Die Bewertungen für 1000fliegen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte hervor. Die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte, insbesondere der Fliegen und Ausrüstung, wird besonders geschätzt. Außerdem überzeugt die große, vielfältige Auswahl an Produkten und Fliegenmustern. Der freundliche, kulante und professionelle Kundenservice sowie die persönliche und kompetente Beratung bei Fragen zur Produktauswahl finden großen Anklang. Auch die sichere und ordentliche Verpackung mit durchdachten Details wie beschrifteten Karten oder kleinen Extras wird positiv erwähnt.
Die Bedienung und Übersichtlichkeit des Onlineshops wird zwar meist positiv bewertet, jedoch gibt es hierzu auch einzelne Verbesserungsvorschläge.
Vielen Dank für deine Rückmeldung! Super, dass du mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch bei 1000Fliegen. Und Rückmeldungen wie deine zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind – danke für dein Vertrauen!
Super Qualität
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen lieben Dank für dein Feedback! Richtig schön zu hören, dass du mit der Qualität so zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch bei 1000Fliegen – gerne bis zum nächsten Mal!
Antwort von 1000fliegen.de
Wow, volle Punktzahl – das freut uns sehr! Schön, dass alles für dich gepasst hat. Wir hoffen, du hast viel Freude mit deiner Auswahl von 1000Fliegen.
Danke für deine 5 Sterne! Das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir geben weiterhin alles, damit du mit 1000Fliegen zufrieden bleibst.
Der Online Shop ist nicht ganz so perfekt, aber am Service , Lieferzeit und der AngebotenenWare ist nichts auszusetzen.
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service, der Lieferzeit und der Qualität der Ware so zufrieden bist. Deinen Hinweis zum Online-Shop nehmen wir uns natürlich zu Herzen. Damit wir uns hier weiter verbessern und vielleicht beim nächsten Mal auch den fünften Stern verdienen können, würde uns interessieren, was dir konkret am Shop nicht gefallen hat oder was du dir anders wünschst. Schreib uns einfach eine kurze Email, was wir deiner Meinung nach noch besser machen könnten. Dein Feedback hilft uns bei 1000Fliegen enorm weiter!
Super qusil
Super Qualität
Antwort von 1000fliegen.de
Danke dir für die knackige und starke Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität der bestellten Produkte zufrieden bist – genau darauf legen wir bei 1000Fliegen größten Wert. Gerne bis zum nächsten Mal!
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wenn du magst, sag uns gern, was wir beim nächsten Mal noch besser machen können, um uns bei deiner nächsten Bestellung auch den fünften und letzten Stern zu verdienen – bei 1000Fliegen sind wir immer offen für konstruktives Feedback.
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für deine super Bewertung! Bei 1000Fliegen steckt viel Herzblut drin – umso schöner, wenn das bei dir ankommt. Petri Dank und bis bald!
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit 1000Fliegen rundum zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Erfolg am Wasser!
Antwort von 1000fliegen.de
Wow, 5 Sterne – das sehen wir natürlich gern! Schön, dass alles gepasst hat. Wir freuen uns, dich bald wieder bei 1000Fliegen begrüßen zu dürfen.
Das freut uns sehr – danke dir für deine Treue und die tolle Rückmeldung! Wir freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch bei 1000Fliegen. Inzwischen viel Spaß und maximale Erfolge am Wasser!
Wie immer, Top Qualität und super schnelle Lieferung!!!!!!
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du auch bei diesem Einkauf mit der Qualität unserer Produkte und sowie den Versand-Zeiten zufrieden bist. Schön, dich als Kunden bei 1000Fliegen zu haben! Gerne begeistern wir dich auch bei deinem nächsten Besuch!
Mega, danke dir für die Top-Bewertung mit allen 5 Sternen! Schön zu sehen, dass du mit deiner Bestellung rundum zufrieden bist. Wir wünschen dir damit genauso viel Freude am Wasser und natürlich auch schöne Fänge!
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für deine Top-Bewertung mit allen 5 Sternen, die leuchten – dann braucht es auch gar nicht viele Worte, um zu sehen, dass du mit deiner Bestellung bei 1000Fliegen rundum zufrieden bist. Gerne bis zum nächsten Mal!
Antwort von 1000fliegen.de
Deine Bewertung freut uns riesig – danke dir für die volle Sternenzahl! Wir geben weiterhin unser Bestes, damit du auch beim nächsten Besuch bei 1000Fliegen wieder genauso zufrieden bist. Bis bald!
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Schön, dass rund um deine Bestellung alles gepasst hat. Genau so soll’s auch sein. Und Rückmeldungen wie deine zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei 1000Fliegen!
Bestellung und Lieferung haben prima geklappt
Antwort von 1000fliegen.de
Super, das freut uns sehr – danke dir für dein Feedback! Schön, dass bei Bestellung und Lieferung alles reibungslos lief. Genau so soll es bei 1000Fliegen sein. Bis zum nächsten Mal!
Antwort von 1000fliegen.de
Wow, fünf von fünf Sternen, die bei deiner Bewertung leuchten! Da schlägt unser Fliegenfischer-Herz gleich höher. Danke für dein Vertrauen in 1000Fliegen und deine Unterstützung.
Antwort von 1000fliegen.de
Tausend Dank für deine Top-Bewertung mit allen 5 Sternen! Schön, dass wir deinen Erwartungen gerecht werden konnten und du mit deiner Bestellung bei 1000Fliegen rundum zufrieden bist. Genau so soll es sein. Gerne bis zum nächsten Mal!
Alles bestens, gute Auswahl, faire Preise und 1A Service!
Antwort von 1000fliegen.de
Es freut uns zu hören, dass du rundum zufrieden mit der Auswahl und der Qualität unserer Produkte bist und auch die Preise als angemessen bewertest. Unser Ziel ist es, immer einen erstklassigen Service zu bieten und deine Rückmeldung ist das schönste Kompliment! Vielen Dank dafür und hoffentlich bis bald!