Die Bewertungen für Motea fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die Mehrheit der Käufer, und die einfache Montage wird positiv hervorgehoben. Zudem wird die Passgenauigkeit der Produkte sowie das meist unkomplizierte Rücksende- und Reklamationsverfahren geschätzt.
Es gibt jedoch wiederholt Kritik an bestimmten Versanddienstleistern und gelegentliche Lieferverzögerungen. Einige Kunden berichten zudem von Qualitätsschwankungen und vereinzelten Mängeln an den Produkten. Der Kontakt zum Kundenservice wird manchmal als umständlich empfunden. Gelegentlich sorgt die Preisgestaltung oder die Rabattvergabe für Verwirrung. Bei der Montage werden fehlende oder unzureichende Anleitungen bemängelt, und das Rücksende- sowie Reklamationsverfahren wird vereinzelt als aufwendig empfunden. Zudem treten Passprobleme bei bestimmten Modellen oder Teilen auf.
Das ist jetzt der zweite Satz Heizgriffe. Qualitativ hochwertig, ob Stecker oder Verkabelung. Geschaltetes Plus suchen, fertig. Stufe 3 ist zum Grillen geeignet, die zwei anderen perfekt.
Zuverlässige und reaktionsschnelle Website.
Gute Online-Verkaufsseite mit allgemein wettbewerbsfähigen Preisen. Hervorragende Reaktionsfähigkeit und gute Sendungsverfolgung. Zuverlässige und reaktionsschnelle Website.
Code did not work at the last order, component looks good, no issues with the assembly.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback und bedauern, dass der Code bei Ihrer letzten Bestellung nicht wie erwartet funktioniert hat. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie mit der Qualität der Komponente und der Montage zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten und nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst, um mögliche Probleme künftig zu vermeiden.
Mit freundlichen Grüßen
Diese Seitenkoffer Schutzbügel waren richtig klasse verpackt und alles sauber Lackiert und die Montage sehr einfach.
Passt alles sehr gut, wurde von meiner Erwartung Positiv übertroffen.
Preis 1/3 gegenüber vom Original Hersteller.
Unübersichtlich
Leider ist durch die Webseite durch die unsägliche Duplikation der Produkte super schwer zu durchsuchen. Diese Art des Keyword bashings ist einfach nicht mehr Zeitgemäß.
Auch suchen nach Teilen gestalten sich so nervig. Wenn ich nach einer Satteltasche suche, will ich nicht 20Seiten des selben Artikels durchforsten bis ich endlich den 2. Angezeigt bekomme.
Das schlimmste ist, dass sich das auch auf andere Platformem wie ebay auswirkt.
Wenn ich bspw. Eine Tooltube suche, dann muss werde ich seitenweise mit motea ergebnissen geflutet auch wenn die angebotene nicht die gewünschten Parameter hat.
Schade, denn eigentlich sind die Preise meist gut. Aber Teile Suchen/finden ist bei motea nur Anstrengend.
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten bei der Suche auf unserer Webseite haben. Ihre Kritik ist für uns sehr wertvoll, da wir ständig bestrebt sind, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Ihr Feedback hilft uns dabei, das Einkaufserlebnis für alle unsere Kunden zu verbessern. Wir bedanken uns für Ihre Geduld und hoffen, Sie bald wieder auf unserer Webseite zu begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Motea-Team
Lieferung hat geklappt …….
Lieferung hat geklappt, Ware wie beschrieben, Teilrückgabe und Erstattung haben auch gut funktioniert. Abzug Versand vom Erstattungspreis war mir zwar nicht bewusst, ist aber in Ordnung.
Bagtecs Topcase 65 l
Sehr schnelle Lieferung, problemloser Anbau des TC (allerdings waren mitgelieferte Schrauben zu kurz für den Gepäckträger einer BMW 1200 GS).
TC macht einen wertigen Eindruck, allerdings bin ich damit noch nicht beladen und im Regen gefahren.
Tolle Angebote , schönes komplett Sortiment, sollte ma etwas schief gehen bei der Lieferung , auch dann wird schnell und unkompliziert geholfen . Toller Service , jederzeit wieder .
Ich bin mit dem Preis- Leistungsverhältnis sehr zufrieden.
Die Such- und Filterfunktion könnte eindeutiger sein. Teilweise werden unzählige Treffer in Kombination mit diversem Zubehör angezeigt.
Qualitätsmangel
Die erste bestellte Variante war nach kurzer Laufstrecke von 250 km an Kedereinnähung abgerieben und unansehnlich, qualitativ völlig unzureichend. Rücknahme und Kaufpreiserstattung erfolgte problemlos und ohne Diskussion.
Die zweite bestellte Variante ist völlig ok und erfüllt nun meine Erwartungen.
Kundenservice auf alle Fälle ok, gerne wieder bei Motea sobald Bedarf besteht.
Super Onlineshop
Shop könnte meiner Meinung nach ein wenig mehr aufgeräumt werden und Artikel die eine Zulassung benötigen offensichtlicher gestaltet werden. Der bestell vorgang, die Preise und der Versand waren Mega.
Lieferung war ok.
Das Produkt ist so weit auch ok. Allerdings ist das Vorderrad auf 17 Zoll Felge und 120er Reifen doch sehr kippelig und ohne zusätzliche Sicherung sehr unsicher. Deshalb wären Ösen zur Sicherung von Vorteil.
Bei dem Topcase fehlen vorgezeichnete Markierungen , für die notwendigen Löcher zur Befestigung der Rückenlehne , Dies macht eine genaue Montage äußerst schwierig
Bei 40 % Rabatt und kostenfreien Versand sollte dies auch so in der Rechnung auftauchen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Darstellung des Rabatts und des kostenfreien Versands auf Ihrer Rechnung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Transparenz und Kundenzufriedenheit sind uns sehr wichtig, daher nehmen wir Ihre Anmerkung ernst und prüfen, wie wir dies künftig klarer und verständlicher ausweisen können. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle.
Ihr Kundenservice-Team
Habe bei einer Bestellung leider einen Tippfehler in der Email Adresse gehabt,
Und ich konnte das promt am Telefon in wenigen Minuten ohne lange Wartezeit
mit einer sehr netten geduldigen Mitarbeiterin klären.
Echte Menschen am Telefon und das ist dann der Händler der für mich 100% bekommt 👍
Sehr billiges Material. Für den Preis hätte man etwas mehr erwarten dürfen. Leider schon zum zweiten mal reingefallen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass unser Produkt Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Qualität und Kundenzufriedenheit haben für uns oberste Priorität, weshalb wir stets bemüht sind, unsere Produkte sorgfältig auszuwählen und zu verbessern. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, um unseren Service weiterhin zu optimieren und Ihnen zukünftig ein besseres Einkaufserlebnis zu bieten.
Mit freundlichen Grüßen
Die Produkte an sich sind vom Preis-Leistungsverhältnis gesehen gut.
Die Angabe zur Verwendbarkeit für das eigene Fahrzeug stimmt leider nicht immer, aber der Kundenservice ist sehr hilfsbereit und kulant.
Insgesamt unkomplizierte Abwicklung.
Die Preise sind ok, aber noreplay Mentalität
Die Preise sind ok, aber der Kundenservice geht so gar nicht. Motea will auf keinen Fall Nachrichten bekommen und ist per E Mail nicht erreichbar. Nachfragen sind nicht möglich. Es gibt lediglich automatisierte Antwortmöglichkeiten die zu 99,9 % nicht helfen. Diese "noreply" Mentalität sorgt nicht für zufriedene Kunden
Sehr schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben. Merkwürdig finde ich die Rabatt-Aktionen, sobald man die Website betritt. Natürlich mag auch ich einen Preisnachlass, doch da diese Angebote immer und sofort kommen, wird klar, dass die Artikel wohl insgesamt günstiger sein könnten.
Wie oft werde ich das noch gefragt?
Wie oft werde ich das noch gefragt, der Händler ist immer noch unterirdisch.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Händlerservice nicht zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf hohe Qualitätsstandards und Kundenorientierung, um Ihnen stets die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und werden diese intern weitergeben, um unsere Abläufe kontinuierlich zu verbessern.
Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie zukünftig von unserem Engagement überzeugen zu können.
Ihr Kundenservice-Team