Die Bewertungen für 1000fliegen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte hervor. Die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte, insbesondere der Fliegen und Ausrüstung, wird besonders geschätzt. Außerdem überzeugt die große, vielfältige Auswahl an Produkten und Fliegenmustern. Der freundliche, kulante und professionelle Kundenservice sowie die persönliche und kompetente Beratung bei Fragen zur Produktauswahl finden großen Anklang. Auch die sichere und ordentliche Verpackung mit durchdachten Details wie beschrifteten Karten oder kleinen Extras wird positiv erwähnt.
Die Bedienung und Übersichtlichkeit des Onlineshops wird zwar meist positiv bewertet, jedoch gibt es hierzu auch einzelne Verbesserungsvorschläge.
Guter Online Shop mit einer sehr großen Auswahl an Fliegen. Die Fliegen sind von guter Qualität und auf ordentliche Haken gebunden. Der Versand nach Deutschland klappt problemlos.
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für deine Rückmeldung und das Lob! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Fliegen und dem zügigen und zuverlässigen Versand nach Deutschland zufrieden bist. Gerade bei unseren Fliegen achten wir besonders auf gleichbleibend hohe Standards. Schön, dass du das genauso erlebst – wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei uns auf 1000Fliegen!
Einfach perfekt!
Passt wie angegossen!
Sehr schnelle Lieferung!
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen lieben Dank für das positive Feedback und die Top-Bewertung. Das freut uns natürlich sehr, dass dir deine neuen ESSENTIAL-Watstrümpfe wie angegossen passen. Wir wünschen dir damit viele tolle und vor allem trockene Stunden am Wasser. Gerne bis zum nächsten Mal auf 1000Fliegen!
Absolut empfehlenswert
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen lieben Dank für deine Empfehlung – das ist wirklich das schönste Kompliment, das du uns machen kannst! Wenn du 1000Fliegen an deine fliegenfischenden Freunde und Bekannte weiterempfiehlst, bedeutet uns das echt viel. Und motiviert uns natürlich auch, weiterhin hart daran zu arbeiten, das Niveau halten zu können. Gerne bis bald!
Wie immer gute Ware und schnelle Lieferung.
Jederzeit wieder.
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für dein Vertrauen – und dafür, dass du immer wieder bei 1000Fliegen bestellst! Es freut uns sehr, dass du mit Qualität und Lieferung durchweg zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal!
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für deine 5 Sterne! Wir freuen uns total, dass du mit deinem Einkauf bei 1000Fliegen rundum zufrieden bist. Viel Freude am Wasser und gerne bis bald!
Antwort von 1000fliegen.de
Richtig klasse, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast – und danke für die volle Punktzahl! Schön zu wissen, dass bei deiner Bestellung alles gepasst hat. Gerne bis zum nächsten Mal bei 1000Fliegen.
Antwort von 1000fliegen.de
Die 5 Sterne deiner Bewertung bedeuten uns viel – danke dir! Es ist schön zu wissen, dass du mit unserem Service und den Produkten von 1000Fliegen rundum happy bist. Bis zum nächsten Mal!
Antwort von 1000fliegen.de
Danke dir für die tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit deiner Bestellung bei 1000Fliegen zufrieden bist. Wir hoffen, du hast viel Spaß mit deinen neuen Fliegen!
Immer zur vollsten Zufriedenheit :). Exzellenter Kundenservice und freundliche Abwicklung.
Antwort von 1000fliegen.de
Ganz lieben Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass du mit unserem Service so zufrieden bist – genau das ist unser Anspruch bei 1000Fliegen. Schön, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst! 😊
Alles bestens werden wieder bestellen Artikel genau so wie es angegeben war👌
Antwort von 1000fliegen.de
Klasse, das freut uns sehr! Schön zu hören, dass alles gepasst hat und die Artikel genau deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung und werden uns auch dort wieder um einen 5-Sterne-Service bemühen – bis bald bei 1000Fliegen!
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass du mit deinem Einkauf bei 1000Fliegen grundsätzlich zufrieden bist. Wenn du magst, sag uns gern, was wir noch besser machen können, um uns beim nächsten Mal auch den 5. Stern zu verdienen – wir freuen uns über jedes Feedback! Dein Team von 1000Fliegen.
Stets pünktlich und ohne Probleme...manchmal gibt es noch eine Fliege geschenkt ;) Absolut Topp!
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung! Klasse, dass bei deinen Bestellungen immer alles reibungslos läuft – genau so soll’s sein. Und wenn dir die kleine Extra-Fliege Freude macht, freut uns das umso mehr 😊 Schön, dass du Teil der 1000Fliegen-Community bist!
Sehr korrekt - Fliegen geordnet und beschriftet - einfach toll
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Richtig schön zu hören, dass dir die Steckkarten mit der individuellen Beschriftung der Fliegen so gut gefallen. Wir stecken da echt viel Sorgfalt rein – und positive Rückmeldungen wie deine freuen uns da natürlich sehr. Gerne bis zum nächsten Mal bei 1000Fliegen!
Danke dir für dein tolles Feedback und die super Bewertung mit allen 5 Sternen, die leuchten. Das freut uns total! Schön, dass bei dir alles passt. Gerne bis bald mal wieder bei 1000Fliegen!
Super Auswahl, Preis Leistung super, Lieferung kam super schnell
Antwort von 1000fliegen.de
Danke dir für das tolle Feedback! Freut uns sehr, dass dich Auswahl, Preise und die flotte Lieferung bei 1000Fliegen überzeugt haben. So macht Onlineshopping Spaß – gerne bis zum nächsten Mal!
Bin einfach Begeistert.
Antwort von 1000fliegen.de
Wie schön, das zu hören – genau dafür machen wir das! Es freut uns riesig, dass du so begeistert bist. Danke für dein Vertrauen und viel Spaß weiterhin mit dem Bindematerial und den Fliegen von 1000Fliegen!
perfektes Vorfach!
Antwort von 1000fliegen.de
Wie schön, das zu lesen – danke dir für deine tolle Rückmeldung! Freut uns sehr, dass du mit beiden Vorfach-Varianten zufrieden bist. Ob geknotet oder gezwirnt – bei 1000Fliegen achten wir bei allen Varianten auf hohe Qualität und optimale Funktion am Wasser. Petri und bis bald mal wieder!
Top qua
Top Qualität
Antwort von 1000fliegen.de
Danke dir für dein super Feedback! Freut uns total, dass du mit der Qualität zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch bei 1000Fliegen – top Material, auf das du dich verlassen kannst. Viel Spaß weiterhin am Wasser!
Hervorragender Service, schnelle Beantwortung von Emails, kurzfristiger Versand.
Bestelle bereits seit Jahren und kann den Shop absolut empfehlen.
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen lieben Dank für deine langjährige Treue und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und dem schnellen Versand so zufrieden bist. Wir geben weiterhin alles, damit du dich bei 1000Fliegen rundum gut aufgehoben fühlst – auf viele weitere Jahre!
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wenn dir noch etwas gefehlt hat oder wir etwas besser machen können – gib uns gerne Bescheid. Wir freuen uns über jedes Feedback!