Sehr geehrter Kunde, Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit unserem Sitzkissen haben. Ideal wäre es, wenn das Kissen stabil und komfortabel wäre. Unsere Produkte werden mit dem Ziel entwickelt, Ihren Fahrkomfort zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr MOTEA-Team
Die Schutzfolie die ich für Ducati bestellt habe soll Universal sein habe Folie von BMW bekommen mermaliges nachfragen bringt keinen erfolg ich glaube ich werde verascht Der Zapfen vom Ständer war 2centel zu dick ging nicht rein habe ihn abgedreht
Antwort von Motea
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie Schwierigkeiten mit unseren Produkten hatten. Es ist unser höchstes Anliegen, unseren Kunden Qualität und Genauigkeit zu liefern. Die von Ihnen geschilderte Situation entspricht nicht unseren Standards. Wir bedanken uns für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr MOTEA-Team
Ich möchte die Teile zurückgeben, leider funktionieren die entsprechenden Links nicht, bzw. ich bekomme keine Rückmeldung.
Antwort von Motea
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten haben, die Teile zurückzugeben. Wir bemühen uns immer, unseren Kunden eine reibungslose Erfahrung zu bieten. In Bezug auf die Links, wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden sie zur Verbesserung unserer Services nutzen. Bitte zögern Sie nicht, uns bei weiteren Fragen zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr MOTEA-Team
Schlimme Qualität. Richtig Billiges Produkt.
Antwort von Motea
Sehr geehrter Kunde, Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität des Produktes nicht zufrieden sind. Unser Ziel ist es immer, unseren Kunden hochwertige Produkte anzubieten. Ihre Rückmeldung ist sehr wichtig für uns und wir nehmen sie sehr ernst. Mit freundlichen Grüßen, Ihr MOTEA-Team
Satteltaschenhalter wurde unterschiedlich zum Motea Bild geliefert. Scheint für ein anderes Motorrad vorgesehen zu sein, obwohl mir versichert wurde das es für einen Bonnewille T100 passen soll.
Antwort von Motea
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Ihr Produkt nicht wie erwartet angekommen ist. Unser Ziel ist es, unseren Kunden immer die bestmögliche Qualität zu liefern und sicherzustellen, dass sie mit ihrem Kauf zufrieden sind. Die Produktbilder auf unserer Website sollen dazu dienen, eine genaue Vorstellung von dem zu geben, was Sie erhalten sollen. Es ist bedauerlich, dass dies in Ihrem Fall nicht zutraf. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice, um dieses Problem zu besprechen. Wir werden unser Bestes tun, um eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr MOTEA-Team
Ich würde auch 0 Sterne geben wenn das ginge, denn ich habe meine Ware noch immer nicht geliefert bekommen
Antwort von Motea
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Wir setzen alles daran, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Bitte nehmen Sie Kontakt mit unserem Kundenservice auf, um eine passende Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr MOTEA-Team
Habe die Ware noch nicht erhalten
Antwort von Motea
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung noch nicht eingetroffen ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bemüht sind, unseren Kunden eine zeitnahe Lieferung zu gewährleisten. Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit sind sehr geschätzt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr MOTEA-Team
Ich habe defekte / mangelhafte Ware erhalten. Eine direkte Email Kommunikation ist nicht möglich. Weil man keine Emailadresse findet. Das elektronische Formular zum Bilder hochladen und schriftlichen Kontaktaufnahme funktioniert nicht.
Antwort von Motea
Sehr geehrter Kunde, Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten hatten, mit uns in Kontakt zu treten und dass Sie ein Produkt erhalten haben, das nicht Ihren Erwartungen entspricht. Ein ausgezeichneter Kundenservice und qualitativ hochwertige Produkte sind für uns von größter Bedeutung. Bitte versuchen Sie, das elektronische Formular erneut zu nutzen, da es in der Regel zuverlässig funktioniert. Sollten weiterhin Probleme auftreten, zögern Sie bitte nicht uns erneut zu kontaktieren. Wir schätzen Ihr Verständnis und Ihre Geduld in dieser Angelegenheit und freuen uns darauf, eine Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen

Nicht zu empfehlen!!

Sind optisch ansprechend, aber nicht zu benutzen!!! Gummis ausgehärtet!! Daher für Lenker 22mm nicht fest zu bekommen!! Beschreibung Beachten!!
Antwort von Motea
Sehr geehrter Kunde, Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme beim Festmachen der Lenker hatten. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und möchten, dass unsere Kunden zufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und wir danken Ihnen dafür. Mit freundlichen Grüßen, Ihr MOTEA-Team
Lieferung war unvollständig. Fehlendes Teil kann nicht nachgeliefert werden. Die Ware musste vollständig zurück gesendet werden!
Antwort von Motea
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht vollständig war. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und möchten Ihnen versichern, dass wir stets bemüht sind, unseren Service zu verbessern. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr MOTEA-Team
Problem ist dass das Windschild auf eine k75 bmw nicht passt. MN muss die Blinker ausschneiden
Antwort von Motea
Sehr geehrter Kunde, Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit der Passform des Windschilds auf Ihrer BMW K75 haben. Unsere Produkte sind in der Regel für eine breite Palette von Modellen geeignet, und es ist bedauerlich, dass Sie auf Schwierigkeiten gestoßen sind. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundendienst. Sie sind bestrebt, Sie zu unterstützen und eine geeignete Lösung für Ihr Anliegen zu finden. Wir schätzen Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen Ihr MOTEA-Team
Wir haben eine Sitzbank bestellt, welche auch verfügbar war. Bis heute wurde sie immer noch nicht geliefert und ist laut Lieferauskunft seit über einer Woche abholbereit im Lager von Motea. Vielleicht klappt es ja noch dieses Jahr!
Antwort von Motea
Sehr geehrter Kunde, Es tut uns leid zu hören, dass Sie auf Ihre Bestellung warten müssen. Wir verstehen, dass diese Situation frustrierend sein kann und es ist keineswegs die Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten möchten. Ihre Geduld in dieser Angelegenheit wird sehr geschätzt. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr MOTEA-Team
IK
Ilhan K.
Zu lange Lieferzeit, Blinker Defekt.
Antwort von Motea
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Lieferzeit und dem Zustand des Produkts nicht zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht bei uns an erster Stelle und wir streben stets danach, qualitativ hochwertige Produkte pünktlich zu liefern. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns dabei, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Ihr MOTEA-Team

Sehr enttäuscht

1.Lieferung war falscher Artikel, 2.Lieferung war das Teil beschädigt, 3.Lieferung passt nicht richtig, mit einem Wort ' Katastrophe '.
Antwort von Motea
Sehr geehrter Kunde, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unseren Lieferungen nicht unseren Standards entspricht. Qualität und Genauigkeit sind für uns von größter Bedeutung, und es ist bedauerlich, dass dies in Ihrem Fall nicht erfüllt wurde. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, dass wir in Zukunft die Möglichkeit haben werden, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihren Einkauf bei uns zu einer positiven Erfahrung zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr MOTEA-Team
Ich habe XL bestellt und mich gewundert dass die Plane grade mal für ein kleines Fahrrad passt anstatt wie beschrieben auf eine BMW GS
Antwort von Motea
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass die Plane nicht wie erwartet passt. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir streben stets danach, unseren Kunden Produkte von höchster Qualität zu liefern. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Freundliche Grüße. Ihr MOTEA-Team