1000fliegen.de- Logo - Bewertungen

679 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.068 Bewertungen insgesamt

1000fliegen.de- Logo - Bewertungen

1000fliegen.de

679 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.068 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für 1000fliegen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte hervor. Die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte, insbesondere der Fliegen und Ausrüstung, wird besonders geschätzt. Außerdem überzeugt die große, vielfältige Auswahl an Produkten und Fliegenmustern. Der freundliche, kulante und professionelle Kundenservice sowie die persönliche und kompetente Beratung bei Fragen zur Produktauswahl finden großen Anklang. Auch die sichere und ordentliche Verpackung mit durchdachten Details wie beschrifteten Karten oder kleinen Extras wird positiv erwähnt. Die Bedienung und Übersichtlichkeit des Onlineshops wird zwar meist positiv bewertet, jedoch gibt es hierzu auch einzelne Verbesserungsvorschläge.

Bewertungen für 1000fliegen.de

Antwort von 1000fliegen.de
Dreifaches Lob – dreifache Freude unsererseits! 🙏 Vielen lieben Dank, dass du gleich mehrfach bei uns bestellt hast. Wir schätzen das sehr und sind happy, wenn wir dich bei all deinen Einkäufen begeistern konnten! Bis bald auf 1000Fliegen!
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung mit der vollen Sterne-Anzahl! Schön, dass du mit deinem Einkauf bei uns so zufrieden warst – genau das ist unser Ziel. Wenn wir dich auch beim nächsten Mal wieder überzeugen dürfen, freuen wir uns ganz besonders!
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung mit allen 5 ***** Sternen! Schön, dass bei deiner Bestellung alles gepasst hat – wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei 1000Fliegen!
HL
Hans L.
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung mit allen 5 Punkten! Es freut uns sehr, dass du auch bei dieser Bestellung rundum zufrieden bist – genau das ist unser Ziel. Viel Spaß am Wasser und bis zum nächsten Mal auf 1000Fliegen!
Antwort von 1000fliegen.de
Dankeschön für die volle Anzahl an Sternen! Deine tolle Bewertung motiviert uns, weiterhin jeden Tag hart daran zu arbeiten, allen unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns schon, dich bald wieder auf 1000Fliegen begrüßen zu dürfen.
Antwort von 1000fliegen.de
Danke für die 5 Sterne – das freut uns riesig! Schön, dass du mit deiner Bestellung bei uns rundum zufrieden bist. Wir geben täglich unser Bestes, damit du genau das bekommst, was du für dein Fliegenfischer-Abenteuer brauchst. Bis bald auf 1000Fliegen!
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen lieben Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkauf bei uns rundum zufrieden warst. Schön, dass du Teil der 1000Fliegen-Community bist. Bis bald!
Antwort von 1000fliegen.de
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Deine 5 Sterne bedeuten uns viel und motivieren unser ganzes Team, auch weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Bis bald auf 1000Fliegen!
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass bei deiner Bestellung alles gepasst hat – genau so soll es sein. bis zum nächsten Mal auf 1000Fliegen!
Antwort von 1000fliegen.de
Danke für deine großartige Bewertung! Dass du uns die volle Punktzahl gibst, ist für uns die schönste Bestätigung. Bis bald auf 1000Fliegen!
Antwort von 1000fliegen.de
Wow – 5 Sterne! Vielen Dank dafür. Wir freuen uns, dass du mit deinem Einkauf bei 1000Fliegen rundum zufrieden bist, und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Antwort von 1000fliegen.de
Ganz lieben Dank für deine Bewertung! Wir geben unser Bestes, um dir ein reibungsloses und angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten – schön, dass das geklappt hat. Bis zum nächsten Mal auf 1000Fliegen!
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für dein Vertrauen in 1000Fliegen und die tolle Bewertung mit allen 5 Sternen - das freut uns natürlich sehr! Feedbacks wie deine motivieren uns, auch zukünftig hart daran zu arbeiten all unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Bis bald!
Antwort von 1000fliegen.de
Danke für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du eine gute Erfahrung beim Shopping auf 1000Fliegen gemacht hast. Wenn du Anregungen hast, wie wir dich beim nächsten Mal komplett überzeugen können, sag uns gern Bescheid. Jedes Feedback hilft uns, noch besser zu werden.
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für deine Bewertung mit voller Sterne-Zahl! Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkauf bei uns so zufrieden warst. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit du dich bei 1000Fliegen rundum gut aufgehoben fühlst. Bis zum nächsten Mal!
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu wissen, dass du mit deinem Einkauf bei 1000Fliegen rundum zufrieden bist. Deine Unterstützung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Bis zum nächsten Mal!
Antwort von 1000fliegen.de
Super, dass alles gepasst hat – vielen Dank für deine tolle Bewertung mit allen 5 Sternen! Dein positives Feedback motiviert uns, auch weiterhin für Qualität, Zuverlässigkeit und schnellen Service zu stehen. Bis bald auf 1000Fliegen!
Antwort von 1000fliegen.de
Herzlichen Dank für die volle Sterne*****zahl! Es ist schön zu wissen, dass du mit unserem Service rundum zufrieden bist. Vielleicht dürfen wir dich ja bald wieder bei 1000Fliegen begrüßen.
Ware super- Versandkosten zu hoch.
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für dein Feedback zur unseren Produkten und den Versandkosten! Es freut uns sehr, dass du mit der gelieferten Ware so zufrieden bist – genau das ist unser Ziel. Bei den Versandkosten verfolgen wir einen möglichst transparenten und ehrlichen Ansatz und möchten diese nicht einfach versteckt auf die Produktpreise aufschlagen. Auf diese Weise können wir unsere Produkte zu konkurrenzfähigen Preisen anbieten und der Kunde kann gut nachvollziehen, was das Produkt und was der Versand – in diesem Fall nach Deutschland – kostet. Ab einem Bestellwert von 99 € übernehmen wir die Versandkosten übrigens vollständig für unsere Kunden. Vielleicht ist das ja beim nächsten Mal eine Option für dich.
Sendung bisher nicht erhalten. Paketdienst GLS meldet Zustellung (als Email).
Antwort von 1000fliegen.de
Hallo Daniel, es tut uns sehr leid, dass du dein Paket trotz der gegenteiligen Meldung von GLS nicht erhalten hast. Leider hat GLS die Sendung wieder an uns zurückgeschickt, ohne uns einen Grund dafür mitzuteilen. Wie besprochen, haben wir das Paket bereits am 29.08 mit DHL erneut versendet. Wir haben den Vorgang außerdem direkt bei GLS reklamiert, damit solche Unannehmlichkeiten in Zukunft vermieden werden. Bitte entschuldige die Umstände – wir hoffen, dass deine Bestellung nun schnell und reibungslos bei dir ankommt. Viele Grüße, Markus, Eigentümer.