Motea- Logo - Bewertungen

5.148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten84.219 Bewertungen insgesamt

Motea- Logo - Bewertungen

Motea

5.148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten84.219 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Motea fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die beeindruckende Produktqualität hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die meisten Käufer, und Rabattaktionen werden geschätzt. Die Passgenauigkeit und Kompatibilität der Produkte finden bei vielen Kunden Zustimmung. Auch die Rückgabemöglichkeit und unkomplizierte Abwicklung von Retouren sowie klare Anleitungen und eine einfache Montage werden positiv bewertet. Einige Kunden bemängeln Lieferprobleme mit bestimmten Versanddienstleistern und gelegentliche Verzögerungen. Es werden Schwankungen in der Produktqualität und vereinzelt Mängel festgestellt. In Einzelfällen wird der Kundenservice als schwer erreichbar oder umständlich beschrieben. Rabattaktionen werden teilweise als verwirrend empfunden. Wiederholt berichten Kunden über nicht passende oder falsch gelieferte Artikel. Zudem wird der Aufwand und die Kommunikation bei Rückgaben gelegentlich kritisiert. Fehlende oder unklare Beschreibungen sorgen ebenfalls für Unzufriedenheit.

Bewertungen für motea.com

Der Ständer passt niemals für die 1700er Vmax. Ist viel zu hoch. Werde ihn kürzen und umbauen müssen
Antwort von Motea
Sehr geehrter Kunde, Es tut uns leid zu hören, dass der Ständer nicht wie erwartet passt. Wir streben immer danach, unseren Kunden Produkte zu liefern, die ihren Erwartungen entsprechen. Ihr Feedback ist wertvoll und hilft uns dabei, unsere Produkte zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr MOTEA-Team
Heute habe isch nur Schrott geliefert bekommen
Antwort von Motea
Sehr geehrter Kunde, Es tut uns leid, dass Sie eine negative Erfahrung mit unseren Produkten gemacht haben. Wir legen großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wichtig, um unsere Dienstleistungen ständig verbessern zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr MOTEA-Team
WS
Wolfgang S.
Nicht vollständig und falsches dabei
Antwort von Motea
Sehr geehrter Kunde, Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht unseren Standards entsprochen hat. Unsere Priorität ist es, unseren Kunden stets hochwertige Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, da sie uns dabei hilft, unsere Angebote stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr MOTEA-Team
Lieferfristen jenseits der angegebenen Zeiten
Antwort von Motea
Sehr geehrter Kunde, Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit unseren Lieferzeiten hatten. Unser Ziel ist es immer, den bestmöglichen Service zu bieten und unsere Lieferzeiten einzuhalten. Ihre Rückmeldung hilft uns, uns ständig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr MOTEA-Team
Schreibe schon seit Tagen E Mails zu einer beschädigten Lieferung- keine Antwort!
Antwort von Motea
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit einer beschädigten Lieferung haben. Unsere Kunden sind uns sehr wichtig und wir möchten sicherstellen, dass Ihre Anliegen so schnell wie möglich gelöst werden. Bitte haben Sie noch etwas Geduld, während wir Ihre Anfrage bearbeiten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr MOTEA-Team.
Artikel defekt
Antwort von Motea
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass der Artikel nicht in einwandfreiem Zustand war. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir streben stets danach, höchsten Qualitätsansprüchen gerecht zu werden. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Bitte kontaktieren Sie doch gerne unseren Kundenservice, damit Ihnen so schnell wie möglich bei Ihrem Anliegen geholfen werden kann. Mit freundlichen Grüßen Ihr MOTEA-Team
Die bestellten Sachen passen gar nicht
Antwort von Motea
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass die bestellten Artikel nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden die beste Qualität zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Unterstützung benötigen. Wir sind immer bereit, Ihnen zu helfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr MOTEA-Team