1000fliegen.de- Logo - Bewertungen

679 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.068 Bewertungen insgesamt

1000fliegen.de- Logo - Bewertungen

1000fliegen.de

679 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.068 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für 1000fliegen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte hervor. Die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte, insbesondere der Fliegen und Ausrüstung, wird besonders geschätzt. Außerdem überzeugt die große, vielfältige Auswahl an Produkten und Fliegenmustern. Der freundliche, kulante und professionelle Kundenservice sowie die persönliche und kompetente Beratung bei Fragen zur Produktauswahl finden großen Anklang. Auch die sichere und ordentliche Verpackung mit durchdachten Details wie beschrifteten Karten oder kleinen Extras wird positiv erwähnt. Die Bedienung und Übersichtlichkeit des Onlineshops wird zwar meist positiv bewertet, jedoch gibt es hierzu auch einzelne Verbesserungsvorschläge.

Bewertungen für 1000fliegen.de

Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für die Bestnote mit 5 leuchtenden Sternen! Super, dass wir dich mit unseren Produkten und unserem Service begeistern konnten! Gerne bis zum nächsten Mal auf 1000Fliegen!
Antwort von 1000fliegen.de
Klasse, dass du unsere Arbeit mit 5 Sternen bewertet — das bedeutet uns nicht nur viel, sondern motiviert uns auch, auf diesem Weg weiterzumachen. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei 1000Fliegen!
PE
Peter E.
Wie immer, Preis/Leistung perfekt 👌
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für deine Rückmeldung und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du auch dieses Mal mit der zügigen Abwicklung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden bist. Wir geben täglich unser Bestes, um genau diesen Service zu bieten – schnell, zuverlässig und hochwertig. Bis bald bei 1000Fliegen!
OO
osamu O.
Mainburg
Antwort von 1000fliegen.de
Wir freuen uns riesig über deine Bewertung mit allen 5 ***** Sternen und hoffen, dich bald wieder bei 1000Fliegen begrüßen zu dürfen!
Antwort von 1000fliegen.de
Danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast und uns gleich mit allen 5 Sterne bedacht hast! Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkauf bei 1000Fliegen rundum zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal!
Lieferzeiten werden falsch angegeben, letzte Woche Montag 2 Ersatzrollen bestellt, seit Mittwoch in Deutschland im Verteilzentrum GLS und keine Aktualisierung. Wir fahren nun morgen in den Urlaub und muss mir 2 komplettrollen kaufen weil die Lieferung nicht kommt. Für 160€ erwarte ich mehr und besser sowie mit der Haubtspulle in 4 Tagen war Sie da und gute Qualität. Unzuverlässigkeit geht bei mir aber gar nicht.
Antwort von 1000fliegen.de
Hallo Walter, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Wir verstehen sehr gut, dass die Verzögerung bei deiner Bestellung ärgerlich war. Leider lag das Problem in diesem Fall beim Versanddienstleister GLS, der das Paket trotz unserer fristgerechten Übergabe im Verteilzentrum nicht weiterbearbeitet hat. Natürlich ist das aber keine Entschuludigung. Uns war es wichtig, das Thema sofort aufzuklären. Deshalb haben wir direkt eine Reklamation bei GLS eingereicht und dir parallel eine Lösung angeboten. In unserem weiteren E-Mail-Austausch konnten wir die Situation gemeinsam besprechen, und wir freuen uns, dass sich die Stimmung dadurch verbessert hat. Schöne Grüße, Markus
WV
Walter V.
Sehr rasche Lieferung.
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für deine Rückmeldung und die super Bewertung mit allen 5 Sternen! Schön zu hören, dass dich unsere Lieferung so schnell erreicht hat. Genau das ist unser Anspruch – flott, zuverlässig und unkompliziert. Gerne bis zum nächsten Mal bei 1000Fliegen!
Gute Ware, Versand hat etwas gedauert.
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du mit der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Danke auch, dass du zwischen der Ware und dem Versand unterscheidest. Leider haben wir auf die Geschwindigkeit der Kurierdienste im Einzelfall keinen direkten Einfluss, aber von unserer Seite stellen wir sicher, dass alle Bestellungen so schnell wie möglich rausgehen. Schön, dass alles gut bei dir angekommen ist! Bis zum nächsten Mal!
Alles perfekt!
Antwort von 1000fliegen.de
Danke dir für die tolle Rückmeldung. Es freut uns riesig, dass alles für dich gepasst hat! Genau so soll es sein - und Rückmeldungen wie deine motivieren uns jeden Tag aufs Neue, all unseren Kunden den bestmöglichen Service bieten zu wollen. Bis zum nächsten Mal bei 1000Fliegen!

Alles bestens! Kann ich nur empfehlen!

Alles bestens!
Antwort von 1000fliegen.de
Danke dir für dein Vertrauen – und dafür, dass immer wieder bei uns einkaufst! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist und uns uneingeschränkt weiterempfiehlst. Vielen Dank dafür und bis zum nächsten Mal bei 1000Fliegen!
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für dein Vertrauen in unseren Service und die Qualität - und natürlich die Super-Bewertung! Schön, dass wir dich bei deinem Einkauf begeistern konnten! Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist – und wären natürlich neugierig zu erfahren, was wir vielleicht noch besser machen könnten, um uns bei deiner nächsten Bestellung auch den 5. Stern zu verdienen. Deine Rückmeldung hilft uns, 1000Fliegen weiter zu verbessern!
PK
Paul K.
Antwort von 1000fliegen.de
Danke dir für dein ehrliches Feedback! Drei Sterne zeigen uns, dass noch Luft nach oben ist – sag uns gern, was wir bei 1000Fliegen noch verbessern können, um deinen Erwartungen zu entsprechen. Wir freuen uns über jeden Hinweis, der uns hilft, besser zu werden.
Antwort von 1000fliegen.de
Danke für diese großartige Rückmeldung in Form von 5 Sternen! Schön, dass wir dich auch bei diesem Einkauf zufriedenstellen konnten. Gerne bis zum nächsten Mal!
Antwort von 1000fliegen.de
Super, dass du mit deinem Einkauf bei 1000Fliegen rundum zufrieden bist — wir freuen uns sehr über deine tolle Bewertung mit allen 5 Sternen. Gerne bis zum nächsten Mal!
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank, dass du uns mit der vollen Sterne-Zahl bewertet hast! Das zeigt uns nicht nur, dass wir auch dem richtigen Weg sind, sondern motiviert uns gleichzeitig auch, genauso weiterzumachen. Bis bald!
Zuverlässige und gut verpackte Lieferung.
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung und die tolle Bewertung mit allen 5***** Sternen! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Lieferung rundum zufrieden warst – denn wir wissen, wie wichtig es unseren Kunden ist, ihre Bestellung schnell und zuverlässig zu erhalten. Bis zum nächsten Mal bei 1000Fliegen!
Antwort von 1000fliegen.de
Dein positives Sterne-Feedback freut uns riesig — danke dir dafür! Schön, dass du mit deinem Einkauf rundum zufrieden warst. Geren begeistern wir dich auch bei deinem nächsten Besuch bei 1000Fliegen!
Qualität okay Lieferung könnte etwas fixer sein
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für deine Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass du mit der Qualität unserer Fliegen grundsätzlich zufrieden bist. Danke auch, dass du zwischen Produktqualität und Liefergeschwindigkeit unterscheidest. Wir bemühen uns, jede Bestellung so rasch wie möglich an unsere Kunden zu versenden, haben aber auf die Zustelldauer der externen Kurierdienste im Einzelfall leider keinen direkten Einfluss. Bei der Bestellung kannst du übrigens zwischen verschiedenen Versand-Optionen wählen, um gegebenenfalls eine schnellere Lieferung zu ermöglichen. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!
Antwort von 1000fliegen.de
Herzlichen Dank für deine Top-Bewertung mit allen 5 Sternen! Das wissen wir sehr zu schätzen und gleichzeitig motiviert uns deine Rückmeldung, auch weiterhin hart daran zu arbeiten, all unseren Kunden tolle Produkte und einen hochwertigen Service anzubieten. Bis bald auf 1000Fliegen!