Die Bewertungen für Motea fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die Mehrheit der Käufer, und die einfache Montage wird positiv hervorgehoben. Zudem wird die Passgenauigkeit der Produkte sowie das meist unkomplizierte Rücksende- und Reklamationsverfahren geschätzt.
Es gibt jedoch wiederholt Kritik an bestimmten Versanddienstleistern und gelegentliche Lieferverzögerungen. Einige Kunden berichten zudem von Qualitätsschwankungen und vereinzelten Mängeln an den Produkten. Der Kontakt zum Kundenservice wird manchmal als umständlich empfunden. Gelegentlich sorgt die Preisgestaltung oder die Rabattvergabe für Verwirrung. Bei der Montage werden fehlende oder unzureichende Anleitungen bemängelt, und das Rücksende- sowie Reklamationsverfahren wird vereinzelt als aufwendig empfunden. Zudem treten Passprobleme bei bestimmten Modellen oder Teilen auf.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets qualitativ hochwertige Leistungen zu bieten und deren Erwartungen zu erfüllen. Ihre Anerkennung bestärkt uns in unserem Engagement, auch weiterhin erstklassige Produkte und einen zuverlässigen Kundenservice zu gewährleisten.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft betreuen zu dürfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihre Unterstützung bestärkt uns darin, weiterhin höchste Qualität und exzellenten Service zu bieten. Zufriedene Kunden wie Sie sind für uns der beste Ansporn, jeden Tag unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig von unseren Produkten und Dienstleistungen zu überzeugen.
Ihr Kundenservice-Team
Hallo an das Team , mit den Produkten ihrer Firma war ich immer sehr zufrieden . Was die Zustellung der letzten Bestellung angeht war es eine Katastrofe , nach dem ich fast eine Stunde auf das Paket vor dem Haus gewartet habe und das Live Tracking nicht aus dem Auge lies , kam kein Bote . Dpd teilte mir dann mit es habe mich nicht angetroffen , am nächsten Tag das Gleiche Prozedere . In der Zwischenzeit hatte ich einen medizinischen Notfall und war 4 Tage in einer Klinik . So beschloß ich das Packet an einen Pcketschop liefern zu lassen . Das Packet fand ich in einem skandalösen Zustand ; siehe Bilder . wie kann ich wertvolle Teile für mein Motorrad bei ihnen bestellen wenn die Packete so ausgeliefert werden ???
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid zu hören, dass es Schwierigkeiten bei der Zustellung Ihrer Bestellung gab. Ihre Zufriedenheit ist uns äußerst wichtig und wir bedauern, dass Ihr Paket nicht in dem Zustand angekommen ist, wie wir es uns wünschen. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bemüht sind, unseren Kunden eine hohe Qualität sowohl bei unseren Produkten als auch bei unserem Lieferservice zu bieten.
Wir schätzen Ihr Feedback und werden es nutzen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr MOTEA-Team
Z 900
Habe für meine Z 900 gefräste Lenkerhebel, Kühlersschutzblende, Sturzpads und einen Packsack gekauft. Alles mit 45%.
Klingt komisch, ist aber so.
Die Artikel sind alle sehr wertig, kein Chinamüll.
Bei den Sturzpads hätte ich mir allerdings gewünscht, dass die zur Motorseite besser eingepasst worden wären. Die stecken nämlich nicht passgenau in der Motorhalterung, sondern sitzen nur außen auf.
Gerade im Belastungsfall ( also umkippen auf ebendiese ) ist das ungünstig.
Seitentaschen für Sturzbügel, schneller als erwartet erhalten, passen perfekt.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Seitentaschen für die Sturzbügel schneller als erwartet bei Ihnen eingetroffen sind und zudem perfekt passen. Ihr Feedback bestätigt unser Engagement für hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Service. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden vollumfänglich zufrieden sind und schätzen Ihre lobenden Worte sehr.
Goed
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung und motiviert uns, weiterhin Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität anzubieten. Wir sind stets bemüht, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihnen ein herausragendes Kundenerlebnis zu bieten.
Top
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Anerkennung bestärkt uns darin, weiterhin hohe Qualität und exzellenten Kundenservice zu bieten. Wir legen großen Wert darauf, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihnen stets eine erstklassige Erfahrung zu ermöglichen.
Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Bestellung, Lieferung und Ware sehr gut.
Leider war keine Ambauanleitung dabei.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Bestellung, Lieferung und Ware. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Wir bedauern, dass die Aufbauanleitung fehlte, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst, um unseren Service weiter zu verbessern. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir arbeiten stetig daran, Ihnen ein rundum angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind und Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit sind für uns besonders wichtig, da wir stets hochwertige Qualität und exzellenten Service bieten möchten. Wir setzen alles daran, auch weiterhin Ihre Bedürfnisse bestmöglich zu erfüllen und freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Top
Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit steht für uns an oberster Stelle und motiviert uns, weiterhin höchste Qualität und besten Service zu gewährleisten. Unser Team setzt alles daran, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihnen stets ein erstklassiges Erlebnis zu bieten.
Ihr Team
Gut
Antwort von Motea
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, Qualität und Kundenzufriedenheit auf höchstem Niveau zu gewährleisten. Ihre Rückmeldung bestärkt uns, weiterhin unseren Service und unsere Produkte stetig zu verbessern, damit Sie stets beste Erfahrungen mit uns machen können.
Ihr Team
Der 10% Willkommensbonus hat bei der ersten Bestellung nicht funktioniert.
Bei dem Versuch diesen für eine weitere Bestellung zu verwenden steht, dass dieser schon verwendet worden sein...
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie beim Einlösen des Willkommensbonus erlebt haben. Unser Anspruch ist es, Ihnen einen reibungslosen und transparenten Service zu bieten. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden den Vorgang intern überprüfen, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, Sie bald wieder von unserem Angebot überzeugen zu dürfen.
TopCase für Africa Twin 1100
Liebes Team,
Ich war bisher immer sehr zufrieden. Auch diesmal war die Lieferung schnell. Allerdings denke ich, dass die Ware, das TopCase, nicht neu ist. Es war sehr verschmutzt an einigen Stellen, es sind kleine Beulen auf der Oberfläche und die innere Tasche im Deckel ist halb ausgerissen.
Alle Versuche einer Kontaktherstellung sind gescheitert. Über das Motea-Formular heißt es - "es ist ein Fehler aufgetreten, versuchen Sie es später noch einmal". Ich habe es sehr oft versucht, immer wieder das Gleiche. Und telefonisch ist Niemand erreichbar.
Das ist für mich sehr ärgerlich, deshalb nur 4 Sterne.
Schnelle Lieferung. Zustand war gut. Auch bei Kleinigkeiten vielleicht eine Montageanleitung bei legen.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Anregung bezüglich einer Montageanleitung. Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen eingetroffen ist und der Zustand der Ware Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und den Kunden noch mehr Komfort zu bieten.
Ihr Team
Anlieferung hatte sehr gut funktioniert. Konnte leider nochnicht montieren
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung bezüglich der Anlieferung. Es freut uns sehr, dass dieser Teil Ihres Einkaufserlebnisses zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Selbstverständlich stehen wir Ihnen auch bei der Montage jederzeit gern unterstützend zur Seite, damit Sie das Produkt vollumfänglich genießen können. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und wir setzen alles daran, Ihnen stets beste Qualität und Service zu bieten.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt!
Windschild
Ware ( Windschild ) super verpackt. Alles was dazu gehört, dabei ! Gern wieder !
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass das Windschild sicher verpackt bei Ihnen angekommen ist und dass alle notwendigen Bestandteile vollständig enthalten waren. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, stets hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder von unserer Qualität überzeugen zu dürfen.
Ihr Team
...problemlos bestellt | schnelle…
...problemlos bestellt | schnelle Lieferung | sehr gut verpackt | DANKE!!!
Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung reibungslos verlief und die Lieferung schnell sowie sicher verpackt bei Ihnen angekommen ist. Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, unseren Service weiterhin mit hoher Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit zu gestalten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch zukünftig überzeugen zu dürfen.
Ihr Team
Schnelle Lieferung. Leichte Absplitterungen am Holz. Durchgebogene Einlegeböden. Gute Aufbauanleitung.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell erfolgte und die Aufbauanleitung für Sie hilfreich war. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Qualität der Einlegeböden und des Holzes nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Produkte stetig zu verbessern und unseren hohen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden.
Top Produkt.Herzliche Empfehlung
Super.Passt ganz genau unserem Mercedes B klasse.Kann nur weiter empfehlen
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass das Produkt perfekt zu Ihrem Mercedes B-Klasse passt und Sie damit zufrieden sind. Ihre Empfehlung bestätigt unser Engagement, hochwertige und passgenaue Lösungen anzubieten, die den Ansprüchen unserer Kunden gerecht werden. Wir sind stets bestrebt, Ihren Erwartungen gerecht zu werden und Ihnen beste Qualität zu liefern.
Ihr Team
Manchen Herstellern scheint die Wichtigkeit eines sehr guten Service nicht bewusst zu sein
Zur besseren Nachvollziehbarkeit trenne ich meine Bewertung in Produkt und Service.
Bestellung und Lieferung:
Ich bestellte den Zentralständer ConStands Power-Evo mit Lieferung an eine Postfiliale, was laut Website und Bestellprozess möglich sein sollte. Tatsächlich wurde per DPD versendet, was eine Lieferung an die Filiale unmöglich machte. DPD verwies mich an Motea – jedoch war es zeitaufwendig, überhaupt den richtigen Kontaktpunkt auf der Website zu finden. Die Antwort: DHL sei wegen des Paketgewichts nicht möglich. Warum das System dann dennoch eine Postfiliale zulässt, bleibt offen.
Lieferzeit: 8 Werktage (25.05.–04.06.) → 2 Sterne
Reklamation:
Beim Aufbau fehlten sechs Unterlagsscheiben, obwohl sie laut Anleitung enthalten sein sollten. Alles war zwar sortiert eingeschweißt, aber die Teile fehlten. Ich bereitete Bilder zur Dokumentation auf und suchte erneut mühsam nach dem passenden Kontaktformular. Die Antwort war freundlich, Ersatz wurde geschickt – allerdings wieder per DPD an die unzustellbare Postfiliale.
Lieferzeit: 5 Werktage (11.06.–18.06.). Leider enthielt das Paket nicht die fehlenden Teile, sondern falsche. Trotz klarer Dokumentation meinerseits. → 1 Stern
Produkt:
Der Zentralständer selbst wirkt sehr hochwertig und funktional. Einen Praxistest habe ich noch nicht durchgeführt, rechne aber mit guter/sehr guter Leistung. → 5 Sterne
Fazit:
• Produkt: 5 Sterne
• Service: 1–2 Sterne
• Gesamtbewertung: 3 Sterne