Motea- Logo - Bewertungen

5.160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten84.218 Bewertungen insgesamt

Motea- Logo - Bewertungen

Motea

5.160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten84.218 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Motea fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die Mehrheit der Käufer, und die einfache Montage wird positiv hervorgehoben. Zudem wird die Passgenauigkeit der Produkte sowie das meist unkomplizierte Rücksende- und Reklamationsverfahren geschätzt. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an bestimmten Versanddienstleistern und gelegentliche Lieferverzögerungen. Einige Kunden berichten zudem von Qualitätsschwankungen und vereinzelten Mängeln an den Produkten. Der Kontakt zum Kundenservice wird manchmal als umständlich empfunden. Gelegentlich sorgt die Preisgestaltung oder die Rabattvergabe für Verwirrung. Bei der Montage werden fehlende oder unzureichende Anleitungen bemängelt, und das Rücksende- sowie Reklamationsverfahren wird vereinzelt als aufwendig empfunden. Zudem treten Passprobleme bei bestimmten Modellen oder Teilen auf.

Bewertungen für motea.com

Guter Service, schnelle Bearbeitung

Nach einer Fehlbestellung durch einen Übertragungsfehler wurde die Bestellung von Motea sehr schnell korrigiert und ich konnte dann die richtige Bestellung mit dem Rabatt aufgeben. Guter Service, ich bin sehr zufrieden und werde Motea in Zukunft weiterhin gerne berücksichtigen.
Schnelle Lieferung, leider musste ich die Spiegel zurückschicken, weil sie an meinem Bike nicht gepasst haben. Der Rückversand war aber unkompliziert und habe eine schnelle Antwort bekommen

Antwort von Motea
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service beziehungsweise Produkt zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns eine große Motivation, weiterhin höchste Qualität und besten Kundenservice zu bieten. Wir legen großen Wert darauf, Ihre Erwartungen stets zu erfüllen und freuen uns, Sie auch in Zukunft zu unseren geschätzten Kunden zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team
Bestellwesen und Schnelligkeit perfekt. Einen Stern Abzug gibt es nur weil die Teile einfach nie so wie beschrieben passen...man muss sie immer noch ein wenig anpassen. Ist bei mir und meinem Motorrad eher weniger schlimm, mir kommt es eher auf die Funktionalität und die Qualität der Teile an. Und die ist bei Motea perfekt

Ersatzteilversorgung

Wäre schön wenn die Ersatzteilversorgung besser wäre. z.B. ich habe ein Topcase bei Euch gekauft und bekomme kein Ersatzschlüssel dafür. Alle Schlüsseldienste haben nicht den passenden Rohling und über Euch kam ich auch nicht weiter . Ansonsten bin ich zufrieden mit Euch .
👍
Antwort von Motea
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns eine wichtige Bestätigung unserer Arbeit, und wir sind stets bestrebt, Ihnen nur die besten Produkte und einen erstklassigen Kundenservice zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und freuen uns darauf, Sie auch weiterhin begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen
Sehr gute Produkte und zuverlässiger Service, ich bin mit dem Einkauf sehr zufrieden. Noch besser wäre es, wenn Motea schneller mit den Kunden kommunizieren und den Lieferstatus transparenter darstellen würde.
Antwort von Motea
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihr Vertrauen bestärkt uns darin, weiterhin höchste Qualität und besten Service zu gewährleisten. Bei uns steht die Zufriedenheit unserer Kunden stets im Mittelpunkt, und wir sind stolz darauf, Sie überzeugen zu können. Wir freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team

12 Zoll Lenker/Apehanger

Top Ware! Allerdings muss der Lenker bei der Streetbob Baujahr 2008 mit der festen Gabelbrücke durch Distanzstücke höher gesetzt werden sonst sitzt der Lenker auf den Gabelholmen auf!
Antwort von Motea
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und sind stets bestrebt, unsere Produkte und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und hilft uns dabei, Schwachstellen zu erkennen und zu beheben. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft erneut die Gelegenheit, Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen

Qualität von Mal zu mal schlechter

Ware wird von Mal zuo mal schlechter, Windschutzscheibe bestellt sollte für das Fahrzeug passen. Laut Motea. Billig Ware die überhaupt nicht passt und dafür zahle ich dann noch die Rücksendung!!
Antwort von Motea
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass die gelieferte Windschutzscheibe nicht Ihren Erwartungen entspricht und nicht passend war. Wir legen großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit und bedauern, dass Sie eine gegenteilige Erfahrung gemacht haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir ständig an der Optimierung unserer Produkte und Dienstleistungen arbeiten, um solche Vorfälle zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen Ihr MOTEA-Team
JU
Jürgen U.

Alles Top

von mir eine klare Empfehlung für diesen Händler. Wirklich Top Ware (nicht mein erster Einkauf) zu einem mehr als fairen Preis. Auch der ganze Ablauf Super alles sehr schnell erledigt und meine Bestellung sehr schnell verschickt. Bei Bedarf werde ich hier wieder Bestellen .
Also , jedes Mal wenn ich was bei euch erworben habe , war der Artikel defekt. Und dann eine Gutschrift von 5€ z.B für den sturzbügel ist ja mehr als lächlich zu Betrachten.
Antwort von Motea
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie wiederholt defekte Artikel erhalten haben. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an oberster Stelle, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Wir möchten sicherstellen, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service rundum zufrieden sind und bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Motea-Team
RG
Ricardo G.
Walzbachtal
Antwort von Motea
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, stets höchste Qualität und exzellenten Kundenservice zu bieten, um Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihnen ein ausgezeichnetes Erlebnis zu garantieren. Ihre Zufriedenheit ist für uns Motivation, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Sehr gute Abwicklung, sehr gute Ware. Tat mir leid, dass die Motorradklemmen nicht auf meine Schienen gepasst haben. Hätte sie sehr gerne verbaut. Völlig unkomplizierte Rücknahme. Sehr zu empfehlen!
Das Topcase ist wie in der Beschreibung, passt super, die Montage ginge schnell und war einfach. Das Werkzeug zur Befestigung wurde mitgeliefert. Sehr gute Verarbeitung, bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Kann ich nur weiterempfehlen! Super schnelle Lieferung.
Lieberservice gut, Produkt ebenfalls. Leider fehlt bei der Scheibe die Befestigungsschrsuben, so dass die alten verwendet werden müssen. Das ist sehr unpraktisch, da man so nicht schnell zwischen den verschiedenen Scheiben wechseln kann. Das gilt für den Hersteller.

Produkt funktioniert

Der Karton ist an einer Ecke aufgerissen angekommen und der „Fuß“ vom Zentralständer hat rausgeschaut. Auch in der Anleitung waren 2 Beilagscheiben beschrieben, die gefehlt haben. Ansonsten funktioniert und passt das Produkt aktuell einwandfrei.
schnelle Lieferung, Ware so wie beschrieben
Antwort von Motea
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Übereinstimmung der Ware mit der Beschreibung zufrieden sind. Bei uns steht die Kundenzufriedenheit im Mittelpunkt, und wir legen großen Wert darauf, bestmögliche Qualität sowie eine zuverlässige und zügige Abwicklung zu gewährleisten. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Engagement, stets hervorragenden Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team