1000fliegen.de- Logo - Bewertungen

679 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.068 Bewertungen insgesamt

1000fliegen.de- Logo - Bewertungen

1000fliegen.de

679 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.068 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für 1000fliegen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte hervor. Die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte, insbesondere der Fliegen und Ausrüstung, wird besonders geschätzt. Außerdem überzeugt die große, vielfältige Auswahl an Produkten und Fliegenmustern. Der freundliche, kulante und professionelle Kundenservice sowie die persönliche und kompetente Beratung bei Fragen zur Produktauswahl finden großen Anklang. Auch die sichere und ordentliche Verpackung mit durchdachten Details wie beschrifteten Karten oder kleinen Extras wird positiv erwähnt. Die Bedienung und Übersichtlichkeit des Onlineshops wird zwar meist positiv bewertet, jedoch gibt es hierzu auch einzelne Verbesserungsvorschläge.

Bewertungen für 1000fliegen.de

Antwort von 1000fliegen.de
Danke für die starke Bewertung mit allen 5 Sternen! Wir freuen uns, dass du mit deinem Einkauf bei 1000Fliegen rundum zufrieden warst. Wir arbeiten weiterhin hart daran, damit das auch in Zukunft so bleibt. Bis bald!
Antwort von 1000fliegen.de
Wow, volle Punktzahl mit 5 leuchtenden Sternen – das ist immer wieder eine tolle Bestätigung für unser ganzes Team. Schön, dass du dabei bist. Bis bald bei 1000Fliegen!
TF
Toni Frank F.

Immer gerne wieder

Hat wieder alles super geklappt, von der Bestellung über den schnellen Versand und tolle Ware.
Antwort von 1000fliegen.de
Herzlichen Dank für deine tolle Rückmeldung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass wieder alles zu deiner Zufriedenheit gelaufen ist — von der Bestellung bis hin zur schnellen Lieferung und natürlich zu den Produkten selbst. Genau so soll es sein! Wir freuen uns schon darauf, dich auch künftig wieder bei uns auf 1000Fliegen begrüßen zu dürfen. PS: Dickes Petri zum tollen Fang. Hat an der High-End-Kombi sicherlich nochmals mehr Spaß gemacht!
MO
Markus O.
Alles bestens!
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen lieben dank für die positive Rückmeldung! Schön, dass bei deinem Einkauf soweit alles gepasst hat. Wir freuen uns, dich bald wieder bei 1000Fliegen begrüßen zu dürfen. Bis bald!
Antwort von 1000fliegen.de
Herzlichen Dank für deine 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Vielleicht sehen wir uns ja bald wieder im Shop!
Antwort von 1000fliegen.de
Danke dir für die Maximal-Bewertung mit 5 von 5 Sternen! Das motiviert uns natürlich sehr, auch weiterhin hart daran zu arbeiten, all unseren Kunden einen erstklassigen Kundenservice zu bieten. Gerne bis zum nächsten Mal auf 1000Fliegen!
Antwort von 1000fliegen.de
Deine 5 Sterne sind angekommen – und sie bringen uns richtig Freude! Schön, dass bei deiner Bestellung alles gepasst hat. Danke dir für dein Vertrauen! Gerne bis zum nächsten Mal auf 1000Fliegen.
RK
R K.

Perfekt

Tolle Auswahl, übersichtliche Homepage, schnelle Lieferung
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für deine großartige Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass du mit der Auswahl, der Übersicht unseres Shops und der flotten Lieferung so zufrieden bist. Genau darauf legen wir bei 1000Fliegen besonders viel Wert, damit du entspannt einkaufen und bestens ausgerüstet ans Wasser kannst. Viel Freude weiterhin mit deinen neuen Produkten und Petri Heil!
Antwort von 1000fliegen.de
Danke dir für die tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit deiner Bestellung bei 1000Fliegen so zufrieden warst – und hoffen natürlich, dass du damit am Wasser auch ein paar schöne Erlebnisse hast! Bis bald!
Rasch geliefert. Gute Qualität- gerne wieder!
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung und Qualität zufrieden bist! Dein positives Feedback bedeutet uns viel. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei 1000Fliegen begrüßen zu dürfen.
Antwort von 1000fliegen.de
Super, danke dir für die volle Punktzahl! Es ist immer wieder schön zu sehen, wenn unsere Produkte und unser Service so gut ankommen. Gerne bis zum nächsten Mal auf 1000Fliegen!
Antwort von 1000fliegen.de
Deine Top-Bewertung freut uns sehr – danke dir für die 5 Sterne und dein Vertrauen in 1000Fliegen! Solche Feedbacks motivieren uns, auch weiterhin hart daran zu arbeiten, all unseren Kunden einen Kundenservice mit echtem Mehrwert zu bieten. Bis bald!
Die Aufbereitung der Fliegen mit den Namen dazu ist top!
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere beschrifteten Steckkarten so gut gefallen und du die Aufbereitung der Fliegen als praktisch und übersichtlich empfindest. Genau dafür haben wir uns bei 1000Fliegen dieses System überlegt, damit du den Überblick über die einzelnen Muster deiner Bestellung behältst und sie einwandfrei zuordnen kannst. Wir hoffen natürlich, dass du damit auch richtig gut fängst! Viel Spaß damit und Petri Heil!
Schneller Versand, gute Qualität
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback – super, dass du mit dem schnellen Versand und der Qualität zufrieden bist! Genau darauf legen wir bei 1000Fliegen großen Wert. Schön, dass alles gepasst hat – wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!
Schnelle Lieferung Produkt wie beschrieben - erfüllt voll meine Erwartungen.
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung und die perfekte Bewertung! Schön zu hören, dass du mit deiner Bestellung rundum zufrieden bist und das Produkt deine Erwartungen voll erfüllt. Genau das ist unser Ziel! Wir freuen uns, wenn wir dich auch beim nächsten Mal wieder so zuverlässig beliefern dürfen.
Antwort von 1000fliegen.de
Ganz herzlichen Dank für dein positives Feedback mit 5 leuchtenden Sternen! Wir freuen uns, dass bei deiner Bestellung alles gepasst hat und hoffen, dass du mit deinen neuen Produkten am Wasser richtig tolle Erlebnisse hast. Bis bald auf 1000Fliegen!
foi tudo perfeito produto de otima qualidade e o transporte super rapido, comprarei novamente
Antwort von 1000fliegen.de
Muito obrigado pelo seu feedback tão positivo! 😊 Ficamos felizes em saber que ficou satisfeito com a qualidade dos nossos produtos e com a rapidez na entrega. Será um prazer recebê-lo novamente em nossa loja! Até breve no 1000flies!
Fliegen sind von hoher Qualität zum vernünftigen Preis
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung und die Top-Bewertung mit allen 5 ***** Sternen. Es freut uns sehr zu hören, dass dich die Qualität unserer Fliegen überzeugt. Genau das ist unser Ziel: hochwertige, fängige Fliegen zu fairen Preisen anzubieten. Dein positives Feedback bestätigt uns darin. Vielen Dank!
Antwort von 1000fliegen.de
Danke dir für deine Rückmeldung mit allen 5 Sternen, die leuchten. Das freut uns natürlich sehr und motiviert uns total auch weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Gerne bis zum nächsten Mal auf 1000Fliegen!
Antwort von 1000fliegen.de
Danke dir für die tolle Bewertung! Wir legen viel Wert auf Qualität und Service – umso schöner, wenn das bei dir auch so angekommen ist. Gerne bis zum nächsten Mal auf 1000Fliegen!