Die Bewertungen für Motea fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die Mehrheit der Käufer, und die einfache Montage wird positiv hervorgehoben. Zudem wird die Passgenauigkeit der Produkte sowie das meist unkomplizierte Rücksende- und Reklamationsverfahren geschätzt.
Es gibt jedoch wiederholt Kritik an bestimmten Versanddienstleistern und gelegentliche Lieferverzögerungen. Einige Kunden berichten zudem von Qualitätsschwankungen und vereinzelten Mängeln an den Produkten. Der Kontakt zum Kundenservice wird manchmal als umständlich empfunden. Gelegentlich sorgt die Preisgestaltung oder die Rabattvergabe für Verwirrung. Bei der Montage werden fehlende oder unzureichende Anleitungen bemängelt, und das Rücksende- sowie Reklamationsverfahren wird vereinzelt als aufwendig empfunden. Zudem treten Passprobleme bei bestimmten Modellen oder Teilen auf.
Die Bestellung und Bezahlung war einfach und die Informationen waren auch passend. Nicht zuviel oder zu wenig.
Immer wieder Top Ware. Wenn mal eine Beschädigung vorliegt, ist der Umtausch schnell und problemlos.
Motorradwippe
Die Motorradwippen machen einen sehr stabilen Eindruck.
Gute Verarbeitung!
Info´s zur Sendungsverfolgung waren wirklich hilfreich. Die Ware kam wie zugesagt an.
Die Motorradkoffertaschen passen wie beschrieben.
Sehr schöner stabiler Taschenhalter, Abstandshalterung für das Motorrad. Ich muss nur mal schauen wie ich am besten die Tasche befestige.
Gesehen, bestellt und geliefert, mehr kann man nicht sagen. Ware war ordentlich verpackt und ohne Mängel, Lieferung erfolgte problemlos
Weiter so und gerne wieder
Topcase kam schnell an. Passt ohne weitere Maßnahmen perfekt auf meine BMW F900 GSA. Müffelt etwas, aber Gericht verfliegt schnell. Qualität sehr wertig.
Preis sowie die Verarbeitung / Qualität
gemäß meiner Erwartung ok !!
Masshaltigkeit prima Montage dadurch sehr einfach und schnell
möglich.
Béquille d'atelier
Précisez ou détaillez davantage le produit...afin de ne pas se retrouver sans piece manquantes.......mais vensue séparément..
Bestellung / Lieferung hat Gut & Flott geklappt !
Ein Lob auch an den Lieferdienst.
Paket und Ware war unversehrt !!
Der Einkauf hat schnell und reibungslos funktioniert. Der Artikel ist einwandfrei entspr. der Beschreibung.
Ablauf ab Bestellung & Produkt TOP
Ablauf ab Bestellung - Informationen zur Auslieferung - Produkt selbst sehr wertig. Hält was es verspricht.
Motea ist ein Top Shop
Der Zentralständer ist für den Preis perfekt. Motea hat schnell u zuverlässig geliefert.
Top Shop
Es funktioniert super,auch allein-man kann das Motorrad hinfahren (hinschieben) wo man will.
Die Passgenauigkeit der Innenverkleidung ist schlecht
Die Passgenauigkeit der Seitenkoffer Innentaschen lassen sehr zu wünschen übrig. Die oberen Ränder stehen teilweise erheblich über, die einstanzten Löcher für die Verschraubung weichen teils bis zu einem Zentimeter ab. Die Verkleidungen ließen sich nur mit einigem Aufwand einigermaßen einpassen. Schade...
Soweit gut aber nicht ohne Probleme…
Es hat soweit alles reibungslos funktioniert. Die einzige Kritikpunkte die ich nennen kann sind, dass die Versandzeit Teilweise recht lange geht und manche Farbe stark von denen auf der Webseite abweichen.
Schnelle Lieferung, leider war die Kiste zu klein für mich. Die Rücksendung wurde ohne Probleme angenommen.
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles gut. Die Spiegel waren leicht anzubringen,haben gut gepasst.
< 20mm Welle kann nicht wie im Shop beschrieben bestellt werden. Schade, wieso steht es denn so?
Antwort von Motea
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Information zur 20mm Welle nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Transparenz und Kundenzufriedenheit sind uns sehr wichtig, daher werden wir die Produktbeschreibungen überprüfen und wenn nötig entsprechend anpassen, um Missverständnisse zukünftig zu vermeiden. Wir schätzen Ihre Rückmeldung, da sie uns hilft, unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr MOTEA-Team