Motea- Logo - Bewertungen

5.160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten84.218 Bewertungen insgesamt

Motea- Logo - Bewertungen

Motea

5.160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten84.218 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Motea fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die Mehrheit der Käufer, und die einfache Montage wird positiv hervorgehoben. Zudem wird die Passgenauigkeit der Produkte sowie das meist unkomplizierte Rücksende- und Reklamationsverfahren geschätzt. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an bestimmten Versanddienstleistern und gelegentliche Lieferverzögerungen. Einige Kunden berichten zudem von Qualitätsschwankungen und vereinzelten Mängeln an den Produkten. Der Kontakt zum Kundenservice wird manchmal als umständlich empfunden. Gelegentlich sorgt die Preisgestaltung oder die Rabattvergabe für Verwirrung. Bei der Montage werden fehlende oder unzureichende Anleitungen bemängelt, und das Rücksende- sowie Reklamationsverfahren wird vereinzelt als aufwendig empfunden. Zudem treten Passprobleme bei bestimmten Modellen oder Teilen auf.

Bewertungen für motea.com

Abwicklung lief klar und deutlich. Volle Information bzgl. Versand und Rücksendung.
von zwei bestellten Hebern, war einer defekt, völlig verzogen, der Heber wurde ohne Probleme zurückgesendet, geprüft und das Geld erstattet. Ich habe einen anderen Heber bestellt und der ist i.o.

Super Ware top Anbieter

Habe mir den Zentralständer für mein Motorrad bestellt dieser wurde schnell geliefert und war sehr gut verpackt. Alle Materialien zur Montage dabei. Würde jederzeit wieder bei Motea einkaufen.
Leider werde ich zum zweiten Mal vertröstet, meine Ware längst überfällig. Keine Benachrichtigung bekommen, keine Info. Am Telefon ständig besetzt oder ähnliches. Habe ich noch nie erlebt!!! Jetzt die gleiche Lieferung nochmals verschoben. Käuferschutz erloschen.
MS
Marcus S.
Bestellung lief komplikationslos ab und die Bestellung war so, wie beschreiben. Alles gut und sehr gerne wieder.
Bislang nur gute Erfahrungen gemacht. Produkte sind von guter Qualität. Die Beschreibung einfach, aber ausreichend auch für technische Laien.
Montageanleitung nur als Bild mit englischem Text. Support auch schlecht. Produkt aber gut. Zum Glück gab es ein Video auf Youtube zur Montage. Lieferung ging schnell. Mit technischem Verstand ist es aber möglich die Teile anzubauen.

Perfekter Sitzkomfort

Was soll ich sagen. Die Sitzbank sieht nicht nur toll aus und ist bequem, sie passt perfekt auf meine kleine Harley. Und kostet nur einen Bruchteil, wie bei Harley Davidson. Dankeschön
Hat Alles gut und fix geklappt. Auch die Infos zur Bestellung/ Lieferung und Nachfrage von Motea nach der Zustellung finde ich toll!!! Immer gerne wieder!

Tolle Saddlebags

Die Lieferung war sehr schnell. Die Saddlebags sehen nicht nur gut aus, sondern sind auch von guter Qualität. Die Montage auf meiner Dyna Low Rider war sehr schnell erledigt. Das Produkt erhält meine absolute Empfehlung.
Die Abwicklung war perfekt. Produkt genau wie beschrieben und für seinen Verwendung bestens geeignet.
SW
Siegfried W.
Schnelle Lieferung und wenn's mal nicht passt, dann kann man es problemlos zurückgeben.
Viel Luft nach oben. Längere Versand Zeit. Keine Anbauanleitung. Das war meine erste und ich denke auch letzte Bestellung bei Motea. Ich habe mir nun doch einen Artijel mit ABE gekauft ubd werde den von Motea als Abschreckung an meine Werkstatt Wand hängen.
Die Ware war immer im einwandfreien Zustand. Bei der letzten Bestellung .Den triffglächhen für die Harley konnte man leider nicht sehen das alle Schrauben dabei waren.
AS
Andreas S.

Hauptständer und Rangierhilfe

Hatte Hauptständer und Rangierhilfe bestellt. Passte alles super,schnelle Lieferung. Gerne wieder!

Motorrad Luftkissen Tourtecs Air Deluxe M Komfort Sitzkissen in schwarz

Schnelle Lieferung, gute Sitzqualität, klare Kaufempfehlung! Ideal für lange Tagestouren oder Motorradurlaube! Super auch für Sozia oder Sozius!
JP
Jörn P.
Ein hervorragender Kundenservice und eine echte Unterstützung! Dankeschön!!!🙏
Ich erhalte meine Bestellung erst im Mai 2026 und konnte nur bis Jänner 2026 eine Absicherung erhalten. So macht eine Versicherung doch keinen Sinn!!!
Antwort von Motea
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass es bei der Zustellung Ihrer Bestellung zu einer derart langen Wartezeit gekommen ist und Ihre Absicherung somit nicht wie gewünscht erfolgen konnte. Kundenzufriedenheit sowie eine verlässliche und zeitnahe Serviceabwicklung stehen bei uns an oberster Stelle. Wir nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, Abläufe zu optimieren, um solche Unannehmlichkeiten zukünftig zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen Ihr MOTEA-Team
KK
Karl K.

Super

Preis Leistung TOP! Spiegel passt in Lenker mit 12mm Innenmaß perfekt rein. Schaut gut und sehr stabil aus.
SS
Stefan S.

Gut, schnell, zuverlässig

Gerne wieder, da gut, schnell, zuverlässig und gute Preis-/Leistungsverhältnis.