Motea- Logo - Bewertungen

5.160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten84.218 Bewertungen insgesamt

Motea- Logo - Bewertungen

Motea

5.160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten84.218 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Motea fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die Mehrheit der Käufer, und die einfache Montage wird positiv hervorgehoben. Zudem wird die Passgenauigkeit der Produkte sowie das meist unkomplizierte Rücksende- und Reklamationsverfahren geschätzt. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an bestimmten Versanddienstleistern und gelegentliche Lieferverzögerungen. Einige Kunden berichten zudem von Qualitätsschwankungen und vereinzelten Mängeln an den Produkten. Der Kontakt zum Kundenservice wird manchmal als umständlich empfunden. Gelegentlich sorgt die Preisgestaltung oder die Rabattvergabe für Verwirrung. Bei der Montage werden fehlende oder unzureichende Anleitungen bemängelt, und das Rücksende- sowie Reklamationsverfahren wird vereinzelt als aufwendig empfunden. Zudem treten Passprobleme bei bestimmten Modellen oder Teilen auf.

Bewertungen für motea.com

Produktbeschreibung entspricht zu 100% den tatsächlichen Eigenschaften. Lieferung schnell und unkompliziert, gerne wieder.
Taschen sind gut verarbeitet und passen perfekt auf die Seitenkoffer. Ob sie bei längerer Regenfahrt wirklich wasserdicht sind, muss ich erst noch herausfinden. Die Spanngurte gefallen mir allerdings nicht. Ich habe mir über Amazon für ein paar Euro Gurte mit Klemmverschluss gekauft.
Wie immer , top Ware zu vernünftigen Preisen , schnelle Lieferung und bei Fragen kommt schnell eine Antwort.

Artikel ohne Montageanleitung

Ich habe einen elektronischen Drehzahlmesser bestellt, der ohne jede Unterlage geliefert wurde. Auch auf der Website keine Informationen, wie dieser anzuschließen ist. Auf Nachfrage bei Motea folgende Auskunft: "Hierbei handelt es sich um einen Universalartikel für den uns leider keine modellspezifischen Angaben oder Montageanleitungen vorliegen. Bitte orientieren Sie sich an der Artikelbeschreibung ..." Da hätte ich mir den Drehzahlmesser auch gleich für einen deutlich geringeren Preis in China bestellen können.
Antwort von Motea
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit unserem Produkt hatten. Ihre Erfahrung deckt sich nicht mit der hohen Qualität, die wir anstreben. Wir verstehen Ihre Frustration bezüglich der fehlenden Unterlagen und Anleitungen. Unser Ziel ist es, unseren Kunden eine möglichst reibungslose Nutzung unserer Produkte zu ermöglichen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns dabei hilft, unseren Service zu verbessern. Für weitere Unterstützung stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Motea-Team
Versprochene Lieferzeiten werden nicht eingehalten. Dann ist angeblich der Lieferant Schuld. Die Artikel sind ganz neu, kommen erst nächsten Monat auf den Markt, hieß es. Drei Tage später hab ich die Koffer an einem anderen Motorrad entdeckt. Er hatte sie bei AliExpress bestellt. Alles klar?!?!

Gute Qualität, top Preise

Die Produkte sind prima, die Preise nicht unterbietbar. In einigen Bereichen wünscht man sich mehr Auswahl, doch bislang kann ich nur positiv von der Kaufabwicklung, der Versandgeschwindigkeit und der Produktqualität berichten.

Erste Lieferung unvollständig

Bei der ersten Lieferung fehlte ein Artikel. Vermutlich ein Problem des Lieferservice. Nach kurzer Kontaktaufnahme würde der fehlende Artikel schnell nachgeliefert.

Bestellvorgang einfach und problemlos

Bestellvorgang, Lieferzeiten etc. alles Top! Bei Umtausch Rückerstattung alles reibungslos! Sehr zu empfehlen!
WP
Wolfgang P.
Bügel passt ganz genau, wie beschrieben. Sieht toll aus und wurde schnell geliefert. Alles bestens. Danke
JS
Jürgen S.

Sturzbügel

Die Sturzbügel für meine Tracer 7 waren sehr schnell da und passen gut. Abzug gibt es für die chromfarbenen Befestigungsschrauben. In schwarz wäre das Gesamtbild einfach stimmiger.

Super Qualität

Ich habe mittlerweile schon 2 Mal bei motea bestellt! Es ist immer alles schnell und wie auf den Bildern beschrieben angekommen!

Lange Lieferzeit

Manche Artikel erwecken den Anschein zweite Wahl zu sein. Eine Bestellung aus April wird mit einem Liefertermin 06.11 bestätigt. Hier gibt es deutlichen Optimierungsbedarf. Dies Trifft auf zwei Bestellungen zu. Zwei weitere Bestellungen wurde innerhalb vier Wochen erledigt. Die Qualität entsprach der Beschreibung
Consumer profile image
Voss V.
Wunstorf
Antwort von Motea
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir legen großen Wert darauf, Ihnen stets qualitativ hochwertige Produkte und einen exzellenten Service zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und hoffen, Sie auch zukünftig begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Die Liege ist stabil und lässt sich gut aufstellen. Aber die Auflage ist zwar weich, aber man schwitzt sehr durch das Material. Man muß ein Handtuch zusätzlich drauf legen und die Einstellung vom Kopf funktioniert schlecht.
MW
Matthias W.
Schnelle Lieferung Top Qualität. Nur der Zustelldienst GLS ist ein Sauhaufen Paket musste erst in mehreren Filialen gesucht werden! Mit DHL wäre sowas nicht passiert.
RM
Rudolf M.
Ich hatte falsche Teile bestellt. Die wurden ohne Probleme zurückgenommen. Wenn das Geld zurücküberwiesen wird ist alles bestens.
HR
Heinz R.

Sehr gute Abwicklung.

Hat alles, von der Bestellung bis zur Auslieferung, sehr gut funktioniert. Information über Stand der Abwicklung war immer zeitnah.
Netter Kontakt, Alles korrekt per Email, RG . Schneller Versand. Volle 5 Sterne zu Recht. Empfehlung
Schnelle prompte Lieferung gute Vorschläge für Sets. Negativ ist das bei der Suche im Shop nicht nur die gesuchten Artikel angezeigt werden, sonder tausend ander auch noch, so das es einen enormen Zeit und geduldsaufwand mit sich nimmt.
SW
Stefan W.

Alles perfekt wie immer

Wie immer eine superschnelle Lieferung und einwandfrei verpackt. Die Langlebigkeit kann ich noch nicht bewerten, wird sich herausstellen. Aber, wieder einmal, bin ich sehr zufrieden, und mit den Motea-Preisen absolut einverstanden.