Die Bewertungen für Motea fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die Mehrheit der Käufer, und die einfache Montage wird positiv hervorgehoben. Zudem wird die Passgenauigkeit der Produkte sowie das meist unkomplizierte Rücksende- und Reklamationsverfahren geschätzt.
Es gibt jedoch wiederholt Kritik an bestimmten Versanddienstleistern und gelegentliche Lieferverzögerungen. Einige Kunden berichten zudem von Qualitätsschwankungen und vereinzelten Mängeln an den Produkten. Der Kontakt zum Kundenservice wird manchmal als umständlich empfunden. Gelegentlich sorgt die Preisgestaltung oder die Rabattvergabe für Verwirrung. Bei der Montage werden fehlende oder unzureichende Anleitungen bemängelt, und das Rücksende- sowie Reklamationsverfahren wird vereinzelt als aufwendig empfunden. Zudem treten Passprobleme bei bestimmten Modellen oder Teilen auf.
Die Lieferung erst in 2 Monaten müsste deutlicher zum Ausdruck gebracht werden. Die Rückabwicklung und die Lieferung des sofort lieferbaren Produkts (nur andere Farbe) klappte sehr gut.
Meine Bestellung ist seit 2 Wochen nicht gekommen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung noch nicht bei Ihnen eingetroffen ist. Wir legen großen Wert auf zuverlässigen Service und Kundenzufriedenheit, weshalb wir Ihre Situation sehr ernst nehmen. Bitte seien Sie versichert, dass wir alles daran setzen, den Versandprozess zu optimieren und ähnliche Verzögerungen in Zukunft zu vermeiden.
Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Ihr Kundenservice-Team
Schnelle Lieferung, top Qualität und super Service – ich bestelle immer wieder gerne bei Motea!
Als ich den Code für den Rabatt vergessen habe, wurde mir der Betrag ohne jegliche Diskussion gutgeschrieben. Einfach klasse!
Sehr funktionell
Lieferung und Verpackung waren gut. Einer der Fahrradlifte hatte eine kleine Macke, was die Funktion aber nicht beeinträchtigt.
Der Aufbau und die Montage waren problemlos.
Die ganze Anlage funktioniert.
Bei Artikeln die in Deutschland verkauft werden eine deutsche Bedienungsanleitung beilegen nicht nur in englisch. Kleiner Service von euch mit Translator App sicher schnell gemacht
Wie immer unkompliziert im Bestellprozess und bei der Zustellung, begleitet von einer engmaschigen Information über den jeweiligen Stand der Bestellung.
Schlechter Service beim Umtausch, Rechnungen sehr unübersichtlicher, schlechter Telefonservice
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen mit unserem Umtauschservice, der Übersichtlichkeit der Rechnungen sowie unserem Telefonservice nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, da wir kontinuierlich daran arbeiten, unseren Service zu verbessern und Ihnen ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten.
Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Möglichkeit, Sie von unserer Qualität zu überzeugen.
Ihr Kundenservice-Team
Ich warte seit über einem Monat auf mein Paket, und bekomme kein brauchbares Feedback.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie bisher keine zufriedenstellende Auskunft zu Ihrer Lieferung erhalten haben und verstehen Ihren Unmut. Für uns steht eine transparente Kommunikation und Kundenzufriedenheit an oberster Stelle. Bitte seien Sie versichert, dass wir alles daran setzen, den Vorfall schnellstmöglich zu klären und Ihnen eine Lösung anzubieten.
Ihr Kundenservice-Team
Tolles Produkt, schnelle Lieferung. Ich habe mir das Produkt geholt weil ich mein Motorrad auch transportieren möchte auf einen Hänger. Das Teil ist mega stabil und nicht 0815, schwere Ausführung mega robust 👍👍👍
Die Fußrasten sind wie beschrieben und passen gut an den Sturzbügel. Haben eine schöne Optik und sind nicht zu klein. Da ich schon einmal Fußrasten für meine andere Harley Davidson gekauft habe, wusste ich, dass die Qualität sehr gut ist.
Katastrophale Qualität
Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität unseres Produkts nicht zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf höchste Standards und die Zufriedenheit unserer Kunden. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft, unsere Produkte und Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern.
Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft von der Qualität unserer Marke überzeugen zu dürfen.
Preis - Leistung, sehr gut 👍
Sehr übersichtlich gestalteter Shop.
Bei Fragen ist die Hotline schnell erreichbar und kompetent!
Montageständer gekauft, Qualität passt, Preis passt. Schnelle Lieferung.
Mit den Rabatten ist das so eine sache: wenn man den Preis hebt vom Produkt und 40% rabatt gibt an einem tag und an anderen Tagen 30% gibt aber den Ursprungspreis senkt bleibt am ende nahezu gleich viel für den Betrieb übrig. Gut fürs geschäft, gut für den Kunden der die Preise nicht gut kennt, schlecht für das Vertrauen in den Händler.
Sehr schneller Versand bis auf ein kleines Problem
Sehr schneller Versand. Sehr gutes Zelt was auch wasserdicht ist. Ein kleines Manko was ich hatte beim zusammenbauen ist das eine Stange nicht zusammen gepasst hat. Aber mit panzertape hält es ganz gut und man sieht es nicht, da die Hülle darüber ist. Man sollte es auf alle fälle am Boden fixieren, da es sehr Wind anfällig ist.
Versand und Lieferung waren gut
Versand und Lieferung wären gut. Qualität der Teile auch. Einzig die Qualität der Schrauben/Muttern ist wirklich schlecht. Hier wäre mehr Qualität gut, auch wenn es etwas mehr kostet.
Bessere Retouren Angebote
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass unsere Retourenangebote Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir arbeiten stets daran, unseren Service kundenfreundlicher und transparenter zu gestalten, um Ihnen ein bestmögliches Einkaufserlebnis zu bieten.
Ihr Kundenserviceteam
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir bei unserem Unternehmen legen großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit und bedauern sehr, wenn wir diesen Anspruch in Ihrem Fall nicht erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, Ihre Anliegen zu klären und eine zufriedenstellende Lösung zu finden.
Ihr Kundenserviceteam
Motorradhandschuhe ...Lieferung…
Motorradhandschuhe ...Lieferung erfolgte sehr schnell, ebenso die zweite Lieferung. Leider passten beide Größen nicht. Daher Retoure. Ausbuchung erfolgte auch schnell.
Preiswert auch für Klassiker
Hier findet man noch für ältere Baujahre und Klassiker spezifische Ständer und Traeger. Die Verarbeitung und Materialqualität ist jedoch am unteren Ende des Erträglichen.
Zügiger Versand, gute Qualität
Zügiger Versand, beide Artikel von guter Qualität . Bei der Anbauanleitung für den Hauptständer wäre insbesondere ein Hinweis wie man die beiden Zugfedern mit welchen geeigneten Hilfsmitteln fachgerecht anbringen kann wünschenswert.