Motea- Logo - Bewertungen

5.160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten84.218 Bewertungen insgesamt

Motea- Logo - Bewertungen

Motea

5.160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten84.218 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Motea fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die Mehrheit der Käufer, und die einfache Montage wird positiv hervorgehoben. Zudem wird die Passgenauigkeit der Produkte sowie das meist unkomplizierte Rücksende- und Reklamationsverfahren geschätzt. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an bestimmten Versanddienstleistern und gelegentliche Lieferverzögerungen. Einige Kunden berichten zudem von Qualitätsschwankungen und vereinzelten Mängeln an den Produkten. Der Kontakt zum Kundenservice wird manchmal als umständlich empfunden. Gelegentlich sorgt die Preisgestaltung oder die Rabattvergabe für Verwirrung. Bei der Montage werden fehlende oder unzureichende Anleitungen bemängelt, und das Rücksende- sowie Reklamationsverfahren wird vereinzelt als aufwendig empfunden. Zudem treten Passprobleme bei bestimmten Modellen oder Teilen auf.

Bewertungen für motea.com

Mit meiner ersten Bestellung war ich sehr zu frieden nur die Montage war ein bisschen kompliziert aber hat geklappt. Mit der jetzigen war ich leider enttäuscht, laut Beschreibung sollten die Sturzpads passen, aber die Schrauben waren doch dünner vlt klappt es beim nächsten Mal.
MM
Marco Oliver M.

Hauptständer RNineT

Passgenau und gut ins Moped integriert. Macht einen wertigen Eindruck. Schnelle Lieferung. Sehr guter Preis.
Ich habe außen versehen einen Artikel bestellt der noch nicht ausgeliefert war und wurde geliefert und sollte dann Annahme verweigern so umständlich??? Die BMW Seitentaschen sind Top auch die Rahmentaschen vielleicht gibt's da Luft nach oben mit dem anderen. Gruß Habermann
Sehr gute Transparenz und Information nicht nur bei der Bestellung sondern auch Retouren und Rückabwicklungen.
OO
Osieka O.
Barsinghausen
Alles Perfekt,schneller Versand.
Antwort von Motea
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Versand und der gesamten Abwicklung rundum zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur qualitativ hochwertige Produkte, sondern auch einen ausgezeichneten Service zu bieten. Ihre positive Erfahrung bestärkt uns in unserem Engagement, weiterhin beste Leistungen zu erbringen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Hatte mir ein Top Case bestellt für meine Indian. Beratung, Topp. Lieferung ebenfalls topp. Würde jederzeit hier wieder was für meine Indian bestellen…
RE
Robert E.

Top top top

Also alles der Preis , die schnelle unkomplizierte Abwicklung versicherte Versand alles top gerne wieder wenn benötigt
Beratung, Service und Produkte sind sehr gut. Beim Bezug Rücksendung müssten noch weiter Punkte eingebaut werden, oder ein Feld für die zu darlegende Sache selbst.
Super Angebote, sehr schnelle Lieferung und ein ganz netter und sehr kompetenter Support. Top !
Teile waren pünktlich da und haben auch gepasst. Bin mit den Sturzbügeln sehr zufrieden.

Seitentaschen motorrad anbausatz

Artikel Qualität hervorragend preisleistung sehr gut aktionsrabatt werde wieder ordern
SS
Susanna S.
Bei Unklarheiten meinerseits freundliche und hilfsbereite Telefon-Unterstützung! Super
Alles läuft immer reibungslos. Die Website funktioniert, der Bestellvorgang auch, Ware kommt wie angepriesen und hat bis dato immer gepasst. Alles paletti. Macht Spaß da zu suchen und zu bestellen!

Der Preis war top

War mit dem Preis, der Qualität und der schnellen Lieferung sehr zufrieden. Immer wieder werde ich die Angebote anschauen und wenn es passt zuschlagen.

Gut, aber ausbaufähig.

Die bestellten Artikel waren sehr gut und mit ABE. Motea gibt grundsätzlich hohe Rabatte nur für Puig leider 0%. Das kann man besser lösen. Einen Artikel habe ich vor 10 Tagen zurückgeschickt und noch keine Gutschrift erhalten.
GR
Gerd R.
Schnelle und transparente Lieferung Da das Teil leider nicht gepasst hat, haben wir rückabgewickelt. Hat problemlos funktioniert. Von daher alles tiptop!
MB
Matthias B.

Nichts zu bemängeln - gerne wieder!

Bestellvorgang absolut OK. Lieferung war sogar 3 Tage vor dem ursprünglichen angekündigten Datum. Die angebenden mega Ermäßigungen bei den Preisen sind natürlich eher was zum Schmunzeln als eine Darstellung der Realität ;-)
Ausführung ist gut-aber ich kann meine Fahrerrückenlehne nicht mehr nutzen...die Aussparung wurde überpolstert.
Antwort von Motea
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Ausführung des Produkts zwar überzeugt, jedoch die Fahrerrückenlehne aufgrund der überpolsterten Aussparung nicht mehr genutzt werden kann. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte funktional und komfortabel sind, und bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht vollständig gegeben ist. Ihre Hinweise helfen uns, unsere Qualität und den Komfort stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr MOTEA-Team
Bestelle Artikel wurden prompt geliefert. Die Passgenauigkeit der Windabweiser ist leider nicht sehr gut.
RZ
Ralf Z.
12v Steckdose mit USB Adapter macht sehr hochwertigen Eindruck und ist eine Zierde an meinem Rocket III Lenker