Motea- Logo - Bewertungen

5.160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten84.218 Bewertungen insgesamt

Motea- Logo - Bewertungen

Motea

5.160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten84.218 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Motea fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die Mehrheit der Käufer, und die einfache Montage wird positiv hervorgehoben. Zudem wird die Passgenauigkeit der Produkte sowie das meist unkomplizierte Rücksende- und Reklamationsverfahren geschätzt. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an bestimmten Versanddienstleistern und gelegentliche Lieferverzögerungen. Einige Kunden berichten zudem von Qualitätsschwankungen und vereinzelten Mängeln an den Produkten. Der Kontakt zum Kundenservice wird manchmal als umständlich empfunden. Gelegentlich sorgt die Preisgestaltung oder die Rabattvergabe für Verwirrung. Bei der Montage werden fehlende oder unzureichende Anleitungen bemängelt, und das Rücksende- sowie Reklamationsverfahren wird vereinzelt als aufwendig empfunden. Zudem treten Passprobleme bei bestimmten Modellen oder Teilen auf.

Bewertungen für motea.com

Sehr ordentlich
Antwort von Motea
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Ordnung und Struktur zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unsere Produkte und Dienstleistungen stets auf höchstem Niveau zu gestalten, um den Ansprüchen unserer geschätzten Kunden gerecht zu werden. Ihre Zufriedenheit bestätigt unser Engagement und motiviert uns, weiterhin beste Qualität zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Alles super!
Antwort von Motea
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns der wichtigste Ansporn, stets hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihnen ein hervorragendes Erlebnis zu gewährleisten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team

Satteltasche Montana schwarz (396542)

Hallo, die von mir gekaufte Satteltasche Montana schwarz (396542) ist prinzipiell super, aber die Befestigungsriemen (1 ist gerissen), sowie die dafür an der Tasche angebrachten Haltelaschen (1 ist auch schon angerissen) sind aus viel zu weichem Leder. Damit ist das Ganze nur suboptimal.
Gute information
Antwort von Motea
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Informationen als hilfreich empfunden haben. Bei uns steht die transparente und verständliche Kommunikation stets im Mittelpunkt, um Ihnen bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, Ihnen relevante und hilfreiche Inhalte bereitzustellen. Wir hoffen, Sie auch zukünftig mit unseren Informationen begeistern zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Die Sturzbügel sind sehr wertig hergestellt und geben dem Motorrad eine ganz besondere Wirkung. Außerdem ist der Preis sehr fair. Habe den Kauf sehr gerne vorgenommen und empfehle die Sturzbügel uneingeschränkt weiter.
alles super
Antwort von Motea
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service bzw. Produkt rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns das wichtigste Ziel, und wir freuen uns, wenn wir Ihre Erwartungen erfüllen oder sogar übertreffen können. Wir legen großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets das beste Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Produkt wurde nicht versendet, mir konnte bei dem Kundenservice nicht einmal gesagt werden ob vorrätig oder versandt oder, oder, oder.
Antwort von Motea
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Unannehmlichkeiten beim Versand Ihres Produkts und bei der Kommunikation mit unserem Kundenservice erfahren haben. Wir legen großen Wert auf eine transparente und verlässliche Kundenbetreuung sowie auf eine reibungslose Abwicklung Ihrer Bestellungen. Ihre Erfahrung entspricht selbstverständlich nicht unseren Standards. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst da wir sie verwenden um uns stetig zu verbessern, damit wir solche Situationen künftig vermeiden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr MOTEA-Team
TJ
Trailer-King.EU J.

Mehr Licht wie Schatten

Shop teilweise etwas unübersichtlich da zu viele doppelte Produkte die Suche erschweren. Aber die Produkte haben ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wenn einmal etwas nicht gefällt/passt ist die Rückabwicklung sehr unkompliziert.
Alles bestens
Antwort von Motea
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr durchweg positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen stets höchste Qualität und exzellenten Service zu bieten, damit Sie sich jederzeit gut betreut fühlen. Ihre Rückmeldung bestärkt uns darin, diesen Anspruch auch in Zukunft mit vollem Engagement zu erfüllen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihre nächsten Besuche.
Preise sind gut
Antwort von Motea
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen zufrieden sind. Für uns ist es ein zentrales Anliegen, Ihnen nicht nur hochwertige Produkte und einen exzellenten Service zu bieten, sondern dies auch zu fairen Konditionen. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und unseren hohen Qualitätsanspruch zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen

Gute qualit

Gute Qualität
Antwort von Motea
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Produkts zufrieden sind. Qualität steht bei uns an erster Stelle, und es ist unser Ziel, Ihnen stets Produkte zu bieten, die Ihren hohen Ansprüchen gerecht werden. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns darin, weiterhin mit größter Sorgfalt und Leidenschaft für Sie da zu sein. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft von unserem Angebot überzeugen zu dürfen.
passt alles 👍
Antwort von Motea
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit passt. Wir legen großen Wert darauf, Produkte und Dienstleistungen von hoher Qualität zu bieten, die genau auf die Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmt sind. Ihre Zufriedenheit bestätigt unser Engagement und spornt uns an, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Die Kommunikation, Qualität, Versand und Verpackung und natürlich das Preis- Leistungsverhältnis stimmen absolut. Vielen Dank dafür und es wird nicht mein letzter Einkauf bei MOTEA gewesen sein. MfG Jörg
super Zubehör
Antwort von Motea
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Zubehör. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Funktionalität zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte Ihren Ansprüchen gerecht werden und Sie in Ihrem Alltag bestmöglich unterstützen. Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Bestätigung unserer Arbeit. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig mit hochwertigem Zubehör überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Ist alles ok
Antwort von Motea
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Unser Ziel ist es stets, Ihnen qualitativ hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Service zu bieten, damit Sie sich bei uns bestens aufgehoben fühlen. Ihre positive Erfahrung bestätigt uns darin, unseren hohen Anspruch kontinuierlich umzusetzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von Motea
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Anerkennung unserer schnellen Lieferung. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen effizienten Service zu bieten, damit Sie Ihre Bestellungen zügig und problemlos erhalten. Ihre Zufriedenheit ist für uns ein wichtiger Antrieb, weiterhin beste Qualität und Zuverlässigkeit zu gewährleisten. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit unserem Service überzeugen zu dürfen. Freundliche Grüße
alles top
Antwort von Motea
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle, und Ihr Feedback bestätigt uns in unserem Bestreben, stets das Beste für unsere Kunden zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Alles top
Antwort von Motea
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Lob ist für uns eine wichtige Bestätigung unserer Bemühungen, stets hohe Qualität und Zuverlässigkeit zu bieten. Wir werden auch weiterhin alles daran setzen, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihnen ein erstklassiges Erlebnis zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen
alles top
Antwort von Motea
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns der wichtigste Maßstab und zeigt, dass wir mit unserem Engagement für Qualität und Kundenorientierung auf dem richtigen Weg sind. Wir setzen weiterhin alles daran, Ihnen beste Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Lieferzeit👍
Antwort von Motea
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserer Lieferzeit. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden zuverlässige und zügige Lieferungen zu gewährleisten, damit Sie Ihre Produkte schnell und unkompliziert erhalten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und motiviert uns, stets unseren Service weiter zu optimieren. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft von unserer Qualität überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team