Die Bewertungen für Motea fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die Mehrheit der Käufer, und die einfache Montage wird positiv hervorgehoben. Zudem wird die Passgenauigkeit der Produkte sowie das meist unkomplizierte Rücksende- und Reklamationsverfahren geschätzt.
Es gibt jedoch wiederholt Kritik an bestimmten Versanddienstleistern und gelegentliche Lieferverzögerungen. Einige Kunden berichten zudem von Qualitätsschwankungen und vereinzelten Mängeln an den Produkten. Der Kontakt zum Kundenservice wird manchmal als umständlich empfunden. Gelegentlich sorgt die Preisgestaltung oder die Rabattvergabe für Verwirrung. Bei der Montage werden fehlende oder unzureichende Anleitungen bemängelt, und das Rücksende- sowie Reklamationsverfahren wird vereinzelt als aufwendig empfunden. Zudem treten Passprobleme bei bestimmten Modellen oder Teilen auf.
Aufbau war recht einfach. Stabiles Material. Das einzige Manko würde ich die Bereifung nennen. Bei der 300 Kg Maschine gibt es Schwierigkeiten beim hin und her schieben. Nächste Woche kommt die neue, 400 Kg schwere. Ich befürchte das ich da in schwierigkeiten gerate.
Liebes MOTEA Team,
eine wirklich super Abwicklung inkl. der SEHR schnellen Abwicklung der Rücksendung (keine Reklamation!!).
Bei künftigen Zubehörbedarf meine erste Adresse👌👏🏼.
Beste Grüße
Michael
Zou geschikt zijn voor mijn motor maar moet helaas zelf nog aanpassingen maken voor het past
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass an dem Produkt noch Anpassungen erforderlich sind, um es passend für Ihre Motor zu machen. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll, da wir stetig bestrebt sind, die Qualität und Passgenauigkeit unserer Produkte zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie mit den vorgenommenen Anpassungen zufrieden sind und weiterhin Freude an unserem Produkt haben.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Kundenservice-Team
Guter Hinterradständer
Der Hinterradständer war gut verpackt und wurde schnell geliefert.
Die Montage war leicht und gut beschrieben. Von mir 5 Sterne
Leider habe ich den falschen Artikel bestellt und musste ihn zurückschicken. Dies war bislang unkompliziert und ich hoffe, dass dies auch so bleibt! Vielleicht schon fast zu viele Rückmeldungen/Infos!
Habe mir einen Motorradzentralständer mit Adapterplatte für meine Kawa Z1000 bestellt. Kam gut verpackt, schneller Aufbau und gute Qualität. Der Preia mit dem Rabatt Code mega. Kann Motea nur weiterempfehlen.
Es wurde sehr schnell geliefert. Die Bestellung war einfach. Der Artikel ist sehr gut. Was nicht so gut war, es war keine Bauanleitung dabei, obwohl das Motorrad angegeben war.
Habe einen Alu-Koffer bestellt der war recht günstig für die gute Qualität.
Die Lieferung war recht schnell. Ist zwar nicht von einem Tag auf den anderen gewesen aber nach drei Tagen war er da, was ich als gut bewerte. Also eigentlich alles top.
Schnelle Lieferung, gute Preise!
Die Ware wurde schneller als erwartet geliefert. Ob die Hecktasche für meine MT-07 passt, muss ich urlaubsbedingt erst noch testen.
Ich kann keine negativen Sachen aufzählen.
Teile passen, sind in Ordnung und gut. Sollte mal etwas nicht funktionieren, wird nach dem Rückversand zügig die Rückerstattung veranlasst.
Immer wieder gerne !
Mehr Kunden Betreuung
Die bestellten Produkte entsprechen der Beschreibung, Qualität und Preis stimmen. Problematisch ist die sehr lange Lieferzeit. Ohne besondere Erklärung wurde ein Produkt aus dem Set sowie das auf dem Konto hinterlegte Geld zurückgeschickt. Nach mehreren E-Mails mit dem Kundenservice erhielt ich keine Informationen darüber, warum das Produkt zurückgeschickt und nicht rechtzeitig geliefert wurde. Wie kann eine Rücksendung überhaupt ohne persönlichen Wunsch des Kunden oder ohne triftigen Grund erfolgen?
Ich wartete zwei Monate, bis alles erledigt war, und musste erneut bestellen. Ich würde das Produkt wahrscheinlich nicht erneut bestellen, wenn ich es nicht als Set für geschäftliche Zwecke benötigen würde.
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid zu hören, dass Sie Unannehmlichkeiten mit der Lieferzeit und dem Kundenservice hatten. Wir legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und streben immer danach, unseren Kunden ein positives Einkaufserlebnis zu bieten.
Wir verstehen Ihre Frustration bezüglich der Rücksendung und der Kommunikation. Wir bemühen uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern, um solche Unstimmigkeiten in Zukunft zu vermeiden.
Ihr Feedback ist äußerst wertvoll für uns und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, es mit uns zu teilen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Motea-Team
Artikelnr.: A559043
Bestellung und Versand erfolgten, wie immer, ohne jede Beanstandung, was man vom Produkt leider nicht sagen kann.
Das Sitzkissen macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, jedoch sind die Befestigungsgurte für den ausgewählten Motorradtyp (Honda XL 750, Baujahr 2023) etwas zu kurz.
Beim Befestigungsversuch haben sich die Befestigungsriemen leider abgelöst, da die Enden des Gurtes leider nur eingenäht, aber nicht thermisch verschmolzen wurden.
Kann das Produkt leider nicht weiter empfehlen, da der Aufwand mit dem Verlängern der Befestigungsriemen, dem Verschmelzen und dem Einnähen sehr groß war.
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid zu hören, dass das Sitzkissen nicht Ihren Erwartungen entspricht. Unsere Zielsetzung ist es, Produkte von höchster Qualität zu liefern, und es ist bedauerlich, dass wir in diesem Fall nicht Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, um unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Motea-Team
Ich hatte mir bei dem Artikel und Preis schon eine stärkere Abdeckplane vorgestellt als eine Folie aber mal schauen ob es als Staub und Feuchtigkeitsbweisend Abdeckung seinen Job macht
Der Schalter hält nicht in dem Blech, wenn man aber mit zwei Fingern die Plasterändelmutter nachzieht, dann gibt das Plastegewinde nach. Motea hat das aber in meinem Fall sehr schnell und kulant gelöst.
Super Service
Leider war ein Teil des Bremshebels kaputt der motorrad Ständer den ich gekauft habe ist aber Top und die Reklamation des hebels, war super einfach und hat gut funktioniert
Der Ständer ist leicht zusammen zu bauen und auch die Adapterplatte lässt sich leicht, dank des Videos, anbauen. Alles macht einen sehr stabilen Eindruck.
Big Topcase
Wir haben das große Topcase inkl. Rückenpolster gekauft. Sehr schnelle Lieferungg & gut verpackt.
Montage relative einfach. Anleitung nicht optimal, aber logisch zu montieren.
Guter Halt. Super!
Motea hat ein tolles Angebot. Die Verkaufsabwicklung ist völlig unkompliziert. Retouren finden ohne jegliche Komplikation statt. Die Produkte sind ohne jegliche Beanstandungen. Da ist wirklich alles ohne Probleme. Ein toller Shop.
Ich würde die Lieferzeit der Ware verbessern.
Guten Tag,
Mir gefällt, dass die Qualität dem Preis entspricht.
Ich würde die Lieferzeit der Ware verbessern. Ansonsten ist alles super!
Die Lieferung erfolgte schnell. Leider hat der Artikel nicht gepasst. Aber vielleicht lag das auch an mir.
Rücksendung sehr schnell und einfach, Erstattung schnell und unkompliziert