1000fliegen.de- Logo - Bewertungen

679 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.068 Bewertungen insgesamt

1000fliegen.de- Logo - Bewertungen

1000fliegen.de

679 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.068 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für 1000fliegen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte hervor. Die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte, insbesondere der Fliegen und Ausrüstung, wird besonders geschätzt. Außerdem überzeugt die große, vielfältige Auswahl an Produkten und Fliegenmustern. Der freundliche, kulante und professionelle Kundenservice sowie die persönliche und kompetente Beratung bei Fragen zur Produktauswahl finden großen Anklang. Auch die sichere und ordentliche Verpackung mit durchdachten Details wie beschrifteten Karten oder kleinen Extras wird positiv erwähnt. Die Bedienung und Übersichtlichkeit des Onlineshops wird zwar meist positiv bewertet, jedoch gibt es hierzu auch einzelne Verbesserungsvorschläge.

Bewertungen für 1000fliegen.de

Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit 1000Fliegen rundum zufrieden bist. Dein positives Feedback ist für uns Motivation und Bestätigung zugleich, weiterhin auf Qualität, Zuverlässigkeit und einen persönlichen Service zu setzen.
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit 1000Fliegen rundum zufrieden bist. Dein positives Feedback ist für uns eine schöne Bestätigung und motiviert uns, weiterhin auf Qualität, Zuverlässigkeit und einen persönlichen Service zu setzen. Schön, dass du uns dein Vertrauen schenkst.
GR
Georg R.
Sehr gute Nymphen!
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass dir die Nymphen so gut gefallen. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns bei 1000Fliegen jeden Tag aufs Neue. Wir wünschen dir viel Erfolg damit am Wasser und jede Menge schöne Momente beim Fliegenfischen 🎣
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du auch mit der aktuellen Bestellung bei 1000Fliegen rundum zufrieden bist. Dein positives Feedback ist für uns Bestätigung und Ansporn zugleich, weiterhin auf Qualität, Zuverlässigkeit und eine sorgfältige Abwicklung zu setzen.
Top Qualität rasch geliefert!
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für deine Bewertung! Schön, dass du mit der Qualität und der schnellen Lieferung bei 1000Fliegen so zufrieden bist. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
FD
Frank D.
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit 1000Fliegen so zufrieden bist. Dein positives Feedback ist für uns eine wunderbare Bestätigung und gleichzeitig Motivation, weiterhin auf Qualität, eine sorgfältige Auswahl und eine zuverlässige Abwicklung zu setzen.
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit 1000Fliegen so zufrieden bist. Dein positives Feedback ist für uns eine tolle Bestätigung und gleichzeitig Ansporn, weiterhin auf Qualität, schnelle Abläufe und einen persönlichen Service zu setzen.

Top Onlinehändler

Top Ware, schnelle Lieferung, super Kundenservice!
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung – das freut uns riesig! Schön, dass du mit Ware, Lieferung und unserem Kundenservice so zufrieden bist. Genau so soll 1000Fliegen sein. Wir wünschen dir eine großartige Saison 2026 mit vielen schönen Momenten beim Fliegenfischen!

Falsche Fliege, ansonsten alles Top wie immer

Mir wurde zweimal die mayfly geschickt, obwohl ich einmal die stonefly bestellt hatte. Ansonsten alles super wie immer - schneller Versand, hohe Fliegenqualität 👍🏼
Antwort von 1000fliegen.de
Danke dir für die tolle Bewertung, trotz kleiner Panne bei der Lieferung! 😊 Das sollte natürlich nicht passieren – und mit unseren individuellen Steckkarten fällt so ein Fehler natürlich noch viel schneller auf. Die doppelt gelieferte Mayfly kannst du natürlich gern behalten – wer weiß, vielleicht ist genau die ja für deinen nächsten Traumfang verantwortlich! Für die fehlende Stonefly würden wir dir gern 5 € auf deinem Kundenkonto gutschreiben. Eine Nachsendung für 1 fehlende Fliege wäre auch nicht unbedingt nachhaltig. Wenn das für dich passt, schick uns bitte kurz eine Mail an info@1000fliegen.de Petri Dank und bis bald!
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit 1000Fliegen zufrieden bist. Dein positives Feedback ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich, weiterhin auf Qualität, eine große Auswahl und eine zuverlässige Abwicklung zu setzen. Schön, dass wir dich zu unseren Kunden zählen dürfen.
Antwort von 1000fliegen.de
Herzlichen Dank für die volle Punktzahl! Deine Bewertung zeigt uns, dass unser Einsatz bei 1000Fliegen geschätzt wird. Wir legen großen Wert auf sorgfältig ausgewählte Produkte und einen reibungslosen Ablauf. Umso mehr freut es uns, dass wir dich überzeugen konnten.
TW
Tilman W.

Der Händler mit dem besonderen Etwas

Die angebotenen Produkte sind einwandfrei, aber das ist bei anderen Abietern genauso. Was ich besonders schätze ist die Bereitschaft zu Beraten, zu Helfen und Tips zu geben. Das ist heute im Online Handel nicht selbstverständlich. Sehr netter Kontakt, auf jeden Fall meine zukünftige Adresse rund ums Fliegenfischen.
Antwort von 1000fliegen.de
Ganz herzlichen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass du nicht nur mit unseren Produkten zufrieden bist, sondern auch unsere Beratung und Hilfsbereitschaft so schätzt – genau das macht für uns den Unterschied aus. Wir möchten, dass sich unsere Kunden bei uns gut aufgehoben fühlen, egal ob es um eine kurze Frage oder eine ausführliche Beratung geht. Umso schöner, dich künftig regelmäßig bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald bei 1000Fliegen!
Wie immer Top Ware und schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback – das freut uns sehr! Schön zu hören, dass du mit der Qualität und dem Versand bei 1000Fliegen so zufrieden bist. Gerne bis zum nächsten Mal! Komm gut ins neue Jahr und hab einen großartigen Start in die kommende Saison!
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass deine Erfahrung mit 1000Fliegen insgesamt positiv war. Gleichzeitig möchten wir unseren Service natürlich weiter verbessern. Wenn es etwas gibt, das wir beim nächsten Mal noch besser machen können, freuen wir uns sehr über dein Feedback – vielleicht schaffen wir dann auch den fünften Stern.
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du auch dieses Mal mit deiner Bestellung bei 1000Fliegen rundum zufrieden bist. Vielen herzlichen Dank für deine Treue - wir freuen uns, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung bei 1000Fliegen rundum zufrieden bist. Schön, dass du uns weiterhin dein Vertrauen schenkst – bis zum nächsten Mal!
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit 1000Fliegen so zufrieden bist. Dein Vertrauen motiviert uns, weiterhin hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Service anzubieten. Schön, dass wir dich begleiten dürfen – wir wünschen dir viele erfolgreiche Stunden am Wasser! PS: Die "nasse" Pheasant Tail schaut richtig fängig aus... Petri!
Alles bestens!
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit gelaufen ist. Bis zum nächsten Mal bei 1000Fliegen!
Sehr große Auswahl an Fliegenmustern. Tolle Materialien zum binden, zum Teil sonst nirgends zu bekommen.
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass du unsere große Auswahl an Fliegenmustern und die besonderen Bindematerialien zu schätzen weißt. Genau das ist unser Ziel bei 1000Fliegen: dir Produkte anzubieten, die du nicht an jeder Ecke findest – und die beim Binden und Fischen wirklich Freude machen. Petri Heil und weiterhin viel Spaß rund ums Fliegenfischen und -binden!
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist und uns dieses Vertrauen schenkst. Das gesamte Team von 1000Fliegen wünscht dir viel Freude mit deinem neuen Bindematerial und natürlich schöne Stunden am Wasser.