Motea- Logo - Bewertungen

5.160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten84.218 Bewertungen insgesamt

Motea- Logo - Bewertungen

Motea

5.160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten84.218 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Motea fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die Mehrheit der Käufer, und die einfache Montage wird positiv hervorgehoben. Zudem wird die Passgenauigkeit der Produkte sowie das meist unkomplizierte Rücksende- und Reklamationsverfahren geschätzt. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an bestimmten Versanddienstleistern und gelegentliche Lieferverzögerungen. Einige Kunden berichten zudem von Qualitätsschwankungen und vereinzelten Mängeln an den Produkten. Der Kontakt zum Kundenservice wird manchmal als umständlich empfunden. Gelegentlich sorgt die Preisgestaltung oder die Rabattvergabe für Verwirrung. Bei der Montage werden fehlende oder unzureichende Anleitungen bemängelt, und das Rücksende- sowie Reklamationsverfahren wird vereinzelt als aufwendig empfunden. Zudem treten Passprobleme bei bestimmten Modellen oder Teilen auf.

Bewertungen für motea.com

Tolle qu

Tolle Qualität
Antwort von Motea
Guten Tag, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback und freuen uns sehr, dass Sie von der Qualität unseres Produkts überzeugt sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle, und wir legen großen Wert darauf, stets hochwertige und langlebige Produkte anzubieten. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin beste Leistungen zu erbringen und unseren hohen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
👍👍👍👍👍👍
Antwort von Motea
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Bestreben, stets höchste Qualität und ausgezeichneten Kundenservice zu bieten. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen Produkte und Dienstleistungen anzubieten, die Ihren Erwartungen gerecht werden und Ihnen ein rundum positives Erlebnis ermöglichen. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
tiptop!
Antwort von Motea
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service bzw. Produkt rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, denn wir legen großen Wert darauf, Qualität und Kundenorientierung stets auf hohem Niveau zu gewährleisten. Ihr Lob motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben und Sie bei zukünftigen Anliegen optimal zu unterstützen. Mit freundlichen Grüßen

Topcase-Bestellung

Nach der Bestellung wurde ich seitens MOTEA und dem Frachtführer über den Verlauf der Bestellung informiert. Der Koffer wurde beschädigungsfrei angeliefert und war in einem guten Zustand. Gerne wieder.
Antwort von Motea
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung bezüglich unserer schnellen Lieferung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit sind für uns essenzielle Werte, um Ihnen ein bestmögliches Einkaufserlebnis zu bieten. Wir setzen alles daran, Ihnen auch weiterhin Produkte und Services in höchster Qualität zu liefern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team

Super

Schnell geliefert
Antwort von Motea
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei uns stehen Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit an erster Stelle, deshalb geben wir stets unser Bestes, um Ihre Bestellungen rasch und reibungslos zu bearbeiten. Ihre Anmerkung bestärkt uns darin, diese hohen Standards weiterhin konsequent einzuhalten. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit unserem Service überzeugen zu dürfen.
Schnell geliefert
Antwort von Motea
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei uns steht die Zufriedenheit unserer Kunden an erster Stelle, und wir legen großen Wert darauf, Bestellungen effizient und zuverlässig zu bearbeiten, damit Sie Ihre Produkte so schnell wie möglich erhalten. Ihr Feedback bestärkt uns darin, weiterhin höchste Qualität und Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Man verkauft led Scheinwerfer mit angeblicher europäischer Zulassung die aber keine elektromagnetische Verträglichkeit haben.Nach Einbau in meiner Harlley Street Glide hatte ich keinen Radioempfang mehr.Die E Zulassung besagt das die elektrmagnetische Verträglichkeit gegeben sein muss.Nehmt diese Dinger aus euren Regalen !!!
Antwort von Motea
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass die LED-Scheinwerfer bei Ihnen zu Störungen geführt haben. Die Einhaltung europäischer Zulassungen sowie die elektromagnetische Verträglichkeit ist für uns selbstverständlich, und wir nehmen Qualität und Sicherheit unserer Produkte sehr ernst. Ihre Hinweise helfen uns, unsere Produkte und Services kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
UM
Ulf M.

Top

Super Service
Antwort von Motea
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Kundenorientierung und hochwertige Unterstützung stehen bei uns an erster Stelle, und Ihr Lob bestärkt uns darin, diesen Anspruch stets zu erfüllen. Wir sind stets bemüht, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
TS
Thomas S.
Alles bestens
Antwort von Motea
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihnen alles bestens verlaufen ist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten und sind dankbar, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit sind für uns die größte Motivation, kontinuierlich unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen
AW
Angela W.
Alles bestens!
Antwort von Motea
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten. Ihr Vertrauen bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben und Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Der Ständer für die Einarmschwinge meiner Ducati Streetfighter hat perfekt gepasst. Die Aufnahme ist kugelgelagert und das Rad dreht sich wunderbar. Perfekt für Arbeiten an Kette oder Rad. Gerne wieder 👍

Top Service

Top Service! Sehr schnelle Lieferung, super Qualität und ein Kundenservice, der wirklich seinesgleichen sucht – freundlich, kulant und absolut zuverlässig. Bestelle immer wieder gerne bei Motea!
CK
Christina K.
haben schnell geliefert, ordentlich verpackt. Das Produkt (ein Heckzelt für PKW) zu bewerten ist an dieser Stelle nicht gerechtfertigt, das verkaufen die ja nur. Scheint von ordentlicher Qualität zu sein, habe es bisher nur einmal zur Probe aufgebaut, Gebrauchstest steht noch aus
Alles Bestens !!!
Antwort von Motea
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns das wichtigste Ziel und motiviert uns, weiterhin erstklassige Qualität und exzellenten Service zu bieten. Wir sind stets bemüht, Ihre Erwartungen zu erfüllen und zu übertreffen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Top gerne wieder
Antwort von Motea
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und gerne wieder auf uns zurückkommen. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und motiviert uns, weiterhin höchste Qualität und erstklassigen Service zu gewährleisten. Wir freuen uns darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team

Super schnelle Lieferung, alles Passgenau.

Leichte Montage,
Antwort von Motea
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Montage unseres Produkts für Sie leicht und unkompliziert war. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige und benutzerfreundliche Produkte anzubieten, die durch einfache Handhabung überzeugen. Ihr Feedback bestärkt uns in unserem Anspruch, stets beste Qualität und optimalen Service zu gewährleisten. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin von unseren Produkten begeistern zu dürfen.
Alles bestens
Antwort von Motea
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Unser Ziel ist es stets, erstklassigen Service und qualitativ hochwertige Produkte zu bieten, damit unsere Kunden rundum zufrieden sind. Ihre Anerkennung bestärkt uns in unserem Bestreben, weiterhin nur das Beste zu leisten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Wirkt stabil
Antwort von Motea
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Stabilität unseres Produkts schätzen. Qualität und Zuverlässigkeit sind uns besonders wichtig, damit unsere Kunden langfristig zufrieden sind und Vertrauen in unsere Produkte haben können. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns darin, weiterhin höchste Standards einzuhalten und unser Angebot kontinuierlich zu optimieren. Wir freuen uns, Sie auch künftig von unserer Qualität überzeugen zu dürfen.
Zuverlässigkeit!
Antwort von Motea
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Vertrauen, das Sie in unser Unternehmen setzen. Zuverlässigkeit ist für uns ein zentraler Wert, den wir in all unseren Leistungen und Produkten konsequent umsetzen. Es freut uns sehr, dass Sie genau dies in Ihrer Erfahrung mit uns erkannt haben. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin höchste Qualität und Verlässlichkeit zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team