Bewertungen für motea.com
Schnell und gut
Die Lieferung war schnell und die Motorradwippe ist superstabik und hält meine Supermoto perfekt
Zufriedenstellende Produkte mit fairen Preisen, zudem noch Schnelle Lieferung.
Gerne wieder!
Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung, die Ware entspricht voll meinen Erwartungen
Liefertermin E-Mail fehlerhaft
Liefertermin E-Mail enthielt zwar falsches Datum, anstatt 12.06. den 12.11., was etwas verwirrte und mich fast zur Stornierung verleitete, aber es kam dann doch zum 12.06.
Sonst perfekt
Alles in allem volle Zufriedenheit
Ich habe weder an der Qualität noch am Service was auszusetzen. Lieferung war bisher bei meinen Bestellungen im ersten Klasse... Preis Leistung ist ok.
Top
Zwei Sachen für meine GS bestellt, bekommen, angebaut und passt.
Bin sehr zufrieden und kann nur weiter empfehlen.
Hab die ersten Taschen schon einige Jahre und bin sehr zufrieden. Heuer hab ich für Griechenland 2 Taschen noch draufgepackt alles top
Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis !
Top - Ware und schneller Versand !
Uneingeschränkt empfehlenswert !
Die gelieferte Qualität der Koffer war erwartungsgemäß und im passenden Preisleistungsverhältnis. Ich hatte versehentlich zweimal falsch bestellt und trotzdem war die Rückabwicklung unkompliziert und professionell.
Alles bestens
Schneller Versand, super verpackt, ausführliche Montageanleitung dabei, sehr zufrieden
TOP
Alles super! Ware 1A, schnelle Lieferung, Kommunikation top, sehr empfehlenswert.
Alles lief super, nur weiß ich nicht, was die Kunststoffplatte soll, keine vernünftigen Beschreibung dabei, sollte nachgebessert werden. Auch online ist nichts zu finden.
Sehr gute Qualität der Produkte (wie abgebildet). Problemlose Bestellung und Lieferung. Werde demnächst wieder etwas bestellen und hoffe auf die gleiche Zufriedenheit.
Habe mir eine leder Tasche gekauft in klein 3 Liter für meine rebel und bin echt überrascht wie hübsch praktisch diese ist ! Schnelle Lieferung und Preis ist super ! Direkt noch eine kleine Gepäck Träger bestellt
Nach gerade beendeten 2500 km Urlaub in Deutschland hat die Motorradtasche keine Mängel gezeigt. Sie wurde schnell geliefert und entspricht genau dem, was beworben wurde
Seitenständer
Paßformgenau, mit etwas handwerklichen Geschick (Todschalter) leicht anzubauen. Schaut gut aus, Qualität paßt auch
Nette Kundenbetreuung sehr Kunden orientiert was die Lösung und Bearbeitung von Problemen bei der Bestellung
Die Retourenabwicklung Online funktionierte nicht! Mit einem Telefonat wurde mir rasch geholfen! Danke
Ich finde die Seite allgemein gut übersichtlich.
Das einzige was mich wirklich stört ist die lange Zeit zwischen Kauf und Versand Bestätigung es werden Lieferzeiten beim Kauf angegeben die nie stimmen.
Alles Gut
Bestellte Ware war schnell da, alles gut gelaufen.
Ich hätte mir nur mehr Filtermöglichkeiten gewünscht, um das richtige schneller zu finden.