1000fliegen.de- Logo - Bewertungen

679 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.068 Bewertungen insgesamt

1000fliegen.de- Logo - Bewertungen

1000fliegen.de

679 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.068 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für 1000fliegen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte hervor. Die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte, insbesondere der Fliegen und Ausrüstung, wird besonders geschätzt. Außerdem überzeugt die große, vielfältige Auswahl an Produkten und Fliegenmustern. Der freundliche, kulante und professionelle Kundenservice sowie die persönliche und kompetente Beratung bei Fragen zur Produktauswahl finden großen Anklang. Auch die sichere und ordentliche Verpackung mit durchdachten Details wie beschrifteten Karten oder kleinen Extras wird positiv erwähnt. Die Bedienung und Übersichtlichkeit des Onlineshops wird zwar meist positiv bewertet, jedoch gibt es hierzu auch einzelne Verbesserungsvorschläge.

Bewertungen für 1000fliegen.de

Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für die alle 5 leuchtenden Sterne! Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkauf bei 1000Fliegen rundum zufrieden warst. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen!
Sehr gute Qualität! Einfache und rasche Abwicklung! Mehr kann man nicht erwarten!
Antwort von 1000fliegen.de
Was für ein schönes Kompliment – danke dir! Genau das ist unser Ziel bei 1000Fliegen: starke Qualität, einfache Abläufe und alles ohne Schnickschnack. Umso schöner, wenn das bei dir genauso angekommen ist. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns im Shop!
Ging super fix und alles dabei ..
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für deine Rückmeldung und die Super-Bewertung – freut uns sehr, dass alles schnell und vollständig angekommen ist. Genau so soll es sein bei 1000Fliegen! Viel Spaß am Wasser und mit deiner neuen Watausrüstung!
Besser geht es nicht!
Antwort von 1000fliegen.de
Wow, was für ein schönes Kompliment – danke dir! Es freut uns riesig, dass du mit deiner Bestellung so zufrieden bist. Viel Spaß weiterhin mit den Bindematerialien und den CDC-Fliegen von 1000Fliegen!
Antwort von 1000fliegen.de
Ein riesiges Dankeschön für die volle Punktzahl! Dein Vertrauen bedeutet uns viel, und wir hoffen, du hast viel Freude mit deiner Bestellung von 1000Fliegen.
Antwort von 1000fliegen.de
Super, dass alles gepasst hat – danke dir für die tolle Bewertung! Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei 1000Fliegen begrüßen zu dürfen.
Tolle Verpackung Aber im Umschlag reicht auch
Antwort von 1000fliegen.de
Danke dir für dein Feedback und die tolle Bewertung – freut uns sehr! Dass du unsere Verpackung gut findest, ist super zu hören. Uns ist es gerade bei den Fliegen extrem wichtig, dass sie den Versand unbeschadet überstehen. Leider wird unterwegs nicht immer so vorsichtig mit den Sendungen umgegangen wie bei uns im Lager - deswegen nutzen wir keine Umschläge. Damit deine Fliegen so bei dir ankommen, wie du sie im Shop ausgewählt hast, stecken wir sie auf individuell beschriftete Steckkarten und verpacken sie besonders sorgfältig. So bleiben sie in Form und einsatzbereit – genau so, wie es sein soll. Das Team von 1000Fliegen wünscht dir mit deinen neuen Fliegen viel Spaß am Wasser und gerne bis bald mal wieder im Shop!
BL
Bernd L.

Alles Bestens

Ich bin immer wieder Überrascht wie schnell die Lieferungen ankommen. Das schaffen oft die regionalen Händler beim Versand nicht. Für mich ist 1000 Fliegen die Nummer 1 für Fliegenzubehör. Vielen Dank an das Team
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unserem Service bist – und das Lob, dass wir sogar schneller liefern als mancher Händler vor Ort, nehmen wir natürlich mit Stolz entgegen. Es ist uns ein echtes Anliegen, dir nicht nur eine große Auswahl, sondern auch einen schnellen und verlässlichen Versand zu bieten. Danke für dein Vertrauen und dein nettes Feedback – bis bald bei 1000Fliegen!
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für deine 5 Sterne! Es freut uns riesig, dass du mit deinem Einkauf bei 1000Fliegen rundum zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal!
AS
Andreas S.
Alles gut Super schnelle Lieferung und die Ware wie beschrieben. Gerne wieder
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Super, dass alles gepasst hat – schnelle Lieferung, passende Ware, so soll’s sein. Wir freuen uns sehr, wenn du auch beim nächsten Mal wieder 1000Fliegen wählst. Bis bald!
HH
Hardy H.

Vorbildlich

Die Art und Weise, wie die Fliegen sauber sortiert und etikettiert geliefert werden, ist vorbildlich!
Antwort von 1000fliegen.de
Danke dir für das schöne Lob – das hören wir richtig gern! Wir legen großen Wert darauf, dass jede Lieferung übersichtlich und sauber bei dir ankommt. Durch die individuelle Beschriftung der Fliegen auf den Steckkarten kannst du deine Bestellung nicht nur superleicht abgleichen und jedes Muster eindeutig zuordnen, sondern auch ganz einfach nachbestellen, wenn sich das eine oder andere Fliegenmuster als echter Fangmagnet an deinen Gewässern entpuppen sollte. Viel Erfolg am Wasser – und bis zum nächsten Besuch bei 1000Fliegen!
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne! 😊 Es freut uns riesig, dass du mit deiner Bestellung bei 1000Fliegen so zufrieden bist. Wir wünschen dir mit deinen neuen Fliegen viel Erfolg am Wasser und freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!

Immer wieder erstklassig

Alles sauber verpackt und jede Fliege/Streamer mit Bezeichnung. Und wieder eine kostenlose Fliege dabei. Ein Traum
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für dein begeistertes Feedback – das freut uns total! Super, dass du mit der Qualität, der Verpackung und den kleinen Extras so happy bist. Genau solche Rückmeldungen sind für uns bei 1000Fliegen ein echter Ansporn. Schön, dass du Teil unserer Community bist!
Schnelle Lieferung, gute Ware zum fairen Preis , gute Auswahl was möchte man mehr. Ein Dank an das komplette Team
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für dein rundum positives Feedback – das freut uns wirklich sehr! Schön, dass du mit der Auswahl, der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden bist. Dein Dank ans Team geben wir gern weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns bei 1000Fliegen ganz besonders! 🙌
PW
Peter W.
Super Auswahl an kleinen Fliegen, gebunden auf Schonhaken
Antwort von 1000fliegen.de
Hey, danke dir für das tolle Feedback und die Top-Bewertung! Freut uns riesig, dass dir unsere Auswahl an kleinen Fliegen gefällt und du die passenden Muster gefunden hast. Wir wünschen dir viel Spaß am Wasser und schöne Fänge mit deinem neuen Sortiment an kleinen Trockenen und sehr gerne bis bald mal wieder!
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung! Schön zu hören, dass du grundsätzlich zufrieden warst. Wenn dir etwas gefehlt hat oder wir etwas besser machen könnten, um beim nächsten Mal auch den 5. Stern zu verdienen, dann melde dich gern bei uns. Wir freuen uns über dein Feedback – denn nur so können wir bei 1000Fliegen weiter wachsen.
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für deine positive Bewertung! 😊 Magst du uns verraten, was wir beim nächsten Mal noch besser machen können um uns auch den 5. Stern zu verdienen? Bei 1000Fliegen freuen wir uns immer über ehrliches Feedback – nur so können wir weiter wachsen.
Sehr schnell geliefert und wertig wirkendes Set, das erstmal alles beinhaltet, soweit ich das beurteilen kann.
Antwort von 1000fliegen.de
Danke dir für dein tolles Feedback! Super, dass das Set für dich einen guten Eindruck macht und auch die Lieferung ruck-zuck bei dir war. Wir wünschen dir viel Freude beim Ausprobieren – und falls doch mal was fehlt oder unklar ist, sind wir bei 1000Fliegen natürlich gern für dich da!

Zuverlässig und schnell

Schnelle Lieferung, alles gut verpackt. Da sollten sich andere Versender ein Beispiel dran nehmen!
Antwort von 1000fliegen.de
Wow, was für ein Kompliment – danke dir! Genau so soll’s laufen: schnell, sicher und ordentlich verpackt. Wenn unsere Kunden meinen, dass wir damit sogar zum Vorbild für andere werden, haben wir wohl alles richtig gemacht. Viel Freude mit deiner Bestellung und bis bald bei 1000Fliegen!
MO
Markus O.
Antwort von 1000fliegen.de
Danke dir für deine positive Rückmeldung! Es freut uns, dass die Lieferung schnell bei dir war – genau das ist unser Anspruch bei 1000Fliegen. Viel Freude am Bindestock und am Wasser mit deinen neuen Fliegen und den Bindematerialien!