Motea- Logo - Bewertungen

5.160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten84.218 Bewertungen insgesamt

Motea- Logo - Bewertungen

Motea

5.160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten84.218 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Motea fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die Mehrheit der Käufer, und die einfache Montage wird positiv hervorgehoben. Zudem wird die Passgenauigkeit der Produkte sowie das meist unkomplizierte Rücksende- und Reklamationsverfahren geschätzt. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an bestimmten Versanddienstleistern und gelegentliche Lieferverzögerungen. Einige Kunden berichten zudem von Qualitätsschwankungen und vereinzelten Mängeln an den Produkten. Der Kontakt zum Kundenservice wird manchmal als umständlich empfunden. Gelegentlich sorgt die Preisgestaltung oder die Rabattvergabe für Verwirrung. Bei der Montage werden fehlende oder unzureichende Anleitungen bemängelt, und das Rücksende- sowie Reklamationsverfahren wird vereinzelt als aufwendig empfunden. Zudem treten Passprobleme bei bestimmten Modellen oder Teilen auf.

Bewertungen für motea.com

Spiegel und neue Griffe gekauft. Dank den Rabatt sehr preiswert aber trotzdem qualitativ hochwertig. Montage auch kein Problem. Sendungsverfolgung etwas langsam aber das hängt wohl eher an DHL.
Schnelle Lieferung und gute Qualität, habe das Schild aber noch nicht montiert
Topcase xb 28 entspricht genau meinen Vorstellungen, gut verarbeitet und dicht. Mit handwerklichen Geschick gut auf Guzzi v85tt zu montieren
schnellle Lieferung, Artikel wie beschrieben, Anbauanleitung sehr knapp und wenig hilfreich
Schnelle Lieferung, gute Qualität des Produktes. Entsprach voll und ganz den Erwartungen.
Ich habe Sturzbügel für R 1200 GS bestellt, die Ware kam schnell an, die Kommunikation war auch top.Leider waren in der Verpackung zwei ungleiche Bügel. Reklamation läuft, hoffe auf eine schnelle Abwicklung (die mir telefonisch versichert wurde) da ich sie dringend für meinen bevorstehenden Urlaub benötige
Tolles Produkt, und der Preis ist absolut fair, da andere Koffer mit dem Volumen, deutlich teurer sind, und der Koffer ist sehr stabil.
SG
Stephan G.

Top, immer wieder gerne.

Ich bestelle gerne bei Motea da die Produkte gut sind und schnell geliefert wird. Immer wieder gerne.
Besonders gefällt mir dass auch Rückgaben ohne Probleme durchgeführt werden
Artikel genau wie beschrieben und eine sehr schnelle Lieferung. Danke dafür.
JW
Jörg W.
mir gefallen tolle Produkte, gute Preise und Euer Entgegenkommen. Danke
Der Artikel wurde sehr schnell geliefert, Qualität ist sehr gut. Insgesamt eine tolle Abwicklung.
Schnelle Lieferung und der bestellte Sturzbügel passte einwandfrei.
Zum angegebenen Termin geliefert . Immer eine Info bekommen was mit meiner Lieferung gerade passiert .

Tankdeckel Harley Davidson Softail

Der Tankdeckel schließt genau bündig mit der Öffnung ab und passt perfekt zu meiner Fat Bob.

ALLES Perfekt!

Von der Bestellung bis zur Lieferung - ALLES Perfekt! - Vielen herzlichen DANK!
Versand ging schell! Mit den Angeboten kann den ein oder anderen Euro sparen!
Tolle Angebote im Motorrad-Segment. Ich habe bereits mehrfach bestellt und bin begeistert. Die Lieferung nach Norddeutschland war zudem immer sehr schnell. TOP und weiter so!

sehr gute 👍👍

Habe sehr gute Erfahrungen mit Motea gemacht! Ware war immer in Ordnung, und die Preise auch 👍

Empfehlenswert

Ware gut verpackt, schneller Versand, schnelle Beantwortung von Fragen