Motea- Logo - Bewertungen

5.160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten84.218 Bewertungen insgesamt

Motea- Logo - Bewertungen

Motea

5.160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten84.218 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Motea fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die Mehrheit der Käufer, und die einfache Montage wird positiv hervorgehoben. Zudem wird die Passgenauigkeit der Produkte sowie das meist unkomplizierte Rücksende- und Reklamationsverfahren geschätzt. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an bestimmten Versanddienstleistern und gelegentliche Lieferverzögerungen. Einige Kunden berichten zudem von Qualitätsschwankungen und vereinzelten Mängeln an den Produkten. Der Kontakt zum Kundenservice wird manchmal als umständlich empfunden. Gelegentlich sorgt die Preisgestaltung oder die Rabattvergabe für Verwirrung. Bei der Montage werden fehlende oder unzureichende Anleitungen bemängelt, und das Rücksende- sowie Reklamationsverfahren wird vereinzelt als aufwendig empfunden. Zudem treten Passprobleme bei bestimmten Modellen oder Teilen auf.

Bewertungen für motea.com

Es wurde schnell geliefert, die Ware ist o.k. - Abgesehen vom Gestank aus dem Topcase, der auch nach tagelangem Lüften und inzwischen mehrtägiger Nutzung nicht weg ist. ...und leider fehlt eine Montageanleitung.
TW
Timm W.
Essen
Gute Ware zu einem fairen Preis. Ich habe die Kofferinnentaschen für die BMW OEM Koffer meiner R1250RT mit dem angebotenen Nachlass bestellt. Für den Preis sehr gute und passende Ware sowie schnelle Lieferung.
MM
Maik M.

Schnell & Günstig, 1A Qualität

Schnelle Lieferung mit prima Sendungsverfolgung. Wurde über den Status der Bestellung jederzeit per Mail informiert. 1A Qualität zum günstigen Preis.
Sehr entgegenkommend bei Bestellungen, die im Nachhinein dann doch nicht gepasst haben. Gerne wieder.
Paket ist noch nicht angekommen Versand katastrophal
Antwort von Motea
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihr Paket noch nicht bei Ihnen eingetroffen ist und Sie mit dem Versand unzufrieden sind. Wir legen großen Wert auf eine zuverlässige und zügige Lieferung unserer Produkte und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Versandprozesse zu optimieren, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr MOTEA-Team
AH
Alexander H.

Preiswert und gut

Die Kommunikation und die Bestellabwicklung sind sehr gut. Produkte sind absolut in Ordnung.
SN
Stephan N.
Reibungslose Kommunikation bei Fragen zu meiner Bestellung. Top Artikel zu einem moderaten Preis. Zügig geliefert. Kann diesen Shop Vorbehaltlos weiterempfehlen. Fußrasten Sozius Harley Davidson. Danke

Hecktasche Bagtecs X30

Hecktasche gut verarbeitet. Befestigung, bzw. Beschreibung dafür etwas dürftig... Leider nicht abschließbar
Guter Preis, gute Qualität uns schneller Versand für diese Größe!
Antwort von Motea
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihr Vertrauen in unsere Produkte und Dienstleistungen wissen wir sehr zu schätzen. Wir setzen alles daran, Ihnen stets höchste Qualität und besten Service zu bieten, um Ihre Erwartungen zu erfüllen und zu übertreffen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
SH
Steffen H.
Altenburg
Antwort von Motea
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Es ist unser Ziel, Ihnen stets hervorragende Qualität und exzellenten Service zu bieten, und Ihr Vertrauen bestärkt uns in unserem Bestreben. Wir sind jederzeit gerne für Sie da und freuen uns, Sie auch zukünftig von unseren Produkten und Dienstleistungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team

Alles super

Alles hat gut funktioniert, von der Bestellung bis zur Lieferung.
Ware falsch beschrieben, für mich nutzlos.
Antwort von Motea
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass die Beschreibung des Produkts für Sie nicht zufriedenstellend war und Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir legen großen Wert auf genaue und transparente Produktinformationen, um eine bestmögliche Kundenzufriedenheit zu gewährleisten. Ihr Hinweis hilft uns, unsere Inhalte weiter zu optimieren und zukünftige Missverständnisse zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen Ihr MOTEA-Team
Schnelle unkompliziert hilfe bei Problemen. Schnelle Lieferung und gutes Preis Leistungsverhältnis.
Schnelle Lieferung, top Tasche. Passt perfekt in den Roller. Freue mich schon auf die Tour
Mitarbeiter haben Probleme Schrauben zu zählen
Antwort von Motea
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihre Bestellung scheinbar unvollständig war. Präzision und Kundenzufriedenheit sind für uns von höchster Bedeutung, deshalb nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu optimieren. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr MOTEA-Team
Lieferung schnell und transparent. Produkt wie beschrieben und erwartet. Sehr gut, ich werde mich wieder im Shop umsehen, sollte ich etwas benötigen.

Hochwertige Verarbeitung und Qualität

Einfache Abwicklung, schnelle Lieferung und die Craftride Taschen sehen sehr hochwertig aus. Leider noch nicht am Motorrad probiert.

Constands Zentralständer stabil und von guter Qualität

Schneller Versand, leider mit DPD, Produkt, Constands Zentralständer stabil und von guter Qualität. Finish und Bedienung super.
gut verpackt, gut verarbeitet Versand hat etwas lange gedauert und Beschreibung fehlt