filz-asmussen.de

1.889 Bewertungen insgesamt   403 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben die einfache und angenehme Verarbeitung des Filzes hervor, was ihn auch für Anfänger attraktiv macht. Die Qualität des Filzes wird fast durchweg als sehr gut bis hervorragend bewertet. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Besonders gelobt werden der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice sowie die überwiegend gute Klebekraft und Haftung des Filzes. Videos, Anleitungen oder Tipps werden als hilfreich empfunden und unterstützen die Nutzer bei der Anwendung. Vereinzelt werden kleinere Mängel wie Ausfransen des Materials und gelegentliche Schwierigkeiten bei der Verarbeitung genannt. Mehrere Kunden berichten über lange oder verzögerte Lieferzeiten. Der Preis, insbesondere für Versand und Muster, wird teilweise als zu hoch empfunden. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Unterstützung durch zusätzliche Anleitungen oder Hilfsmaterial.

Erfahrungenfilz-asmussen.de

Toller Kundenservice, super Produkt. Macht richtig Spaß, damit zu arbeiten. Die Lieferzeit war etwas undurchsichtig, aber einmal anrufen, dann wird einem geholfen
Qualität ist gut, könnte maybe an der Oberfläche noch etwas fester sein, da er bei Berührung schnell Fäden zieht bzw. etwas flusig wird.
Schnelle Lieferung und sehr gute Ware. Der Filz klebt extrem gut und ist auch extrem dehnbar. Damit kommt mann um jede "Ecke"
Ich kann bislang nur das Set mit den Musterstücken bewerten: super Sache, das erleichtert die Entscheidung im Vorfeld sehr.

Asmussen prima - Logistikpartner sch…

Mit der Bestellung lief erst mal alles ok, auch wenn es lange gedauert hat. Länger als man online gewohnt ist… Stress gab es primär mit dem inkompetenten Logistikpartner DPD , zumindest in unserer Region. Die Asmussen Mitarbeiter haben aber freundlich reagiert und versuchten zu unterstützen.

Antwort von filz-asmussen.de

Moin, wenn dir bekannt ist, dass du Probleme mit DPD hast, dann bieten wir ja auch DHL als Alternative an - also einfach auswählen und mit DHL schicken lassen. :)
Lässt sich als Laie top verarbeiten und klebt wie Hülle. Nach dem Aufkleben noch kurz korrigierbar. Nur warum es einen Rand ohne Kleber gibt kann ich nicht verstehen. Ich musste den immer weg schneiden, was leicht nervte. Aber sonst top. Habe den Premium Filz verwendet
O R
Oliver R.

Gutes Ergebnis

Ich habe mich mit dem Carpet Filz an die Hecktürenverkleidung mit Fenster und Ablagefläche an unserem Kastenwagen getraut. Ich bin von der Handhabung und dem Ergebnis ohne Erfahrungen zufrieden.
R H
RAINER H.
Die Trägerschicht ist leider eine Katastrophe – sie reißt viel zu schnell ein, und die Reste auf den Filz danach wieder zu lösen, ist extrem mühsam. Der Filz selbst hingegen ist super: Er klebt gut, hält wie versprochen und lässt sich insgesamt sehr gut verarbeiten.
A M
Anke M.

Klebefilz

Die Qualität des Klebefilzes ist sehr gut. Wir haben einen Anhänger gefilzt, den wir als Wohnanhänger ausbauen. Einzig die Folie ließ sich hier und da eher schwer abziehen, da immer wieder Risse (an Knickstellen) entstanden sind, die das flächige Aufbringen erschwerten.
M H
Michael H.
Anfangs gingen wir mit Respekt an das Filzen heran. Aber mit ein klein wenig Übung macht es richtig Spaß. Jetzt warten wir sehnsüchtig auf die nächste Lieferung von Filz ASMUSSEN
Kompetenter Service, schneller Versand, Carpet Filz selbstklebend war mit etwas Geduld und Fingerspitzengefühl perfekt zu verkleben.
der Filz ist von guter Qualität, der Versand erfolgt zügig,
Top Ware, super zu verarbeiten und genial schneller Versand. Vielen Dank.
Toller Service und Hilfe, ich hatte etwas vergessen und konnte das noch nachbestellen und es wurde mit der ursprünglich bestellten Ware versandt, sodass nicht noch einmal Porto angefallen ist !

Gerne wieder 👍

Hatte erst Bedenken aber dann lief es besser als gedacht 🙏🤙
Der Filz lässt sich sehr gut verarbeiten und klebt wie verrückt
Sehr gute Qualität. Unkompliziert wenn doch was zurückgeschickt werden muss

Super Shop !!!

Finde den Shop wirklich super!!!! Schnelle Lieferung und super Qualität !!!! Hoffe es kommen noch mehr Artikel in den Shop . Weiter soooooo

Guter Filz

Ich war zum zweiten Mal Selbstabholer und bekam dort eine nette und kompetente Beratung. Das Carpet Filz ist wirklich gut und mit ein bißchen Übung lassen sich damit auch richtige Kanten, Ecken und Wölbungen filzen.

Eine Folie, die nicht reißt

Nachdem wir zuerst dachten, dass man beim Filz sicherlich ein paar Euro sparen kann, wurden wir eines Besseren belehrt. Das vorher gekaufte Billigprodukt von Amazon war durchsichtig, so dehnbar, dass es keinerlei Form mehr gerecht wurde und die „Folie“ war mehr Kreppband als Folie. Wir haben schnell gemerkt, da muss was anderes her. Das Filz von Filz Asmussen hat uns gezeigt, dass Filzen auch stressfrei sein kann. Kein Abreißen der Folie und super zu verarbeiten. Einfach was man braucht!