Die Bewertungen für 1000fliegen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte hervor. Die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte, insbesondere der Fliegen und Ausrüstung, wird besonders geschätzt. Außerdem überzeugt die große, vielfältige Auswahl an Produkten und Fliegenmustern. Der freundliche, kulante und professionelle Kundenservice sowie die persönliche und kompetente Beratung bei Fragen zur Produktauswahl finden großen Anklang. Auch die sichere und ordentliche Verpackung mit durchdachten Details wie beschrifteten Karten oder kleinen Extras wird positiv erwähnt.
Die Bedienung und Übersichtlichkeit des Onlineshops wird zwar meist positiv bewertet, jedoch gibt es hierzu auch einzelne Verbesserungsvorschläge.
Danke dir für deine Bewertung – jede Rückmeldung unserer Kunden ist wertvoll für uns! Es ist schön zu wissen, dass du mit 1000Fliegen so zufrieden bist. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!
Prinzipiell top zeug aber oft be föiegen ist das haken Öhr zugeklebt und man kann es nicht schön anbinden
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es freut uns, dass du unser Material grundsätzlich top findest. Deinen Hinweis zu den verklebten Hakenöhren nehmen wir sehr ernst. Magst du uns vielleicht sagen, bei welchen Fliegen dir das besonders aufgefallen ist? Dann können wir das intern genauer prüfen. Im Zweifelsfall setzen wir lieber einen kleinen Tropfen mehr Lack ein, damit die Fliege dauerhaft stabil bleibt und sich das Bindematerial nicht löst. Ein eventuell zugeklebtes Öhr lässt sich aber problemlos mit einer Nadel freimachen. Danke dir nochmal für den Hinweis und viel Freude weiterhin mit deinen Fliegen von 1000Fliegen!
Sorgfältig
Fachlich sehr kompetent.
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Ein sorgfältiger Kundenservice und das nötige Wissen rund um unsere Produkte und deren Verwendung gehören für uns einfach mit dazu – schön zu hören, dass das du das entsprechend zu schätzen weißt. Petri Heil und gerne bis zum nächsten Mal auf 1000Fliegen!
Antwort von 1000fliegen.de
Schön, dass bei deiner Bewertung alle 5 Sterne leuchten - das freut uns natürlich sehr zu sehen, dass bei deinem Einkauf alles zu deiner vollsten Zufriedenheit war. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei 1000Fliegen!
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für die volle Punktzahl – freut uns riesig, dass du zufrieden bist! Bis hoffentlich bald wieder bei 1000Fliegen.
Antwort von 1000fliegen.de
Danke dir für die 5 Sterne! Schön, dass bei deiner Bestellung alles gepasst hat – wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei 1000Fliegen.
Sehr schnelle lieferung und gute Beschreiwung der bestellen Artikel.
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und den gut beschriebenen Artikeln zufrieden bist. Genau so möchten wir unseren Service für alle Fliegenfischer gestalten. Wir würden uns sehr freuen, dich auch bei deiner nächsten Bestellung wieder bei uns auf 1000Fliegen begrüßen zu dürfen!
Antwort von 1000fliegen.de
Volle Sterne, volle Freude – danke dir! Schön, dass wir dir ein rundum zufriedenstellendes Einkaufs-Erlebnis bieten konnten. Bis zum nächsten Mal auf 1000Fliegen!
Antwort von 1000fliegen.de
Ganz lieben Dank für deine Bewertung! Dass du uns mit 5 Sternen bewertest, ist das schönste Kompliment für 1000Fliegen.
Antwort von 1000fliegen.de
Merci für die Top-Bewertung! Wir hoffen, du hast mit deinem neuen Tackle genauso viel Spaß beim Fischen wie beim Stöbern bei 1000Fliegen. Bis bald!
Antwort von 1000fliegen.de
Danke für die super Bewertung – das freut uns sehr! Schön zu sehen, dass bei deinem Einkauf alles gepasst hat. Gerne bis zum nächsten Mal bei 1000Fliegen!
Antwort von 1000fliegen.de
Deine 5 Sterne bringen uns zum Strahlen – danke dafür! Schön, dass du bei 1000Fliegen fündig geworden bist. Gerne bis zum nächsten Mal!
Antwort von 1000fliegen.de
Herzlichen Dank für die volle Sternezahl! Es motiviert uns total, dass du mit 1000Fliegen so zufrieden bist. Wir freuen uns schon darauf, dich auch bei deinem nächsten Besuch wieder zu begeistern!
weniger Versandkosten
weniger Verdmsandkosten
Antwort von 1000fliegen.de
Danke dir für dein konkretes Feedback! Wir verstehen deinen Wunsch nach niedrigeren Versandkosten. Zu unserer Firmenphilosophie gehört es, auch bei Preisen und Kosten transparent zu bleiben – deshalb rechnen wir die Versandkosten nicht einfach in die Produktpreise ein. Tatsächlich deckt die verrechnete Pauschale unsere realen Versandkosten nicht zur Gänze, wir kommen also unseren Kunden bereits bei jeder Bestellung einen Schritt entgegen. Und ab 99 € Bestellwert übernehmen wir den Versand sogar komplett. Vielleicht ist das ja bei deiner nächsten Bestellung eine interessante Option. Bis bald!
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkauf bei 1000Fliegen so zufrieden bist. Wir hoffen, du hast viel Freude mit deinem neuen Tackle! Bis zum nächsten Mal!
Antwort von 1000fliegen.de
Danke dir für die 5 Sterne! Super zu hören, dass bei deinem Einkauf alles gepasst hat – genau das ist unser Anspruch bei 1000Fliegen. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!
Fairer Preis, schnelle Lieferung.
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und der zügigen Lieferung zufrieden bist. Genau darauf legen wir bei 1000Fliegen großen Wert, denn wir wissen natürlich, wie sehr unsere Kunden auf ihre bestellte Ware warten. Viel Spaß damit am Wasser und Petri Heil!
Qualität der Nymphen top 👍 schnelle lieferung😎 Top service. Weiter so👌🫶
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Super zu hören, dass du mit der Qualität der Nymphen, dem schnellen Versand und unserem Service rundum zufrieden bist – genau so soll’s sein 😎👌 Wir freuen uns, dich auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis dahin tight lines und viel Erfolg am Wasser! 🎣
Perfekte Ware. Super Preis/Leistung. Rasche Lieferung! Alles Top!
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Produkte, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel. schön, dass alles rundum gepasst hat — wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei 1000Fliegen!
Guter Service, Fliegen toll verpackt, Lieferzeit auch in Ordnung, alles prima!
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung und die tolle Bewertung mit allen 5 ***** Sternen! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service, der Verpackung - insbesondere der Kärtchen für die Fliegen - und der Lieferzeit rundum zufrieden bist – genau so soll es sein. Schön, dass bei deiner Bestellung alles gepasst hat. Bis bald wieder bei 1000Fliegen!