Die Bewertungen für 1000fliegen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte hervor. Die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte, insbesondere der Fliegen und Ausrüstung, wird besonders geschätzt. Außerdem überzeugt die große, vielfältige Auswahl an Produkten und Fliegenmustern. Der freundliche, kulante und professionelle Kundenservice sowie die persönliche und kompetente Beratung bei Fragen zur Produktauswahl finden großen Anklang. Auch die sichere und ordentliche Verpackung mit durchdachten Details wie beschrifteten Karten oder kleinen Extras wird positiv erwähnt.
Die Bedienung und Übersichtlichkeit des Onlineshops wird zwar meist positiv bewertet, jedoch gibt es hierzu auch einzelne Verbesserungsvorschläge.
Herzlichen Dank für die volle Punktzahl! Wir schätzen dein Vertrauen in 1000Fliegen sehr und wünschen dir viel Spaß am Bindestock und natürlich jede Menge schöner Fänge am Wasser mit deinen neuen Haken.
Danke dir für die super Bewertung! Dein positives Feedback bedeutet uns viel – schön, dass du 1000Fliegen dein Vertrauen schenkst.
Alles bestens Note 1*
Antwort von 1000fliegen.de
Danke dir für die Top-Bewertung und dein super Feedback! Freut uns riesig, dass bei deiner Bestellung bei 1000Fliegen alles gepasst hat und du rundum zufrieden bist. Wir freuen uns schon, dich auch bei deinem nächsten Besuch wieder begeistern zu können.
Super Service. Vielen Dank
Antwort von 1000fliegen.de
Wir haben zu danken für dein tolles Feedback und die Top-Bewertung mit allen 5 Sternen, die leuchten! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service rundum zufrieden bist. Genau so soll es sein – bis bald bei 1000Fliegen!
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit deinem Einkauf bei 1000Fliegen zufrieden bist. Petri Heil und bis bald wieder!
Top produkte , schnelle lieferung. Einfach perfekt.
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen lieben Dank dir! Klasse, dass du mit den Produkten und dem schnellen Versand von 1000Fliegen so zufrieden bist. Genau so soll’s laufen – einfach perfekt eben! Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch.
Alles bestens gelaufen!
Antwort von 1000fliegen.de
Super, das freut uns sehr! Danke dir für die tolle Rückmeldung – schön zu hören, dass alles rundgelaufen ist. Bis zum nächsten Mal bei 1000Fliegen und viel Spaß am Wasser!
Bestens organisiert und sortiert !
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du unsere Organisation und Sortierung so positiv wahrnimmst. Genau darauf legen wir bei 1000Fliegen großen Wert – schön, dass das bei dir angekommen ist! Gerne bis zum nächsten Mal!
Alles bestens, gerne wieder
Antwort von 1000fliegen.de
Das klingt doch rundum zufrieden – genau so soll’s sein! Danke dir für deine tolle Rückmeldung, wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei 1000Fliegen!
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung mit allen 5 Sternen! Es freut uns riesig, dass du mit deiner Bestellung bei 1000Fliegen rundum zufrieden bist. Wir geben jeden Tag unser Bestes – umso schöner, wenn das bei dir auch so ankommt!
Antwort von 1000fliegen.de
Die 5 leuchtenden Sterne deiner Bewertung freuen uns natürlich sehr! Danke für dein Vertrauen in 1000Fliegen. Gerne sind wir auch in Zukunft für dich da!
Leider fehlt bei einer Tasche der Umhänge Gurt wie sollen wir das machen ?
Antwort von 1000fliegen.de
Hallo Dennis, danke dir für den Hinweis – und auch für deine Mail von gestern Abend zum selben Thema, die wir heute Morgen bereits gesehen haben. Dass der Umhängegurt bei einer der bestellten Hüfttaschen fehlt, darf natürlich nicht passieren – tut uns echt leid! Wir kümmern uns natürlich umgehend darum und melden uns direkt bei dir, damit wir das unkompliziert lösen können.
Gerade bei unserer Zusammenarbeit auf Business-Ebene ist der direkte Draht per Mail oder Telefon am schnellsten und effizientesten, weil es durchaus sein kann, dass wir Rezensionen erst nach einigen Tagen beantworten und solche Dinge sollten - in beiderseitigem Interesse - nicht liegen bleiben.
Bis gleich...
Dein Team von 1000Fliegen
Antwort von 1000fliegen.de
Wow, volle Punktzahl – danke dir! Deine Bewertung freut uns sehr und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Und es motiviert uns natürlich auch, uns auch zukünftig für all unsere Kunden ordentlich ins Zeug zu legen.
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für deine 5 Sterne! Es freut uns riesig, dass du mit 1000Fliegen so zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin die beste Qualität und den besten Service zu bieten.
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne! Wir freuen uns riesig, dass du mit deinem Einkauf bei 1000Fliegen rundum zufrieden bist. Viel Spaß am Wasser und bis zum nächsten Mal!
die schnelle Lieferung
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen lieben Dank für die volle Sternezahl! Schön zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung so zufrieden warst – bei 1000Fliegen geben wir Gas, damit du nicht lange auf deine bestellten Produkte warten musst und mit dem neuen Tackle möglichst schnell ans Wasser kommst. Bis bald!
Antwort von 1000fliegen.de
Super, dass du uns 5 Sterne gegeben hast – das bedeutet uns viel! Wir hoffen, alles passt für dich und bringt genau die Erfolge, die du dir erhoffst. Liebe Grüße von 1000Fliegen!
Gute Qualität und schnelle Lieferung.
Antwort von 1000fliegen.de
Danke dir für die nette Rückmeldung! Freut uns sehr, dass du mit der Qualität und dem flotten Versand bei 1000Fliegen zufrieden bist. So soll’s sein!